Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Друг напрокат

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Недавно нашел тему под названием Друг напрокат. суть заключается в простом подборе друга за деньги на час, на любое мероприятие (прогулки, общения и тд) Это все находится на сайте агенства ( анкеты друзей напрокат)

Очень интересно какую выгоду имеет эти организации? если они не берут какую либо плату с их участников

Заранее спасибо

По СТС видела обсуждение этой темы, по-моему это какое-то извращение. Организации, как обычно, скорее всего берут % с дохода "друзей", за то что подбирают подходящие варианты для "временной дружбы"

сон в обнимку на прокат...это наверное для страдающих от одиночества...я даже с реальными друзьями сон в обнимку мало представляю...для сна в обнимку достаточно любимого человека, зачем еще друзья)))

Доброго времени суток. Недавно нашел тему под названием Друг напрокат. суть заключается в простом подборе друга за деньги на час, на любое мероприятие (прогулки, общения и тд) Это все находится на сайте агенства ( анкеты друзей напрокат)

Очень интересно какую выгоду имеет эти организации? если они не берут какую либо плату с их участников

Заранее спасибо

Возможно, либо по типу "свадебного генерала", либо закамуфлированная проституция, а скорее, и то, и другое

Мне кажется, в нашей стране такое не стоит начинать - очень тонкая грань между отношениями подобных "друзей" и любовно-эротическими. За границей все-таки законность более развита - что не так, сразу засудят нафиг, это все знают, поэтому подобные грани различают - приходится (но, думаю, всё равно не все)

+Большой риск изнасилования. Ты ж не знаешь, к кому идешь дружить-обниматься. Это надо быть вообще безбашенным, чтоб завалиться в постель к одинокому человеку и быть уверенным, что он к тебе не начнет приставать, твоего он пола или нет, неважно.

+ Не факт, что отказ в более близких отношениях не нанесет одинокому товарищу еще бОльшую травму и не сделает его еще несчастнее. Я бы в это не ввязалась ни с какой стороны)))

К тому же, очень одинокие люди бывают очень странными - они ж не случайно остались в полном одиночестве, живя среди людей, работая среди них же.

Для маньяка лучше жертвы и не придумать, чем подобный "дружок". Вызвал на дом и готово.

Мне кажется, в нашей стране такое не стоит начинать - очень тонкая грань между отношениями подобных "друзей" и любовно-эротическими. За границей все-таки законность более развита - что не так, сразу засудят нафиг, это все знают, поэтому подобные грани различают - приходится (но, думаю, всё равно не все)

+Большой риск изнасилования. Ты ж не знаешь, к кому идешь дружить-обниматься. Это надо быть вообще безбашенным, чтоб завалиться в постель к одинокому человеку и быть уверенным, что он к тебе не начнет приставать, твоего он пола или нет, неважно.

+ Не факт, что отказ в более близких отношениях не нанесет одинокому товарищу еще бОльшую травму и не сделает его еще несчастнее. Я бы в это не ввязалась ни с какой стороны)))

К тому же, очень одинокие люди бывают очень странными - они ж не случайно остались в полном одиночестве, живя среди людей, работая среди них же.

Для маньяка лучше жертвы и не придумать, чем подобный "дружок". Вызвал на дом и готово.

Это, конечно, самые мрачные варианты, но они имеют место быть!

А более распространенное - это извращенцы таким образом будут постепенно вовлекать в свой мерзопакостный образ жизни молодых людей, здесь им благодатная почва, клиенты-в основном, одинокие молодые люди, их "завернуть" в свою сторону, умеючи, оказывается, так просто :(

Причем, среди пострадавших и пакостников могут быть как клиенты, так и т.н "штатные" сотрудники. Я тут как-то случайно нарвалась на их переписку и только немножко почитала (не осуждайте меня строго) - мама дорогая! Просто бедствие для нации, ужас-ужас-ужас и мерзость:shock: Спасет только повсеместное строжайшее уголовное наказание, да, увы, не к тому идет наше общество-скоро, если не одумаются , натуралы будут в изгоях :shock:

Это, конечно, самые мрачные варианты, но они имеют место быть!

А более распространенное - это извращенцы таким образом будут постепенно вовлекать в свой мерзопакостный образ жизни молодых людей, здесь им благодатная почва, клиенты-в основном, одинокие молодые люди, их "завернуть" в свою сторону, умеючи, оказывается, так просто :(

Причем, среди пострадавших и пакостников могут быть как клиенты, так и т.н "штатные" сотрудники. Я тут как-то случайно нарвалась на их переписку и только немножко почитала (не осуждайте меня строго) - мама дорогая! Просто бедствие для нации, ужас-ужас-ужас и мерзость:shock: Спасет только повсеместное строжайшее уголовное наказание, да, увы, не к тому идет наше общество-скоро, если не одумаются , натуралы будут в изгоях :shock:

Рано или поздно интернет станет подконтрольным. В соц.сетях люди будут с настоящими фотографиями, с настоящим адресом, с настоящим рейтингом - кого обманули, кому доброе дело сделали и т.д. А пока "друг напрокат" - бизнес для мошеников.

Слушайте, а это реальная тема! Иногда бывает не с кем выпить или с девочкой развлечься...Но вопрос в том какого качества там ребята. Может они гомики конченные или дегенераты. Думаю что к такому вопросу надо подходить очень деликатно и професионально. О себе могу рассказать следущее у меня по жизни было очень мало друзей. Кто то меня предовал, кто то обижался на мои выходки. Есть один лучший друг с кем мы дружили со 2 класса. И это была настоящая дружба, полная захватывающих приключений на наши попы и полезных дел таких как занятия боксом и совместное изучение английского и др. Мы с ним поссорились ровно десять лет назад. Он переехал на другую квартиру и на связь не выходил. Я его нашел с помощью детектива. Но и что он женился, устроился на крутую работу и я ему по сути не нужен. Я его до сих пор не могу никем заменить. Если бы мне кто нашели реальную замену я бы был готов реальные деньги за это платить.Только это должен быть не друг на прокат, а профессианалный подбор друзей. Вопрос в том как их подбирать, если реальную дружбу не купить не за какие деньги. Так что думаю что тема актуальна! Во всяком случае актуальна для меня.

• Не нравится 1

Заранее спасибо

Так это получается почти эскорт?

У на такое, иногда заказывают.

Но скорее не просто друга, а собеседника, в какой то степени психоаналитика, которому можно излить душа, скрасить одинокий вечер.

Эта услуга называется "Профессиональный собутыльник" - приятный собеседник оживит скучный вечер, внимательно выслушает, даст совет, поддержит разговор на актуальные темы. Возможен выезд на дом и на работу. Мы скВасим ваше одиночество! - от 600 руб.

Иногда заказывают спутника на вечер, для похода на свадьбу или день рождения, да просто чтобы позлить бывшего... Услуга называется

"Компаньон" - для похода в кино, театр, на вечеринку, проведет с вами приятный вечер, остальное не обещаем - от 1200 руб. Кстати, чаше всего заказчиками являются молодые, обеспеченные женщины, которые хотят показать окружающим что у них все в порядке, все схвачено.

На одной этой услуге, бизнес построить довольно трудно, так как у нас есть жесткие ограничения как для заказчиков так и для наших агентов. Но как дополнение к бизнесу, идея вполне нормальная, имеет право на жизнь и позволяет заработать.

Гениальная идея! Для того чтобы расширить желающих зарегистрироваться, нужно возможность добавлять не только халявщиков, но и тех кто могут по полам скинуться на поход в театр, поиграть бильярд и т.д. Тогда сайт так и будет называться друг на прокат, а в действительности это будет знакомство по интересам.

ну да это для таких как я услуга. Мне не хватает нормальных друзей.

А в группах соцсетей по интересам не искали? У вас же есть интересы?

• Создать...