Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие магазина необычной сувенирной продукции

Гость Ostryak

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане. Как начинающий предприниматель хочу задать несколько простых для Вас вопросов, необходимых мне для дальнейшего развития.

Итак, я хочу открыть магазин необычных сувениров, а именно коллекционных игрушек из Америки (бейсбол, хоккей и другое). Это всякие фигурки, карточки, костюмы и прочая продукция такого же типа.

Вопросы следующие:

1) Правильно ли я понимаю, что для реализации данного товара мне необходимо иметь лишь сертификат качества продукции или же нужны ещё какие-то лицензии и сертификаты?

2) Вопрос по поводу таможни. Какие документы мне необходимы для того, чтобы товар пропустили (партия товара на 150-200 тысяч рублей), какие налоги, пошлины я должен с этого заплатить?

3) Я хочу открыть точку в торговом центре, но не островок, а целый магазин. Нужно ли мне будет оплачивать аренду сразу за год или же можно помесячно? (Предположительно ТЦ Галерея) Какие ещё трудности могут возникнуть?

4) Как правильно отрекламировать свою идею, чтобы получить место в такого рода ТЦ? Стоит ли врать о уже существующих магазинах и, таким образом, создавать себе имидж или это не имеет смысла?

Простите, если вопросы составлены как-то не так, но на данный момент после того, как я перерыл множество информации, в моей голове так и не сложились ответы на данные вопросы.

Большое спасибо!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...