karllson Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет меня зовут Тимофей.Хочу наконец-то заняться своим бизнессом-купить мерседес -виано (микроавтобус, бизнес- класса ,6 мест ) года 2006-2007.стоимость около 800 тр ездить на нем по заказам -встреча vip клиентов, гостей с аэропорта ,свадьбы ,корпоративы, трансферы .водитель буду пока что я, чтоб узнать всю нишу. Хотел бы узнать, как востребована будет машина ,какой рекламой заниматься,стоит ли на солидном авто печатать на заднем стекле -аренда и номер телефона.Пал выбор на мерседес так как недавно знакомый который продавал этот авто сказал что предпочтение отдают люди именно мерсам и желательно черного цвета ,не фольксвагенам ни хендаем...может он был заинтерисован в том чтоб я его купил,тк я заинтерисовался этим делом и подробно распрашивал,хотелось бы послушать нейтральное мнение и ваши советы, у кого уже был опыт в этом друзья . стоимость одного часа -800 руб (это не мало ?) какое сделать минимальное время аренды от 3 часов ? какие скидки ? как привлечь клиентов? любой инфе буду рад . СПАСИБО.( город уфа население 1 000 000 чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ChadaevAM Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет меня зовут Тимофей.Хочу наконец-то заняться своим бизнессом-купить мерседес -виано (микроавтобус, бизнес- класса ,6 мест ) года 2006-2007.стоимость около 800 трездить на нем по заказам -встреча vip клиентов, гостей с аэропорта ,свадьбы ,корпоративы, трансферы .водитель буду пока что я, чтоб узнать всю нишу. Хотел бы узнать, как востребована будет машина ,какой рекламой заниматься,стоит ли на солидном авто печатать на заднем стекле -аренда и номер телефона.Пал выбор на мерседес так как недавно знакомый который продавал этот авто сказал что предпочтение отдают люди именно мерсам и желательно черного цвета ,не фольксвагенам ни хендаем...может он был заинтерисован в том чтоб я его купил,тк я заинтерисовался этим делом и подробно распрашивал,хотелось бы послушать нейтральное мнение и ваши советы, у кого уже был опыт в этом друзья . стоимость одного часа -800 руб (это не мало ?) какое сделать минимальное время аренды от 3 часов ? какие скидки ? как привлечь клиентов? любой инфе буду рад . СПАСИБО.( город уфа население 1 000 000 чел) Пермь, население в районе 1 млн человек Рынок пассажирских перевозок на минивенах сформирован, бывают ситуации, когда минивен в городе просто не достать. Как правило клиент просит минивен в комплектации "кожа-рожа полный фарш" - кондиционер, кожанный салон, салон трансформер. Действительно, большим спросом пользуются черные автомобили. Работаем в формате диспетчеризации, под нужды клиента подбираем транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения