Serlord Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обслуживание в СПМ банке нормальное. Да сейчас все банки боятся за клиентов, поэтому с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolandino Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня как у ИП расчетный счет в ГазпромБанке, у моей организации - в Банке Москвы. Оба банка очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulybka32 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Обслуживание в СПМ банке нормальное. Да сейчас все банки боятся за клиентов, поэтому с этим строго. Не скажите, я недавно в одном банке на такое хамло нарвалась, просто противно вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serlord Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как и везде есть исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serlord Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да. но лучше не попадать в эти банки-исключения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелл Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чем Вы руководствовавались при выборе банка и открытии р/с своей организации. На чем остановились? Сложно ли потом выбрать другой банк? Открылись этой весной в НБ Трасте. Руководствовались - близость и удобство расположения к офису, тарифы - так как была акция - они в 2 раза дешевле, наличие банк-клиента, ну и как бонус - начисление 10 процентов на ежедневный остаток на р/счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulybka32 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да. но лучше не попадать в эти банки-исключения ... Согласна. Лучше без исключений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulybka32 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А вообще при выборе банка я стараюсь руководствоваться рекомендациями близких и друзей, которые уже давно связаны с тем или иным банком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulybka32 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну а вообще я выбрала СМП банк именно потому что он рядом с моим домом! Это я возвращаясь к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serlord Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо, мы уже поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения