faki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вообще на развитии сайта с интересной темой сколько можно зарабатывать, к примеру, уделяя этому часа по 3 в день и изначально не имея серьёзных знаний по подобному бизнесу? Смотря какая тематика. от ноля до сотен тысяч в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вложите в продвижение какого то медийного проекта с целью раскрутки разумеется с последующей монетизацией через рекламу. Я вот в последние дни раздумываю над вариантом раскрутки аккаунта в инстаграм, после того как узнал сколько зарабатывают админы популярных пабликов в ВК меня эта мысль не покидает четвертую или пятую ночь подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 после того как узнал сколько зарабатывают админы популярных пабликов в ВК Любопытно узнать - сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shopenfit Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Любопытно узнать - сколько? :) Очень много, все зависит от количества человек и качества паблика/группы. Заработок в месяц раскрученного сообщества может составлять в среднем 100 000 - 1 000 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Очень много, все зависит от количества человек и качества паблика/группы. Заработок в месяц раскрученного сообщества может составлять в среднем 100 000 - 1 000 000 рублей За счет рекламы или продаж в пабликах/группах? Хотя разброс указан большой: 100 тыс. это не очень много, 1 млн. вполне можно считать много (ИХМО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shopenfit Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 За счет рекламы или продаж в пабликах/группах?Хотя разброс указан большой: 100 тыс. это не очень много, 1 млн. вполне можно считать много (ИХМО) В основном заработок с рекламы, а конкретная сумма месячного довольствия напрямую зависит от численности и качества сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 простенький интернет-магазин не выдержит конкуренции, его продвигать надо, да и дизайн для него важен, а 50 штук - очень ограниченный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugcomnet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Очень много, все зависит от количества человек и качества паблика/группы. Заработок в месяц раскрученного сообщества может составлять в среднем 100 000 - 1 000 000 рублей Сейчас тут уже много конкурентов. И раскрутить паблик с нуля до хорошего выхлопа и без специальных знаний на мой взгляд проблематично. Надо искать что-то новое. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Любопытно узнать - сколько? :) Чтобы не говорить образно давайте на КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ сообщество - "киномания" (население практически 4кк) рекламный пост в нем стоит 7000 рублей За сегодня на стене я насчитал 8 рекламных постов. Разумеется могут быть скидки постоянным клиентам но в тоже время не будем забывать что помимо такой рекламы ещё можно брать плату за прикрепленную рекламу и за размещение ссылки в соответствующем разделе так что 1 000 000 рублей это РЕАЛЬНО даже для владельца 1 паблика, а если их много ? З.ы. цену узнал с биржи если кто не верит можете сами поискать или же спросить напрямую у админов ( не спршывал) так как им нету смысла ставить не правдивую цену на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legalD Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С данным бюджетом и если нет специальных знаний, тогда однозначно партнерские программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С данным бюджетом и если нет специальных знаний, тогда однозначно партнерские программы Чтобы заработать на пертнерских программах знаний надо тоде не мало. А так в принципе можно обучатся зарабатывать практически в любой онлайн сфере деньги поптратить на приобретение софта и доступа к закрытым форумам (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я думаю, легче всего купить готовый, раскрученный сайт и получать прибыль с рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardeR Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думаю, легче всего купить готовый, раскрученный сайт и получать прибыль с рекламы. За 50 тысяч таких сайтов не бывает. Сайты со стабильным доходом от контекста или прямых реклов хотя бы в 30к в месяц стоят в районе полумиллиона, но и их купить просто так не получится, т.к. они разлетаются моментально. За 50 тысяч можно купить сайт, который зарабатывает на продаже ссылок на сумму 5-7к рублей в месяц. Но сколько такой сайт проживет предсказать нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumatha Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 + 1 к биржам ссылок. Только желательно надо немножко разбираться в том какие сайты для них покупать. И при правильном подходе получите хороший пассивный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sppreu Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Можете вкратце написать, что нужно для того,чтобы зарегистрироваться в партнерке, (сайт, паблик, группа), какая должна быть посещаемость, на примере адмитаб. И сколько будет стоить сделать свою партнерку типа адмитаб, только в меньших масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalFinance2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 «Главным вопросом инвестиций в первой половине XXI века будут проблемы глобализации, – утверждает Питер Тиль. – Если ее не будет,то наш мир не имеет будущего, поскольку это приведет к эскалации конфликтов и войн, а учитывая уровень современных технологий, наша цивилизация просто прекратит свое существование. Нет никакого смысла вкладывать средства туда, где отсутствует процесс глобализации». Это очень важное мнение одного из самых крупных мировых инвесторов. «Таким образом, вопрос выгодных капиталовложений превращается в выбор: какие инвестиции предпочтительнее для распространения глобализации. И возможно, наилучшим примером того, что именно я имею в виду, является Facebook».из книги "Социальная сеть" - Дэвид КиркпатрикP.S. Каждые 50$ инвестированные в Facebook в 2004 году на IPO стоили 1 000 000$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 P.S. Каждые 50$ инвестированные в Facebook в 2004 году на IPO стоили 1 000 000$ :) Ну и что? Какое отношение это имеет к данной теме "Каким интернет-бизнесом заняться реальнее"? Лучше расскажите, сколько было потеряно бабок, вложенных в другие соцсети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalFinance2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну и что? Какое отношение это имеет к данной теме "Каким интернет-бизнесом заняться реальнее"? Лучше расскажите, сколько было потеряно бабок, вложенных в другие соцсети :) "Каким интернет-бизнесом заняться реальнее"? - тем, в котором присутствует процесс глобализации. По моему четкий ответ на вопрос с точки зрения стратегии. Потеряно было намного меньше, чем заработано на данный момент, это очевидно. За 2011 год ФБ заработал 1 млрд. чистой прибыли. В прошлом году чистая прибыль упала на 95%, так как были большие инвестиции в развитие, выручка при этом составила 5 млрд. На IPO акционеры и компания привлекли 16 млрд. То есть это на порядки больше, чем было инвестировано во все социальные сети. Тот же Myspace продали за 35 млн. всего. То есть это реальные живые деньги, миллиарды долларов. Как правило на ранней стадии в такие проекты вкладывают около 1 млн. долл. С этой точки зрения этим путем идет проект холдинга Финам - Whotrade, который пришел на замену социальной сети для трейдеров Comon. Comon был ориентирован исключительно на РФ (бывший СССР). Whotade на весь мир. Это оправдано, потому что в РФ открыто 1 200 000 брокерских счетов, а в Китае и США вместе взятых 300 000 000. Вот Вам и участие в процессе глобализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А вообще на развитии сайта с интересной темой сколько можно зарабатывать, к примеру, уделяя этому часа по 3 в день и изначально не имея серьёзных знаний по подобному бизнесу? Без знаний вы ничего не заработаете. Изначально надо уделять время обучению а уже потом сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzdi Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а есть тут кто уже зарабатывает на партнерках? или они уже не сидят на подобных форумах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а есть тут кто уже зарабатывает на партнерках? или они уже не сидят на подобных форумах )) Есть такие. На партнерках зарабатывают очень многие вопреки вашему скептицизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzdi Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Есть такие. На партнерках зарабатывают очень многие вопреки вашему скептицизму. У меня вопрос делитантский - с чего вообще начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paganuss Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня вопрос делитантский - с чего вообще начать? Некоторые партнерки поддерживают контекстную рекламу. Заведите аккаунт, киньте денег и дерзайте. Я побывал, выхлоп есть но небольшой, но я не слишком большой спец по контексту. Ща висит одна компания, копеечка капает, знай только пополняй счет. Цену снизил до минимума, так что трафик небольшой. При большей цене, компания становится убыточной. Все нет времени еще на другие партнерки наклепать похожих компаний, авось копеечка и в рублик превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danuJIbI4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Некоторые партнерки поддерживают контекстную рекламу. Заведите аккаунт, киньте денег и дерзайте. Я побывал, выхлоп есть но небольшой, но я не слишком большой спец по контексту. Ща висит одна компания, копеечка капает, знай только пополняй счет. Цену снизил до минимума, так что трафик небольшой. При большей цене, компания становится убыточной. Все нет времени еще на другие партнерки наклепать похожих компаний, авось копеечка и в рублик превратится. Я тоже такой темой занимаюсь, так же постоянно не много денег есть, суммы конечно не большие. Но и затрат никаких практически занимает совсем мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тоже такой темой занимаюсь, так же постоянно не много денег есть, суммы конечно не большие. Но и затрат никаких практически занимает совсем мало времени. Как может реклама через директ не иметь никаких затрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения