Bizlife777 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.... Вот решил открыть цветочный магазин. Подобрал подходящее место, нашел необходимое оборудование, подкопил денег :) Единственный минус, никак не могу определиться с поставщиками. Порекомендуйте пожалуйста, желательно Московских или Питерских. Заранее благодарен! ктож тебе своих поставщиков порекомендует :1_7_2: Кстати хорошая тема была!Загнулась что ли?щас кстати актуально перед праздником :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaChok Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Все у кого есть вопросы по цветочному бизнесу пишите!Дам консультацию(бесплатно)! ;) 1. Какими способами лучше всего раскрутить доставку цветов от 20-30 штук на корпоративные праздники? 2. И что лучше всего берут на корпоративы в% соотношении: розы -%, хоизантемы-% и т.д. по популярности? в обертке или без? 3. Как чаще всего расплачиваються, опять все теже корпоративные клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaChok Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Банальный вопрос - хочу продавать цветы оптом, кому продавать? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtysha Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 заняться цветами можно всегда.Только не всякими там палатками,магазинчиками(которые,лично меня уже бесят),а заняться серьёзно.1)Чтоб назывался он не цветочный ларёк,а цветочный салон2)Чтоб там были не просто флористы с украины,а флористы-професионалы,которые уважают клиента и способны выполнить любые его желания.3)Чтоб в этом салоне было тепло,уютно и красиво.4)Чтоб там были всегда сежие цветочки,а не всякая дрянь от которой хотят побыстрее избавиться и получить деньги.5)чтоб,непременно это была сеть(хотя бы 3 салона в городе) и у неё был интернет магазин,чтоб люди могли покупать цветы через интернет.6)И ЕЩЁ МНОГО ВСЕГО РАЗНОГО,стоит только немножко пофантазировать и подумать!P.S Надо уже переходить на другой уровень!Время уже пришло! И все это в отделе:Вопросы для начинающих. :icon_mrgreen: А что же вы предложите профессионалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtysha Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Все у кого есть вопросы по цветочному бизнесу пишите!Дам консультацию(бесплатно)! ;) Доброго времени суток!Спешу воспользоваться предложением.Хочу открыть небольшой магазинчик по продаже цветов и сопутки.Лучше открывать ИП или ООО?Какой площади?В какое время года?Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaChok Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Магазинчики розничные практически все ИП-ки, попадаешь под ЕНВД, расчитываешь налог от площади и платишь фиксированный раз в квартал, сейчас даже ККМ не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barux Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 20кв.м.павильон в центре подмосковного города,центральный перекресток,рядом торговый центр и загс,поблизости цветов нет, 25 тыщ руб. за него просят.нормальная ставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2010 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 20кв.м.павильон в центре подмосковного города,центральный перекресток,рядом торговый центр и загс,поблизости цветов нет, 25 тыщ руб. за него просят.нормальная ставка? а конкуренты есть рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barux Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а конкуренты есть рядом? где то километр до ближайшей точки,рядом загс,тц с парковкой,центральная городская дорога с пешеходным переходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaChok Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ищу постащиков роз, хризантем и гербер Эквадор, Голандия, Израйль по оптовым ценам с доставкой в Ектб...пишите в личку или на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSV Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А подскажите, я собираюсб помимо цветов, также как и предыдущий форумчанин продавать сувениры, открытки и т.д. Не нужно ли на это какие то специальные документы? И все таки можно на ЕНВД не использовать ККМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSV Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Магазинчики розничные практически все ИП-ки, попадаешь под ЕНВД, расчитываешь налог от площади и платишь фиксированный раз в квартал, сейчас даже ККМ не нужен... Я прочитал статью на сайте "Клерк" по поводу ККМ. Вот выдержка из нее: Тут все просто. Тот, кто хочет освободиться от применения ККТ, должен быть как минимум переведен на уплату ЕНВД. Отсюда напрашивается неприятный вывод о том, что в тех муниципальных образованиях, где не введен ЕНВД или введен, но по всем видам деятельности, предпринимателям придется применять ККТ. В связи этим можно «порадоваться» за московских предпринимателей, которые могут применять ЕНВД только по наружной рекламе. Что значит ЕНВД введен по все видам деятельности? Я вот собираюсь открыть отдел по продаже цветов в другом регионе. Сейчас мне надо проанализировать законодательство этого региона. Если я знаю, что существует З-н ,,,,,, области "О едином налоге на вмененный доход для опрделенных видов деятельности", то можно ли считать, что я могу обойтись без ККМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barux Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я прочитал статью на сайте "Клерк" по поводу ККМ. Вот выдержка из нее: Что значит ЕНВД введен по все видам деятельности? Я вот собираюсь открыть отдел по продаже цветов в другом регионе. Сейчас мне надо проанализировать законодательство этого региона. Если я знаю, что существует З-н ,,,,,, области "О едином налоге на вмененный доход для опрделенных видов деятельности", то можно ли считать, что я могу обойтись без ККМ? интересный вопрос,кто знает на него ответ,пожалуйста,просветите.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia11 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 для ЕНВД ккм точно не нужен, для всех остальных обязателен. почитаете все написано Федеральный закон Российской Федерации от 17 июля 2009 г. N 162-ФЗ "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" Опубликовано 21 июля 2009 г. Вступает в силу: 21 июля 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spilka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я про цветы, как их подольше сохранять свежими, ну кроме холода, окунания в холодную воду.может что-то в воду добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitos555 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А кто что думает по организации цветочного Интернет магазина и курьерской доставки? По-моему, гораздо проще организовать и стабильнее получится бизнес.Помещение можно арендовать любое. Нужен флорист + оператор на телефон + курьеры. Средняя цена заказов 2000-3000 руб. Сайт с нормальной рекламой имеет 500-1000 посетителей в сутки (в будние дни, не прздничные) - конверт будет примерно в 3-5%. П.С. Если кто заинтересовался таким развитием бизнеса - могу помочь с рекламой и созданием сайта. подскажи пожалуйста как создать сайт. и доставку через интернет , и как народ найдет меня в интернете. тарговая точка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizlife555 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ищу надежных поставщиков в ЮФО ( РОстов) посоветуйте пожалуйста! Лучше найти человека который бы сам выбирал поставщиков и высылал вам цветы и сопутствующие товары. или же послать своего кого то в Москву этим заниматься, если обьёмы продаж это позволяют сделать и есть такой человек. в больших компаниях знаю как не докладывают или выкладывают потом цветы люди которые работают да и отношение в большинстве случаев безразличное.В маленьких фирмах где мало человек часто не самое лучшее качество и цены задирают на 8 марта да и в обычные дни придумывают какие то праздники в голландии и тд и обьясняют повышение цен этим.При отправке тоже особо не заморачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishop Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Fara, а вы тоже цветами занимаетесь или просто нравится вам этот вид деятельности?Я уже год назад зарегистрировала ООО под цветы, но все никак не могу начать. Причем планирую продавать там и срезку и горшечку, + акссессуары, а также сувенирчики, подарки небольшие, открытки, а также отдельный отдел по упаковке подарков, ну и + шарики всякие. Все упирается в помещение... Надо не меньше 30м, но цены заоблачные... Или же я просто не могу расчитать верно. Но я никак не могу прикинуть средний объем продаж в день, чтобы понять 3000у.е. для аренды это много или нормально. Откуда изначально взять цифры для расчетов? В моем магазине 48 м2, плачу за них - 22 500 руб. в мес. + комм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения