Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля товарами для отдыха на променаде

Гость diman1208

Рекомендуемые сообщения

Живу я в Калининградской области. На побережье Балтийского моря есть курортный городок под названием Зеленоградск. Так вот, суть идеи - необходимо организовать торговлю товарами для летнего отдыха (ракетки, валанчики, мячики, сувениры и прочее прочее) на променаде. Под променадом находится городской пляж, где, как вы понимаете немеренно народу и самое главное, что все, кто проходят на пляж - обязательно посещают променад. Продажа планируется вестись со столика и различных стоек. Там есть достаточно конкурентов с подобными товарами, но для меня это не помеха, так как планирую ввести свою фирменную "фишку" для привлечения внимания покупателей, секреты раскрывать не буду). Вопрос собственно состоит в юридическом вопросе сего мероприятия. Какие документы необходимо сделать (ИП у меня есть) и как вести непосредственно торговлю (товарными чеками и т.д.). А самый знойный вопрос какое разрешение мне необходимо заполучить на торговлю в данном месте, надо ли вообще это разрешение на променаде (общественное место) и если без него никак, то куда следует обратиться по данному вопросу.

Хотелось бы увидеть ответы у грамотных людей, знающих все аспекты не по наслышкам. Приступаем к обсуждению темы что ли)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...