Гость Davidson43 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать эффективную рекламу на всю область с минимальными затратами))) А то что-то запутался с вариантами, я в рекламе не очень! Думаю что наиболее актуальный период для нашей рекламы - это осень. Все бухгалтера вышли из отпусков и готовятся к новому отчетному периоду - самое время сменить или программу учета или обслуживающую компанию))) Исходные данные примерно такие. О нас: организация, которая занимается бухгалтерскими услугами, в основном 1С Предприятие и все, что с этим связано. Сотрудников - несколько человек. Возможность удаленного обслуживания через интернет. Стараемся держать самые низкие цены в сочетании с довольно хорошим качеством обслуживания. Работаем уже почти 10 лет, но хочется еще клиентов набрать! Рекламу никогда не давали, только сайт у нас Про область: примерно 1 600 000 человек, городов немного и не очень крупные, в основном пгт. Наибольшая конкуренция, естественно, в областном центре, а вот на периферии особо никого нет. Что посоветуете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAntipov Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Первое что приходит в голову - холодный обзвон. Однако лично я не сторонник этого метода. Слишком много зависит от мастерства конктретного продажника. Есть вариант получше, который лично я использовал для продажи рекламы, консалтинговых и бухгалетрских услуг. Пишите грамотный директ-мейл - продающий текст с ярким предложением, который посылается клиенту в бумажном конверте. Таким образом мне удавалось достичь отклика от 5 до 19%. Тут все СИЛЬНО зависит от качества текста. По-хорошему, его должен писать профессиональный копирайтер. В письме желательно применитьь персонализацию - обращаться потенциальному клиенту по имени. Для этого нужно заранее прозвонить организации и узнать ФИО руководителя. Если будут спрашивать, зачем, говорите, что хотите послать на его имя документ. Обычно дальнейшими допросами никто не заморачивается. После того как письма разосланы и вы получили некоторое количестово откликов, обзваниваем и дожимаем всех адресатов. Это очень важный момент! Таким образом можно увеличить отклик от рассылки до 30-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat0139 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Никто не тратит лишние 20 минут на изучение текста или разговоры с менеджерами по продажам, когда можно за пару минут просмотра видео получить всю необходимую информацию без лишних усилий. Современный мир динамичен и графичен. Студия «ВидеоОхотник» создает именно такие видеоролики, соответствующие по качеству самым актуальным тенденциям в области видеодизайна. Наш сайт видеоохотник.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Видео - это замечательно, но вы как-то больно навязчиво рекламируете свой продукт. По теме, у бухгалтеров понятие (не)сезон совсем не такое, как у других компаний. Так что вам никто не мешает рекламироваться сейчас. А из вариантов - самый очевидный. За 10 лет через ваш прошли многие компании. Кто-то ушел - так позвоните им, напомните им о себе. Может они с грустью вспоминали о вас совсем недавно, когда недавно взятая на работу студентка накосячила с отчетом? Также имеет смысл позвонить имеющимся клиентом с тем, чтобы узнать нету ли у них каких-нибудь компаний на примете, кому бы могли понадобиться ваши услуги. А искать новых клиентов на этом рынке реально сложно - попробуйте прорекламироваться в отчетные периоды около отделений ФНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat0139 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Видео - это замечательно, но вы как-то больно навязчиво рекламируете свой продукт. Вы можете увидеть нас и по запросам в яндексе!) И встречный вопрос, как нужно рекламировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaH Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать эффективную рекламу на всю область с минимальными затратами))) А то что-то запутался с вариантами, я в рекламе не очень! Думаю что наиболее актуальный период для нашей рекламы - это осень. Все бухгалтера вышли из отпусков и готовятся к новому отчетному периоду - самое время сменить или программу учета или обслуживающую компанию))) Исходные данные примерно такие. О нас: организация, которая занимается бухгалтерскими услугами, в основном 1С Предприятие и все, что с этим связано. Сотрудников - несколько человек. Возможность удаленного обслуживания через интернет. Стараемся держать самые низкие цены в сочетании с довольно хорошим качеством обслуживания. Работаем уже почти 10 лет, но хочется еще клиентов набрать! Рекламу никогда не давали, только сайт у нас Про область: примерно 1 600 000 человек, городов немного и не очень крупные, в основном пгт. Наибольшая конкуренция, естественно, в областном центре, а вот на периферии особо никого нет. Что посоветуете?)) Был в свое время гениальный рекламный ход у одной компании. Они написали свое название и координаты на одноразовых стаканчиках для кофе (таких как в макдональсе) и раздали владельцам кафешек в бизнесцентрах. Успех был молниеносным. К чему я это, будущее за нестандартной рекламой. Сделайте например ребрендинг парочки автомобилей. При помощи красивой картинки легче всего привлечь клиента. И это один из самых эмоциональных и ненавязчивых видов рекламы... у нас оно около 5000-10000 за машинку выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat0139 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Предлагаю запустить наружную рекламу.Стоимость баннера около 1500. А взгляд будут на него кидать все, тут уж не отвертишься. Да вы правы в том случае, если я привязан к географии! НО я не привязан к городу) Получается что бы увидели меня во все россии я должен в 1031городе разсместить банер по 1.5 т.р. это уже 1.5 млн руб. как то не выходит дешево) и еще в крупном городе не 1 банер т.о. нецелесообразно на начальном этапе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat0139 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Диана Вы кстати из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRZ Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать эффективную рекламу на всю область с минимальными затратами))) А то что-то запутался с вариантами, я в рекламе не очень! Думаю что наиболее актуальный период для нашей рекламы - это осень. Все бухгалтера вышли из отпусков и готовятся к новому отчетному периоду - самое время сменить или программу учета или обслуживающую компанию))) Исходные данные примерно такие. О нас: организация, которая занимается бухгалтерскими услугами, в основном 1С Предприятие и все, что с этим связано. Сотрудников - несколько человек. Возможность удаленного обслуживания через интернет. Стараемся держать самые низкие цены в сочетании с довольно хорошим качеством обслуживания. Работаем уже почти 10 лет, но хочется еще клиентов набрать! Рекламу никогда не давали, только сайт у нас Про область: примерно 1 600 000 человек, городов немного и не очень крупные, в основном пгт. Наибольшая конкуренция, естественно, в областном центре, а вот на периферии особо никого нет. Что посоветуете?)) А Вы уже определились с целями и задачами размещения вашей рекламы? Если нет, то сначала определите для себя для чего вы размещаете рекламу. Для генерации новых клиентов в фирму, для одноразовой продажи какого-либо продукта, для заключения договоров на обслуживание, для повышения прибыли компании, для повышения индекса узнаваемости фирмы и т.д. Когда картина станет для Вас понятной, тогда определитесь со стратегией рекламной кампании. А уже исходя из стратегии можно разрабатывать и применять различные по стоимости и эффективности рекламные инструменты. Вкратце так. Если интересны подробности, найдите способ связаться со мной. Всем удачи в бизнесе, и да оградит вас Всевышний от бездумных трат на не эффективную рекламу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения