Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Орехи и орехи в шоколаде (белый и темный шоколад)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Хочу добавить в ассортимент чайного магазина орехи.В размерах ограничен и поэтому сейчас стоит задача выбрать наиболее популярные позиции по орехам и орехам в шоколаде (10-15 позиций).

Посоветуйте пожалуйста,какие орехи берут лучше всего?Наверняка стоит обратить внимание и на орехи в шоколаде?

Вообщем надеюсь на конструктивную помощь :)

...

Стоит ли вообще добавлять сухофрукты,если в ТЦ уже находится крупный супермаркет.

Ну и намаетесь вы с сухофруктами, они же так сохнут - мама дорогая. Ну, если хотите:

орехи простые - фундук жареный/нежареный, грецкий орех побольше-поменьше, миндаль, семечки, кешью, бразильский, кедровый, арахис.

в шоколаде - арахис в шоколаде, в глазури, в сахаре, в кунжуте, чернослив с грецким орехом, миндаль в белом-чернгом, фундук в черном, кешью в белом-черном.

Если орехи есть в супере на развес, то лезть не надо.

Ну и намаетесь вы с сухофруктами, они же так сохнут - мама дорогая. Ну, если хотите:

орехи простые - фундук жареный/нежареный, грецкий орех побольше-поменьше, миндаль, семечки, кешью, бразильский, кедровый, арахис.

в шоколаде - арахис в шоколаде, в глазури, в сахаре, в кунжуте, чернослив с грецким орехом, миндаль в белом-чернгом, фундук в черном, кешью в белом-черном.

Если орехи есть в супере на развес, то лезть не надо.

Благодарю за развернутый ответ :).А почему по вашему не стоит лезть на орехи?Может в таком случае лучше перейти исключительно на орехи в шоколаде?Обычных орехов там навалом...

От сухофруктов решил отказаться,и сделать акцент на орехах.

Что берут всё же лучше орехи в шоколаде или просто орехи?Ограничен в возможностях расширения и поэтому надо выбрать что-то конкретное (14-16 позиций).

И вообще какую маржу на орехах рекомендуете ставить?

Мне кажется, ассортимент очень различается в зависимости от региона - где-то в ходу одно, где-то другое. К чаю я бы ввел не только орехи, но и цукаты

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...