Гость DAF Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Уважаю! ДАРОМ нанимаете профессионального web-мастера, который раскручивает Вам сайт, обеспечивает продажи, а потом когда сайт будет уже известным и раскрученным Вы вдруг исчезните! Класс!! Мне тоже нравится такая схема. Ответьте мне на один вопрос: КАК web=-мастер будет контролировать ПРОДАЖИ? Покупает клиент, вы выбиваете чек, а web-мастеру отправляете ответ: "прости, мужик, клиент отказался!" Золотая жида, черт возьми! Схема расписана, помоему ясно как и что. Осталось только прочитать весь топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Схема расписана, помоему ясно как и что. Осталось только прочитать весь топик.Ну что ж, рапз вам так все ясно давайте продавать мои котельные. У меня доходу побольше будет. с одной продажи 200 000 я получаю - сто могу отдавать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DAF Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну что ж, рапз вам так все ясно давайте продавать мои котельные. У меня доходу побольше будет. с одной продажи 200 000 я получаю - сто могу отдавать вам. Давайте попробуем :) Нужны подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Давайте попробуем :) Нужны подробности! Интересно только, а у вас есть техническое образование? Я думаю, что нет, поэтому я так подумал - наверное не нуждаюсь в помощниках. Тут сезон пришел и все как-то само завертелось и закрутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DAF Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Интересно только, а у вас есть техническое образование? Я думаю, что нет, поэтому я так подумал - наверное не нуждаюсь в помощниках. Тут сезон пришел и все как-то само завертелось и закрутилось. Образование именно техническое! Ну что же, удачи! Извините что не вселил в вас доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Savoy Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Посоветуйте пожалуйста какой удаленной работой можно заняться имея следующие навики и умения: Интернет, электронная почта, web-дизайн и web-мастеринг (htm, java script), банеры и gif-анимация. MS Office, Фотошоп CS, работа со звуком и видео. з.ы. забыл добавить .. есть два сайта созданных на бесплатном хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Посоветуйте пожалуйста какой удаленной работой можно заняться имея следующие навики и умения:Интернет, электронная почта, web-дизайн и web-мастеринг (htm, java script), банеры и gif-анимация. MS Office, Фотошоп CS, работа со звуком и видео. з.ы. забыл добавить .. есть два сайта созданных на бесплатном хостинге. Зайди на мой сайт, там о он лайн бизнесе. С твоими навыками ты очень многого можешь достигнуть в этом деле(в рассылке все рассказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergus Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Это реальное предложение для желающих начать с нуля.Подучу программирование,буду искать аналогичных партнеров.Спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения