Ruswebcom Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Приветствую всех жителей форума! Мне очень интересно, какие виды деятельности очень популярны в интернете. Кто чем занимается? Я зарегистрировал доменнsе имена mooskva.ru и msk123.ru и пока думаю, что с ними можно сделать. Может вы мне подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTaburov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Выставить на аукцион. А вообще мне кажется нужно сначала придумать деятельность а потом регистрировать домены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Забавно видеть такие вопросы от автора темы "Требуется мини инвестирование в очень серьезный проект в области интернет технологий." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein18 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 можете повесить на них что-то вроде путеводителя по москве для иностранцев, ну или как писалось выше- выставить на аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvira Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветствую всех жителей форума! Мне очень интересно, какие виды деятельности очень популярны в интернете. Кто чем занимается? Я зарегистрировал доменнsе имена mooskva.ru и msk123.ru и пока думаю, что с ними можно сделать. Может вы мне подскажете? Правильно сначала написать цель и план строительства вашего дела. А потом делать первые шаги. Тогда и не будет возникакть подобных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulrura Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что интересно сподвигло на регистрацию вышеуказанных доменных имён? Может уже были идеи создания чего либо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Указанные домены сами по себе не имеют ни какой ценности, поэтому выгодно их продать не получится. Можно попробовать сделать новостной сайт и заработать на рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения