Ed2000 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Второй день бороздю интернет... последняя надежда на вас - коллеги. Где-нибудь прописаны увеличительные коэф-ты по расходу ГСМ в условиях пробок? Приняли умника-водителя, он уверяет, что по прежнему месту работы его "паспортный" расход умножали на 1,2. Я б не против, но нужно обосновать... ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Второй день бороздю интернет... последняя надежда на вас - коллеги.Где-нибудь прописаны увеличительные коэф-ты по расходу ГСМ в условиях пробок? Приняли умника-водителя, он уверяет, что по прежнему месту работы его "паспортный" расход умножали на 1,2. Я б не против, но нужно обосновать... ПОМОГИТЕ!!! Распоряжение Минтранса России от 14 марта 2008 г. № АМ-23-р. Если не используете данный документ в работе (тобишь самостоятельно утверждаете нормы ГСМ с учетом данных производителя), то и коэффициенты устанавливаете самостоятельно (опытным путем). Создаете комиссию, проводите замеры, оформляете акт. На основании акта издаете приказ о нормах расхода и утверждении коэффициентов. Главное чтобы всё было обосновано и задокументировано, тогда со стороны проверяющих не будет никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Второй день бороздю интернет... последняя надежда на вас - коллеги.Где-нибудь прописаны увеличительные коэф-ты по расходу ГСМ в условиях пробок? Приняли умника-водителя, он уверяет, что по прежнему месту работы его "паспортный" расход умножали на 1,2. Я б не против, но нужно обосновать... ПОМОГИТЕ!!! Поставьте тахограф, обычно увеличенные нормы приводят к увеличению объема краж топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения