Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин товаров японской кухни+доставка.

Рекомендуемые сообщения

Бизнес такой: открываем с другом магазин товаров японской кухни! Сейчас многие стали готовить сами суши, я сам так делал пару лет, приехал в магазин специализированный, купил продуктов скажем на 700руб. и объедаешься ими компанией, дешевле в разы, чем в ресторане их есть, да и интересно готовить самому! Так вот, открыл я ИП, нашли место в центре города (население чуть больше 300тыс.), площадь 70кв.м.(35м.торговая, 2 подсобных), сделали витрину, стойку, купили кассу, весы, холодильное оборудование и т.д., вложились в рекламу! Пожарка пройдена! Первые месяц-два хотим сами торговать, справляться я думаю сможем, есть азарт! Дальше уже продавцов-консультантов поставим!

Вопрос 1: сейчас идти в Роспотребнадзор? Какие дальнейшие действия? Как долго пройдет с момента визита в Роспотребнадзор и до открытия.. Тут какой-то ступор у нас!

Дальше планируем организовать доставку готовых суши и продуктов! т.е. нужно делать кухню, в одном из подсобных помещений выведены 2 трубы(хол. и гор. вода и слив воды), помещение бывшая жилая квартира! Площадь около 15кв.м.!

Вопрос 2: Наши действия? Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Требования и денежные затраты?! Примерно-верно хотя бы!

Спасибо! :)

P.S. как вспомню еще вопросы, отпишусь!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...