Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин товаров тайской народной медицины

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть магазин тайской народной медицины. Живу в городе с населением 500тыс.чел. У нас в городе такого еще нет. Стоит ли подобным заниматься??Где найти поставщиков, нужны ли какие либо сертификаты и разрешения? Если кто имеет подобный опыт поделитесь пожалуйста!!

Если такого еще нет, это не значит, что это вообще нужно. Поспрашивай на местных форумах, будет ли людям это интересно. Что это за такая медицина? По чем? Какой эффект? Выясни спрос, потом будешь остальные вопросы решать.

Недавно приехал из Тайланда, там вся эта тайская медицина раскупается как горячие пирожки, а вот здесь не знаю, будет ли интересная людям. Там на каждой экскурсии рассказываетс, что она вся на травах и без всякой химии и тайцы очень редко пользуются хим препаратами и это действительно так. Но там и климат другой, там у них нет простуды и вирусов гриппа. Если до людей донести, что это полезно и без всяких примесей, то люди будут брать, но чтобы донести нужно будет очень сильно в рекламу вложится.

Я тоже не так давно вернулась из Тайланда,поэтому и задумалась!!! По тайцам даже не определишь возраст..У нас в городе открылся салон и магазин Китайской медицины..массаж..чаи и т.д.

Доброго времени суток!

Очень заинтересовала Ваша тема.

Сама живу в Таиланде и большую часть продукции испытала на себе и своих близких. Это сподвигло меня открыть интернет-магазин по продаже продукции Таиланда. Сейчас как поставщик ищу организаторов СП, и просто людей, которым была бы интересна тайская продукция. В нашу линейку товаров входит: уход за полостью рта, волосами, лицом и телом, натуральные масла, квасцовый дезодорант, тайская аптека.

С полным ассортиментом нашего интернет-магазина Вы можете ознакомиться на сайте www.shopfromthai.ru

C радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы!

С уважением, Анастасия.

Доброго времени суток!

Меня зовут Анастасия. Я живу в Таиланде и меня заинтересовала Ваша тема. Действительно, не по наслышке знаю, что такое тайская продукция. Практически все продукты испытала на себе и своих родных. Это сподвигло меня открыть интернет-магазин "Продукция Таиланда". Приглашаю к сотрудничеству. Весь ассортимент товаров представлен на shopfromthai.ru

С уважением, Анастасия.

Ваше сотрудничество рассчитано на физических лиц. Продукция не сертифицирована, перепродаже не подлежит.

А каждое физ. лицо, покупающее для себя, вправе само решать: какую косметику на себя, любимого, намазывать. Хочется наплевать в частном порядке на безопасность товара, плюйте, никто слова не скажет.

Рядом со мной через квартал открылся центр восточной медицины, в спальном районе, бабки в очередь становятся что б деньги отдать, все постоянные клиенты и главное консультируются и верят во все болезни которые которые им "врач" диагностирует(прикольно диагностирует). Средний чек выходит больше 1000р, из интересного только иглоукалывание, этим заманили. Хотели впарить 2 пакета чая по 10 пак. за 500р, не знаю как с них торкает но брать не стал. На входе пара витрин, в которых крема, чаи и колеса от которых сутки стоит.

Вобщем: в такого рода делах главное подход к делу антураж и персонал, ищите оптных тайских диагностов что б на ровном месте опухоли находил и сразу чай который от них спасает.

Вот аФтор сгонял в Тай и решил заняться Тайскими кремами....))). А что было бы если он в Антартику съездил? Пингвинов начал разводить?)))))

Когда я был в Тае первый раз (а это 2003 год и русскими там и не пахло, как сейчас) мне чем только не предлогали заниматься(от кремов, одежды, сумок до изделий из драг камней), но было главное НО(которое мне умные люди советовали) - Вы сможете обеспечить достойную рекламу и товарную поддержку???

Сейчас люди табунами гоняют в тот же тай и тарятся всем, чем не попадя))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...