Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что можно сделать с доменами mooskva.ru и msk123.ru?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех жителей форума! Мне очень интересно, какие виды деятельности очень популярны в интернете. Кто чем занимается? Я зарегистрировал доменнsе имена mooskva.ru и msk123.ru и пока думаю, что с ними можно сделать. Может вы мне подскажете?

Забавно видеть такие вопросы от автора темы "Требуется мини инвестирование в очень серьезный проект в области интернет технологий."

Приветствую всех жителей форума! Мне очень интересно, какие виды деятельности очень популярны в интернете. Кто чем занимается? Я зарегистрировал доменнsе имена mooskva.ru и msk123.ru и пока думаю, что с ними можно сделать. Может вы мне подскажете?

Правильно сначала написать цель и план строительства вашего дела. А потом делать первые шаги. Тогда и не будет возникакть подобных вопросов.

Указанные домены сами по себе не имеют ни какой ценности, поэтому выгодно их продать не получится. Можно попробовать сделать новостной сайт и заработать на рекламе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...