Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Можете начать свой бизнес.

Рекомендуемые сообщения

Уважаю! ДАРОМ нанимаете профессионального web-мастера, который раскручивает Вам сайт, обеспечивает продажи, а потом когда сайт будет уже известным и раскрученным Вы вдруг исчезните! Класс!! Мне тоже нравится такая схема.

Ответьте мне на один вопрос: КАК web=-мастер будет контролировать ПРОДАЖИ? Покупает клиент, вы выбиваете чек, а web-мастеру отправляете ответ: "прости, мужик, клиент отказался!" Золотая жида, черт возьми!

Схема расписана, помоему ясно как и что. Осталось только прочитать весь топик.

Схема расписана, помоему ясно как и что. Осталось только прочитать весь топик.
Ну что ж, рапз вам так все ясно давайте продавать мои котельные. У меня доходу побольше будет. с одной продажи 200 000 я получаю - сто могу отдавать вам.

Ну что ж, рапз вам так все ясно давайте продавать мои котельные. У меня доходу побольше будет. с одной продажи 200 000 я получаю - сто могу отдавать вам.

Давайте попробуем :) Нужны подробности!

Давайте попробуем :) Нужны подробности!

Интересно только, а у вас есть техническое образование? Я думаю, что нет, поэтому я так подумал - наверное не нуждаюсь в помощниках. Тут сезон пришел и все как-то само завертелось и закрутилось.

Интересно только, а у вас есть техническое образование? Я думаю, что нет, поэтому я так подумал - наверное не нуждаюсь в помощниках. Тут сезон пришел и все как-то само завертелось и закрутилось.

Образование именно техническое! Ну что же, удачи! Извините что не вселил в вас доверие!

Посоветуйте пожалуйста какой удаленной работой можно заняться имея следующие навики и умения:

Интернет, электронная почта, web-дизайн и web-мастеринг (htm, java script), банеры и gif-анимация.

MS Office, Фотошоп CS, работа со звуком и видео.

з.ы. забыл добавить .. есть два сайта созданных на бесплатном хостинге.

Посоветуйте пожалуйста какой удаленной работой можно заняться имея следующие навики и умения:

Интернет, электронная почта, web-дизайн и web-мастеринг (htm, java script), банеры и gif-анимация.

MS Office, Фотошоп CS, работа со звуком и видео.

з.ы. забыл добавить .. есть два сайта созданных на бесплатном хостинге.

Зайди на мой сайт, там о он лайн бизнесе. С твоими навыками ты очень многого можешь достигнуть в этом деле(в рассылке все рассказано)

Это реальное предложение для желающих начать с нуля.Подучу программирование,буду искать аналогичных партнеров.Спасибо за идею.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...