ktirf Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые. Многие темы просмотрел-глаза разбегаются,но пока ничего не нашёл. Специализируюсь пока на сварке алюминия и нержавейки. Клиенты автомобилисты(детали авто) и кому-чего(бак для бани,тестомес и т.д.) подварить,для изготовление металлоконструкций пока не позволяют площади. Прикрутил самодельный из металла рекламный щит 70на100см на столб вдоль проезжей дороги,и ещё на банере 35на50см несколько напечатал,и вдоль дорог разместил. На авито помещаю,на яндекс директ,обходил близлежащие сто. С яндекс директа почти никого,только деньги уходят, с авито мало кого, с сто почти никого, с рекламы на банерах мало кого и их срывают. Сарафан почти не работает, видимо люди ездят в привычные места. В основном работал(и то мало) железный щит 70на100см,говорят проезжал увидел И хотя я его прикрутил к столбу мощными болтами и его сняли. Что можно сделать? С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я бы делал наружную рекламу в первую очередь, но позаботился бы о надежности. Сфера специфическая а масштабы не значительные - думаю что через интернет нету особого смысла рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyKorolev Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ktirf, по яндекс директу очень странно. То что аудитории будет немного это согласен с Bok , но в таком случае куда деньги уходят? скорее всего неверно настроили кампанию. Если интересно, могу посмотреть что к чему. Денег не возьму. Если помогу, с вас отзыв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за участие. Склоняюсь к наружной рекламе потому что оттуда больше обращаются,только как сделать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за участие. Тоже склоняюсь к наружной рекламе, оттуда запросы,только как её сделать ума не приложу. За ДИРЕКТ спасибо-не надо.Настройки там не сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за участие. Тоже склоняюсь к наружной рекламе, оттуда запросы,только как её сделать ума не приложу.За ДИРЕКТ спасибо-не надо.Настройки там не сложные. Настройки там не сложные. Сложно правильно кампанию рекламную составить. Уверен она у вас неправильно сделана, как выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за участие. Склоняюсь к наружной рекламе потому что оттуда больше обращаются,только как сделать ума не приложу. Сделайте сварную скульптуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturBudovskiy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ktirf, а можно увидеть Ваш сайт или куда трафик с Директа направляете? Не соглашусь с Bok ;) , что в Инете нет смысла рекламировать. У меня отец сварщик и год назад я помогал ему размещать объвления на онлайн досках - 50-60 звонкнов в месяц было, часть из них закрывалась. Если люди кликают, значит спрос есть, но настройки видимо неправильные. Какие решения: 1. Если есть свой сайт, убедитесь, что в текстах Вы убеждаете выгодами, а не описываете процесс. Например, нет смысла рассказывать людям, что такое сварка, они ЦА и это прекрасно знают, объсните, почему стоит обращаться к Вам? 2. Посмотрите на свои объявления на досках, привлекают? Точно привлекают? =) Спросите у близких, обратили бы они внимание на такое объявление? (Можете мне в Личку скинуть.) Что чаще всего пишут по этой теме? Изготовление металлоконструкций, двери, решетки на окна и так далее... Неинтересно! Любой вид сварочных работ за 1 день - уже лучше. Трезвый и опрятный сварщик - тоже хороший вариант (без шуток, это объвление показывало неплохую конверсию, во-первых, необычное, во-вторых, это реально важные моменты). 3. Убедитесь, что в Директе Вы продвигаетесь по нужным ключам, по тем, которые приведут реальных клиентов. Например "нужен сварщик" - это Ваш ключ, а "работа сварщиком" - слив денег. 4. Расширяйте спектр услуг, ищите площадь для изготовления металлоконструкций и охватывайте больше целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чото не могу найти этот директ, но я там ничего и не расписывал, только ключевые слова типа: аргонная сварка, сварка алюминия и т.д. Сайта у меня нет. На авито написал "аргонная сварка". Думаю если человеку надо аргон, то он и будет искать аргон. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturBudovskiy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ktirf, а куда трафик направляете, если сайта нет? Сделайте его обязательно, свой сайт еще никому не мешал =) Это, пожалуй, один из лучших источников по привлечению клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Con5tantine Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Правильно ли я понимаю, что ваши клиенты - автомобилисты, которым требуется ремонт? Распишите, пожалуйста, чуть подробнее какой именно ремонт им требуется и в чем их проблема? Их можно искать на интернет-форумах и сайтах, где автомобилисты обсуждают свои поломки и кто, где и как чинится. Целесообразно партнерство по рекламе с другими ремотниками автомобилей - электриками, кузовщиками. Партнерство с эвакуаторами (которые эвакуируют сломавшиеся в дороге авто). И конечно же важно узнать где рекламируются конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо большое всем за советы. Надо же уже месяц пролетел. Отвечу на Ваши вопросы. -Сайт я так и не сделал ещё, а не подскажете ли как его делать? -Конкуренты рекламируются на Авито, у некоторых сайты есть, немного на столбах и на заборах. -Спасибо за подсказку завести партнёрство с другими смежными ремонтниками. -На форумы я не стал давать рекламу - подумал что там уже всё занято. -Из последнего поста не понял где расписать про ремонт - здесь или в объявлениях? Сейчас разместил немного наружних (небольших по размеру) банеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossldv Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А кто твои клиенты? Извини за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorich Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На "наружку" я б поставил ( сделал сам или купил ) что нить из такого что показывает ваш уровень как сварщика+ привлекает внимание , ну например как "вершина мастерства " - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Желательно запартнериться с Гос. инспекцией по маломерным судам, рыбацкими магазинами, продавцами алюминиевых лодок. Ремонт алюминиевых лодок в сезон может дать неплохую прибыль. Больше общайтесь на городских рыбацких форумах и форумах самодельщиков. Придумайте какую-нибудь акцию. Например: "До 10 см шва бесплатно!" Приучайте людей к вашей услуге, сначала работая с минимальной прибылью, если есть такая фин.возможность. Заголовок для объявления в голову пришел "Не упусти уникальную возможность увидеть трезвого сварщика! " :) или "Мы можем сварить и борщ... но сваривать сложные материалы у нас получается лучше." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge51 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чото не могу найти этот директ, но я там ничего и не расписывал, только ключевые слова типа: аргонная сварка, сварка алюминия и т.д. Сайта у меня нет. На авито написал "аргонная сварка". Думаю если человеку надо аргон, то он и будет искать аргон. Пока так. Откуда человеку знать нужен ему аргон или там ацетилен? Ваша реклама расчитана на людей, которые знают что такое аргонная сварка и ищут именно её. Сделайте на авито несколько разных объявлений, может быть с разными телефонами и посмотрите, на какое объявление больше кликов, примеры вам дали выше. Да хотя бы "сварка алюминия" звучит понятнее, чем аргонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Добрый день. Спасибо всем. Клиенты мои владельцы авто, работники СТО. Владельцы лодок звонили, но не варил ещё. Буду делать опять наружку, но банеры опять срывают. И кому они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRZ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день. Спасибо всем. Клиенты мои владельцы авто, работники СТО. Все стесняюсь спросить - а что такого можно сваривать в автомобилях, чтобы на этом хорошо зарабатывать? Неужели алюминиевые кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ничего страшного,я сам стеснялся - пока не спросил. В авто есть детали из алюминия и они ломаются. Это коробки, поддоны, ГБЦ, трубочки всякие, сломанная резьба на двигателе, литые диски,на крышу авто можно багажник сделать на заказ, ну и может ещё чего не вспомнил. Вот только с рекламой пока не получается, но уже много насоветовали, думаю - получится. Бывает люди издалека приезжают (не нашли ближе), либо другие аргонщики(известные точки) отдыхают и люди ищут по пол-дня где заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
affiliat Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Есть у меня хороший знакомый, который держит небольшую шиномонтажку. Он некоторое время назад ввел услугу у себя - сварка литых дисков. Говорит, что сейчас процентов 20 прибыли это направление дает. Договориться с владельцами шиномонтажек не пробовали? Еще один вариант - попробуйте сделать самые простые визитки, и на стоянках у крупных магазинов рассовывать под дворники. Нанять 2-3 школьника за 100 рублей - они у гипермаркетов быстро их рассуют. Еще вариант - автооценщики и работники страховых компаний, занимающихся оценкой авто. Попробуйте дать им свои визитки и договориться о комиссионных за отправленных клиентов. А есть ведь еще и "самоделкины" и "кулибины" гаражные - можно расклеить на досках объявлений в гаражах свою маленькую объяву. И это мы еще интернет не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya19 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я думаю стоит обратиться в контору которая занимается этим делом!Пробей в нэте компанию ЦДК ) она во многих городах работает, так что найдешь)если что пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forall720 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Из своего опыта скажу (сам искал аргонщиков как-то), что услуга эта требуется "как приспичит", то есть если ничего не сломалось, то к вам не пойдут. Когда ломается что-то люди едут на СТО, а в СТО уже отправляют варить. Поэтому, надо запартнерится с СТОшками (за процент), с магазинами автозапчастей. Второе-это наружка, чтобы человек когда приспичит вспомнил-а!, вот там-то варят. Срывают баннера? Вешайте выше и крепче, все равно срывают? Пробуйте другое. Например, договоритесь о наклейках на заднее стекло автомобилей (и на свою машину тоже) типа "Сварка аргоном 8-888-888888, сфотай телефон, потом пригодится") Третье-объявления в газеты, авито. Но надо описывать так, чтобы выделялось и придумать выгоды, если много конкруентов, чтобы отличаться. Например "Выезд к вам на дом" (удобно, так как у людей-то тачка сломалась, ехать к вам не на чем). В общем фишек много разных, уж среди аргонщиков можно выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losterget Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поддерживаю идею сделать скульптуру!!! :P Люди будут про Вас говорить, Вы будете всегда на виду) Сайт можно сделать (бесплатно на год) напишите в гугле "сетап сайты" там первая ссылка) Сам там делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо друзья, закидали советами, даже не мечтал о такой большущей помощи. Только бы освоить всё вышесказанное. Завтра заберу банеры с типографии - опять повешу-всё равно работает. Сайт(ох уж этот сайт) может сделаю. У меня вот ещё вопрос(не знаю,может не сюда). Обратились с организации, говорят только безналом. Сделал за меньшую стоимость, за наличку. Как получить безнал? Оформляться, или есть какой другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktirf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я думаю стоит обратиться в контору которая занимается этим делом!Пробей в нэте компанию ЦДК ) она во многих городах работает, так что найдешь)если что пиши мне Чот щас смотрел ЦДК - Центральная Дистрибьюторская Компания что ли? Ничо не понял. Ответить можете здесь, секретов ни от кого нет. С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения