Atalya Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Конкурент Вы или нет, мне кажется, мы смогли бы встретиться и поговорить лично, а там бы выяснили, что делать дальше. Я - за сотрудничество. А Вы? Ура! Конечно, я тоже за сотрудничество, иначе бы не предлагала. Я, как раз, готова взять на себя "бесперспективное" :) направление В2С. Я вижу очевидные для себя выгоды от сотрудничества с вами в том, что Я организатор, инвестор, управленец. а я бы предпочла свалить с себя именно эти заботы и заняться только развитием направления (ну, и раскруткой себя, конечно :)) А взаимную выгоду для вас от себя вижу в том, что: а) Czyan умница, его советы очень толковы, и мне очень понятны в связи с опытом работы :). А, судя по вашим вопросам, я могла бы быть вам здесь полезна. Кухню консультирования B2B представляю по большому опыту работы на рынке услуг. Могу консультировать сама, но, в силу желания, только в одной сфере (возможно, пока); б) Если организовывать мероприятие именно как "Центр психологического консультирования", то оба направления (B2B и B2C) ему были бы очень показаны: рынок пока достаточно свободен, направление перспективное, чем больше успеешь занять вначале, тем большая доля за тобой останется, когда подтянутся остальные. Если вам выгоды от сотрудничества видятся примерно также, давайте встречаться. Если у нас все получится, будем должны этому форуму уже не виртуальный коньяк :) (Интересно, пустят ли меня уже в личку, чтобы хоть координаты оставить :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина73 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Пишите мне на почту - [email protected] А Czyanа мы в гости пригласим - в служебную командировку в Екатеринбург - на реальный кофе с коньяком, а не виртуальный :) Жду писем. Czyan, что Вы думаете - из подобного рода встреч выходит толк? Мне важно знать Ваше мнение. Вы для меня практически - папа крестный на этом форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atalya Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ирина, письмо отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина73 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ирина, письмо отправила. Наташ, я ответила:) Вчера сюда заходила - Вы тут же были. После этого написала ответ. Теперь жду Ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bora Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Если не поздно, присоединюсь . Психологическая практика в России не лицензируется. И обучение то же, если вы зарегистрируетесь как ИП. Сделаете юрлицо нужна будет лицензия на образовательные услуги. Думаю, не получите. При регистрации ИП в ОКВЭД будете выбирать "прочие персональные услуги" и подобное. Психологической практики как вида экономической деятельности в России не существует. А если кто- то пишет о лицензировании, указывайте нормативные документы, а не путайте психологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atalya Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если не поздно, присоединюсь. Совсем не поздно. Спасибо Вам за наконец-то понятный ответ на мой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений80 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тоже как один из вариантов рассматриваю эту идею. Сам из Новосибирска. Как считают более опытные коллеги, не является ли этот бизнес фактически "работой со звездами"? Где звезды - это психологи центра. Люди (или организации) будут ходить не в центр а к конкретным специалистам. И если этот специалист уйдет, то соответственно останешься ни с чем? Было бы интересно услышать оценку моих доводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homyak Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А какую конкретно психологическую помощь можно оказывать организациям? Если не брать отдельных топ-менеджеров(со своими личными проблемами на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Czyan Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А Czyanа мы в гости пригласим - в служебную командировку в Екатеринбург - на реальный кофе с коньяком, а не виртуальный :) :) Хех.... Давно я собирался в Екатеринбург... ;) Правда коньяк я не пью - так что план мероприятий придется подкорректировать. :) Czyan, что Вы думаете - из подобного рода встреч выходит толк? Мне важно знать Ваше мнение. Вы для меня практически - папа крестный на этом форуме:) Спасибо. Но не переоценивайте. Я не волшебник - только учусь.... Толк зависит от грамотного ТЗ и правильной организации мероприятий. Цели и методы их достижения... Если не брать отдельных топ-менеджеров(со своими личными проблемами на работе) Это коучинг скорее. Дело весьма мутное и непростое. Но при грамотном подходе.... А какую конкретно психологическую помощь можно оказывать организациям? Откройте учебник по кадровому менеджменту: начинайте осуществлять его со страницы 5 - сразу после оглавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabella Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Могу поделиться своим опытом а также наблюдениями за другими центрами.Лицензирование на проведение психологических консультаций не требуется. Вам потребуется лицензирование если дело коснется вопросов терапии, лечения или обучения (группы для детей например). А также если Вы планируете выдавать сертификаты и т.п.В Москве в связи с высокими затратами на аренду помещения многие центры закрываются из за нерентабельности. Я начинала работу со своего частного кабинета который арендовала, затем на базе этого кабинета был создан психологический центр, а затем снимались дополнительные помещения по мере роста спроса. Поэтому наш центр не оказался убыточным. Но на моих глазах несколько центров закрылись из за того что доходы не покрывают расходы на его содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения