Cheers Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе время суток. Студент, 5 курс. Москва. Остался год , чтобы решить дальнейшие планы на жизнь. Перспектива работы по специальности не радует , хочу попытаться найти себя в бизнесе. Интересы - организация мероприятий , вечеринок (есть опыт) , реклама ( привлекает , как направление ) , сфера услуг (сауна, курьерская служба). Что касается капиталла . Имеются некоторые сбережения , но вбухивать сразу большую сумму не хочу. Ибо боюсь , если не прогореть, то выбрать не то , что будет приносить радость и удовольствие от дела. Хочу ваших советов о том, с чего нужно начать то или иное. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonashi Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну для начала интересно знать какая у вас специальность, если работа по специальности не радует нафига учился? ) По поводу организации мероприятий: если у тебя действительно талант то достаточно несколько раз что нить провести, и сарафанное радио тебя само разрекламирует. Реклама-тяжело и конкуренция страшная, тем более в Москве. Ну сауна это больше для девушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения