Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто-как выкручивается с нормами на ГСМ?

Рекомендуемые сообщения

Второй день бороздю интернет... последняя надежда на вас - коллеги.

Где-нибудь прописаны увеличительные коэф-ты по расходу ГСМ в условиях пробок?

Приняли умника-водителя, он уверяет, что по прежнему месту работы его "паспортный" расход умножали на 1,2. Я б не против, но нужно обосновать... ПОМОГИТЕ!!!

Приняли умника-водителя, он уверяет, что по прежнему месту работы его "паспортный" расход умножали на 1,2. Я б не против, но нужно обосновать... ПОМОГИТЕ!!!

Распоряжение Минтранса России от 14 марта 2008 г. № АМ-23-р.

Если не используете данный документ в работе (тобишь самостоятельно утверждаете нормы ГСМ с учетом данных производителя), то и коэффициенты устанавливаете самостоятельно (опытным путем). Создаете комиссию, проводите замеры, оформляете акт. На основании акта издаете приказ о нормах расхода и утверждении коэффициентов.

Главное чтобы всё было обосновано и задокументировано, тогда со стороны проверяющих не будет никаких вопросов.

Поставьте тахограф, обычно увеличенные нормы приводят к увеличению объема краж топлива.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...