СОНЯ5 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 почему тема перемещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 почему тема перемещена? пусть лучше перемещена будет,чем закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в каком разделе искать эту тему? не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery00 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в каком разделе искать эту тему? не пойму! Бизнес форум\Разное\Прочее "Прочее" - В корне всего "Бизнес форум", вторая снизу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я за молодежь! Молодые девчонки 26 и 33 года новую точку вылизали, после работы допоздна оставались, теперь продажи вывели на рекордные цифры , а тетечка 53 года просидела два года в отделе, все из под палки делала, как она говаривала- я не фанат своей работы ,слиняла в субботу в час пик- не понравилось замечание по поводу скидок.После ухода не досчитались 2 платья ,33 единицы очков. зато сидела в магазине ну такая деловая, всех сверху вниз оценивающим взглядом одаривала, а на замечания касаемо работы реагировала как на личные оскорбления, щас ушла- вздохнула, никто нервы не трепет- кроме покупателей! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В Украине повторное введение формы еще меня в школе застало, это самый конец 90-х. Но точно не помню, когда именно ее ввели. Скажу как это происходило на практике: 1. Родители большинства школ подняли вой, послали это правило к чертям, в результате большинство школ соорудили следующий компромис: белый верх, черный низ, одежда не броская, старшеклассники имеют некоторое право на вольности в пределах разумного. Это правило не действует во время праздников - на них детей пускают хоть павлинами. Это говоря о большинстве школ. 2. Опять же, все сильно зависит от каждой конкретной школы, в некоторых форму таки ввели. В основном, это элитные школы. И вот тут никаких СП не было. Я думаю, их и сейчас не будет. Как-то так сложилось, что школьная форма в основном сфера национального производителя. Короче говоря, это точно не наша тема, это тема внутренних фабрик))) З.Ы. Сейчас это правило практически повсеместно действует для младшей школы и "средней". Но много лет прошло, чтобы люди привыкли. По поводу продавцов: молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я за молодежь! а тетечка 53 года просидела два года в отделе, все из под палки делала, как она говаривала- я не фанат своей работы А я за полугодовые трудовые договора! У меня порядок на точке появился только после таких договоров! Полгода - не срок, а дальше - извините, с Вами мы не собираемся продлять договор - и ВСЁ! А на место человека, который на 150-200% не выкладывается подыщем НОВОГО продавца! Кстати - поддержу Предыдущего автора - тетечки перед пенсией работают ЛУЧШЕ!. Естественно только ТЕ кто ХОЧЕТ работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нврод! Что с продажами? 1июня сегодня должен быть пик летних продаж, ведь дней через 20 все встанет, потом скидки начнутся, у меня все очень тухло, все всем нравится, все "садится", но продажи слабые, 15000 радуемся как будто 150000 . Что летом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нврод! Что с продажами? 1июня сегодня должен быть пик летних продаж, ведь дней через 20 все встанет, потом скидки начнутся, у меня все очень тухло, все всем нравится, все "садится", но продажи слабые, 15000 радуемся как будто 150000 . Что летом будет? Пика продаж нет, вы правы. Погода не радует, продажи очень вялые. Люди ходят в куртках. По продавцам - вообще очень трудно найти продавца по призванию. Их крайне мало. Довольствуемся теми, кто соглашается хотя бы относительно ответственно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну что,коллеги, как идут продажи июльские? радует торговля или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну что,коллеги, как идут продажи июльские? радует торговля или нет. Продажи соответствуют июлю, все хорошее выгребли, размеров ходовых нет, спрашивают сарафаны на море, но я их не завожу, на днях продали ШУБУ!!! расчитались по карточке, видимо дали кредит вот и побежали тратить!! В августе уже надо домуть об осени, что привозить, куда ехать. Только вот цена доллара не радует, а так все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а я посчитала новые пуховики по 33,выше нельзя и будь что будет. буду пока деньги в рублях складывать ,а там может и вернеться все назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если ничего военного не случится (тьфу через плечо, надеюсь ни в кого не попал:)), то можно смело ставить конец июня-начало июля в жирный такой "+" и позволить себе отпуск))) 2 очень крупных заказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну что, граждане)))скидки уже пообъявляли или еще народ лето гребет? У нас, невзирая на пакостное лето, народ активен, как три последних года мы и не мечтали. Так что общее впечатление от лета положительно, вот только планово отдохнуть не удалось. И на август прогноз сраненький, прогноз погоды, имею в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Все конкуренты скидки сделали в начале третьей декады июля..... Масштабные, максимально сбрасывают товар. То есть это лето на рынке белья неудачное. Но не у всех, есть и исключения. Мы тоже начинаем скидки в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgina Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сезонная распродажа - это уникальное зрелище. Гребут все подряд. Мой знакомый - владелиц бутика одежды в большом супермаркете. На днях администрация супермаркета объявила о том что 27 июля с 22 часов и до 3 часов ночи будет проводиться " Ночь сумасшедших скидок". Сколько было народа... . Вот это было интересно. Знакомый был удовлетворен такой работой. Ему понравилось. Народ в сонном состоянии покупал нужное, и не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот и все! Летний сезон закончился! Магазин готов к поступлению осенней коллекции. Остатков расчетное количество. Вперед слили остатки от прошлого года, потом неходовые текущего сезона и заканчиваем продажи с небольшими скидками или без скидок ходовых товаров. Товарчик в результате стоит отборный, у которого все шансы быть проданным в августе по совершенно нормальной цене. Короче, нехитрыми манипуляциями отрегулировал остаток на август. Воспользовался сезоном скидок и почистил магазин. Добавлю осень и магазин, как игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я бы и не делала скидок, если бы осень была в наличии. Лета остались считанные единицы приличного, и небольшое количество неприличного))) жалеть там уже нечего. Нет, конечно, некоторые позиции убрали. И сумки только древнючие отдаем. Мелрчь никогда в акциях не участвует. Вот и пришлось, чтобы до прихода товара из турции сиднем не сидеть сделать скидки. Пусть по тихой выгребут, а я им новинок натащу. Постоянные уже давно готовы покупать осень, и я на низком старте. Надеюсь, что карго придет быстро,ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нагло упер на отдых, несмотря на то, что продажи пошли. Пришел на работу, с прошлой недели и приходится разгребать накопившиеся дела. Сейчас пошли уже осень брать, правда пока неактивно. Клиенты постоянно говорят о странной погоде и продолжают заказывать летнее. Причем пока по многим позициям активнее, чем осень. Вообще, странный год, у меня такого еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения