Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пассивный доход, варианты и идеи пассивного дохода

Рекомендуемые сообщения

Ребят, поскажите пожалуйста, можно ли найти способ получать пассивный доход в районе 5 000 р? быть может какой-нибудь рекламный стенд , или автомат или еще что-нибудь ?

В данный момент я студент, учусь на дневном, и хтелось бы найти способ получать дополнительные средства без больших временных затрат. Я не имею ввиду, что совсем ничео не делать, имеется ввиду , чтоб это "что то" могло приносить прибуль без моего постоянного участия.

Ты студент.

Курсовые работы ещё не отменили + дипломные!

НАходишь исполнителя, находишь клиентов, выступаешь в роли посредника с одной курсовой можно поиметь от 1000 до 3000т.р

в зависимости от сложности. Про тебя узнаю через сарафанное радио. Если этого мало, у тебя явно есть принтер, напечатал в ворде мин. рекламы со своими даннами и пустил по курсам.

Если есть 100т.р купи поддержанный автомобиль, посторайся устроить его в такси. Или курьерское агенство. 

В мою голову лезут лишь эти идеи с пассивным доходом, тратив минимум времяни и денег(если только на телефоне)

Депозит как способ получения пассивного дохода расценивать может только тот кто не знаком с таким явлением как инфляция, либо  просто забывает о ней.

На самом деле 2-3% относительно пассивного дохода, при минимальном риске 7-10% сделать не так сложно, но возможно только с небольшими суммами, сотни тысяч психологически сложно доверять в такие проекты. По-крайней мере у меня так.

В декабре подработать Дедом морозом. Если крутится как белка, то можно заработать 50-60 т.р. Вот тебе и 5 т.р. в месяц :icon_mrgreen:  

Прям как в анекдоте хочу работу как в Деда мороза 1 день рабочий в году. Но в вашей шутки есть доля правды. ведь целый год можно отдыхать и готовится к сезону заработка который может быть всего пару недель. К примеру продавать цветы на 8 марта ;)

5000р я делаю, вложив 9000р разово на покере :), но времени было потрачено на обучение около года :)

это никак не относится к пасивному доходу.

Пассивный доход, возможен в интернете, это реально. Выбирай интересную тему, создавай свой сайт, обсуждай, приглашай на сайт друзей, добивайся трафика 300 человек в день, и в последующем на контекстной рекламе, рассылке, банерах, можно зарабатывать и больше. Но к этому тоже путь не очень простой.

Добиться посещения 300 человек в день очень не просто, это реально нужно что-то интересное и постоянно обновляющееся размещать а это уже не пассивный доход.

Полностью ничего не делать не получиться. В любом деле какое-то время и силы уделять нужно. Как вариант - вендинг, Памм счета, свой сайт. 

Пассивный доход 5-10%/мес = 60-120%/год - шоб я так жил :)

Да, хороший показатель. Нижняя граница,  и даже  несколько выше, думаю, достижима  ;)

Ребят, поскажите пожалуйста, можно ли найти способ получать пассивный доход в районе 5 000 р? быть может какой-нибудь рекламный стенд , или автомат или еще что-нибудь ?

В данный момент я студент, учусь на дневном, и хтелось бы найти способ получать дополнительные средства без больших временных затрат. Я не имею ввиду, что совсем ничео не делать, имеется ввиду , чтоб это "что то" могло приносить прибуль без моего постоянного участия.

Во первых реально. Зависит от суммы инвестирования и стратегии.

Достаточно надежный вариант, который еще поискать,  может приносить 30  - 40 % годовых

Доходность выше  - интереснее, можно увеличить доход, но это сопряжено с риском потерять вложенные средства - стратегия агрессивная.

Потеря части средств, в инвестировании считается допустимым риском (+/-), и в честном проекте удастся вернуть остаток средств.

100 % потеря средств - это скорее всего мошеннический проект, который возвращать деньги и не собирался.

Несколько вариантов:

1. Купи сайт, который уже имеет трафик. В 100 000 реально можно уложиться. Зайди на телдери.ру Поставь контекстную рекламу от гугл и яши и получай ежемесячно от 5000 р. Посещалка должна быть от 500 людей в сутки. Нужно конечно в этом хоть немного разбираться, но информация доступна, было бы желание. Обычно сайт стоит месячная прибыль от сайта умноженная на 12 - 18.

2. Купи гараж, сдавай в аренду, но 5000 р. не будет выходить.

3. Купи оборудование для ремонта квартир. Разные долбилки, и т.д. Пообщаться надо кто делает ремонты. У бригад не всегда есть инструмент специальный, который нужен всего для нескольких часов. Они часто берут у кого есть за деньги. Вот подбери список, купи и сдава в аренду на 100 000 вполне хватит , чтобы 5000 р. в месяц выходило. Здесь не совсем чистый пассив, но все равно каждый день с утра до вечера не надо сидеть.

4. Поставь тир в торг центре. В 100 000 уложишься. найми людей, 5000 будет в месяц всяко выходить.

5. Дай в ломбарды под процент, берут реально и платят не кидают. со 100 000 - 5 000 = 5% в месяц - как раз под такой и принимают деньги.

6. Сними квартиру на длительный срок. Посади девку на тел. и сдавай посуточно (в смысле квартиру, а не девку ))))). Клиентов в месяц всяко набежит на 5000р. + оплата за месяц квартиры. Хотя смотря в каком городе вы живете. В маленьких городах может не сработать. В больших может - много приезжих, много людей с деньгами, много развратников))))

7. На 100 000 можно оборудовать кабинет: массажный, маникюрный, парикмахерский и сдавать специалистам. 5000 в месяц выйдет. Просто сдаете в аренду спецу место за 5000р. + аренда помещения для ее оплаты. Вот с парикмахерским местом точно может получиться.

Ну это так на вскидку. а вообще надо смотреть на ваш город, что вы можете , какие есть связи, кто родители, друзья.

А вообще чтобы получать чистый пассивный доход нужно сначала потрудиться.

2. Купи гараж, сдавай в аренду, но 5000 р. не будет выходить.

Гараж за 50 000? Я за 800 000 покупал и доход как раз 5 000 в месяц.... Да и то покупал для себя на будущее, а не как вложение... в этом плане что депозит что гараж одна фигня

Вы же понимаете, что цены зависят от разных городов. В каком городе проживает вопрошающий не понятно, но судя по тому, что его удовлетворит 5000 р в месяц - скорее всего город провинциальный и небольшой, Поэтому стоимость гаража не думаю, что будет более 100 000 - 150 000 р. Тем более он говорил о сумме 50 - 100 т.р. 

по гаражам - если администрация в городе бестолковая (в плане земельного контроля), можно купить 2 металических гаража под небольшие авто, и сдавать каждый за 3-4 тыс. в месяц. Желательно ставить их в районе окраины плотной застройки, там меньше шансов попасть на предписание об освобождении участка. Это если нелегально землю занимать. В случае, когда удастся получить договор аренды з/у, гараж элементарно можно перепродать подороже раза в 3-4.

Вы же понимаете, что цены зависят от разных городов. В каком городе проживает вопрошающий не понятно, но судя по тому, что его удовлетворит 5000 р в месяц - скорее всего город провинциальный и небольшой, Поэтому стоимость гаража не думаю, что будет более 100 000 - 150 000 р. Тем более он говорил о сумме 50 - 100 т.р. 

И все таки будет поболее, а аренда скорее всего будет стоить меньше - все таки зарплаты, в малых городах тоже меньше.

А еще клиента найти  нужно - сейчас многие предпочитают стоянки, или вообще во дворе парковаться - так удобнее, далеко идти не нужно.

По себе знаю как "расслабляет", когда машина стоит в 5 метрах от подъезда, а гараж у меня в 3 минутах пешком  :ac26:

По цифрам:

5 000 в месяц это очень круто,  это 60% годовых -  ни один банк столько не дает, более того такой результат дает хороший успешный бизнес, в который нужно вложить более 1 млн.рублей и кучу труда к тому же.

Со 100 тысяч реально получать 2 -2,5 тысячи в месяц, если иметь силу воли, и решиться инвестировать.

Торговля через интернет. Вложите в инструмент торговли, закупите товар ( на такую сумму подойдут например хорошие окпии часов) и продавайте. Не пассивно но и прибыльнее.

Беру у знакомого временами 30-40 тыс. под проценты. Как правило под 0.6 - 0.7 процентов в день. Доход у него побольше чем 5 тысяч. И у меня деньги крутятся, и у него не простаивают. А вы прям невозможно. Если сильно захотеть....   Ростовщиков еще никто не отменял....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...