JakToGen Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Для меня пассивный доход только при вложении денег на депозит получается :) Остальным схемам и ресурсам не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Чтобы с депозита иметь, туда надо приличную сумму положить, что можно поймать, например, с 50 тыс? копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newshade Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, поскажите пожалуйста, можно ли найти способ получать пассивный доход в районе 5 000 р? быть может какой-нибудь рекламный стенд , или автомат или еще что-нибудь ? В данный момент я студент, учусь на дневном, и хтелось бы найти способ получать дополнительные средства без больших временных затрат. Я не имею ввиду, что совсем ничео не делать, имеется ввиду , чтоб это "что то" могло приносить прибуль без моего постоянного участия. Ты студент. Курсовые работы ещё не отменили + дипломные! НАходишь исполнителя, находишь клиентов, выступаешь в роли посредника с одной курсовой можно поиметь от 1000 до 3000т.р в зависимости от сложности. Про тебя узнаю через сарафанное радио. Если этого мало, у тебя явно есть принтер, напечатал в ворде мин. рекламы со своими даннами и пустил по курсам. Если есть 100т.р купи поддержанный автомобиль, посторайся устроить его в такси. Или курьерское агенство. В мою голову лезут лишь эти идеи с пассивным доходом, тратив минимум времяни и денег(если только на телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Депозит как способ получения пассивного дохода расценивать может только тот кто не знаком с таким явлением как инфляция, либо просто забывает о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowba11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 этому еще и банки со своей рекламой способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ClausNax Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 5000р я делаю, вложив 9000р разово на покере :), но времени было потрачено на обучение около года :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikko404 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 играешь online? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemiyBIG Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пассивный доход 5-10%/мес = 60-120%/год - шоб я так жил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В декабре подработать Дедом морозом. Если крутится как белка, то можно заработать 50-60 т.р. Вот тебе и 5 т.р. в месяц :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel125 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На самом деле 2-3% относительно пассивного дохода, при минимальном риске 7-10% сделать не так сложно, но возможно только с небольшими суммами, сотни тысяч психологически сложно доверять в такие проекты. По-крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В декабре подработать Дедом морозом. Если крутится как белка, то можно заработать 50-60 т.р. Вот тебе и 5 т.р. в месяц :icon_mrgreen: Прям как в анекдоте хочу работу как в Деда мороза 1 день рабочий в году. Но в вашей шутки есть доля правды. ведь целый год можно отдыхать и готовится к сезону заработка который может быть всего пару недель. К примеру продавать цветы на 8 марта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyTr Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Автор не упоминал сколько готов вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 5000р я делаю, вложив 9000р разово на покере :), но времени было потрачено на обучение около года :) это никак не относится к пасивному доходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LrG Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пассивный доход, возможен в интернете, это реально. Выбирай интересную тему, создавай свой сайт, обсуждай, приглашай на сайт друзей, добивайся трафика 300 человек в день, и в последующем на контекстной рекламе, рассылке, банерах, можно зарабатывать и больше. Но к этому тоже путь не очень простой. Добиться посещения 300 человек в день очень не просто, это реально нужно что-то интересное и постоянно обновляющееся размещать а это уже не пассивный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikiinvestor Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Полностью ничего не делать не получиться. В любом деле какое-то время и силы уделять нужно. Как вариант - вендинг, Памм счета, свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пассивный доход 5-10%/мес = 60-120%/год - шоб я так жил :) Да, хороший показатель. Нижняя граница, и даже несколько выше, думаю, достижима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят, поскажите пожалуйста, можно ли найти способ получать пассивный доход в районе 5 000 р? быть может какой-нибудь рекламный стенд , или автомат или еще что-нибудь ? В данный момент я студент, учусь на дневном, и хтелось бы найти способ получать дополнительные средства без больших временных затрат. Я не имею ввиду, что совсем ничео не делать, имеется ввиду , чтоб это "что то" могло приносить прибуль без моего постоянного участия. Во первых реально. Зависит от суммы инвестирования и стратегии. Достаточно надежный вариант, который еще поискать, может приносить 30 - 40 % годовых Доходность выше - интереснее, можно увеличить доход, но это сопряжено с риском потерять вложенные средства - стратегия агрессивная. Потеря части средств, в инвестировании считается допустимым риском (+/-), и в честном проекте удастся вернуть остаток средств. 100 % потеря средств - это скорее всего мошеннический проект, который возвращать деньги и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald74 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ребят, поскажите пожалуйста, можно ли найти способ получать пассивный доход в районе 5 000 р? быть может какой-нибудь рекламный стенд , или автомат или еще что-нибудь ? В данный момент я студент, учусь на дневном, и хтелось бы найти способ получать дополнительные средства без больших временных затрат. Я не имею ввиду, что совсем ничео не делать, имеется ввиду , чтоб это "что то" могло приносить прибуль без моего постоянного участия. Несколько вариантов: 1. Купи сайт, который уже имеет трафик. В 100 000 реально можно уложиться. Зайди на телдери.ру Поставь контекстную рекламу от гугл и яши и получай ежемесячно от 5000 р. Посещалка должна быть от 500 людей в сутки. Нужно конечно в этом хоть немного разбираться, но информация доступна, было бы желание. Обычно сайт стоит месячная прибыль от сайта умноженная на 12 - 18. 2. Купи гараж, сдавай в аренду, но 5000 р. не будет выходить. 3. Купи оборудование для ремонта квартир. Разные долбилки, и т.д. Пообщаться надо кто делает ремонты. У бригад не всегда есть инструмент специальный, который нужен всего для нескольких часов. Они часто берут у кого есть за деньги. Вот подбери список, купи и сдава в аренду на 100 000 вполне хватит , чтобы 5000 р. в месяц выходило. Здесь не совсем чистый пассив, но все равно каждый день с утра до вечера не надо сидеть. 4. Поставь тир в торг центре. В 100 000 уложишься. найми людей, 5000 будет в месяц всяко выходить. 5. Дай в ломбарды под процент, берут реально и платят не кидают. со 100 000 - 5 000 = 5% в месяц - как раз под такой и принимают деньги. 6. Сними квартиру на длительный срок. Посади девку на тел. и сдавай посуточно (в смысле квартиру, а не девку ))))). Клиентов в месяц всяко набежит на 5000р. + оплата за месяц квартиры. Хотя смотря в каком городе вы живете. В маленьких городах может не сработать. В больших может - много приезжих, много людей с деньгами, много развратников)))) 7. На 100 000 можно оборудовать кабинет: массажный, маникюрный, парикмахерский и сдавать специалистам. 5000 в месяц выйдет. Просто сдаете в аренду спецу место за 5000р. + аренда помещения для ее оплаты. Вот с парикмахерским местом точно может получиться. Ну это так на вскидку. а вообще надо смотреть на ваш город, что вы можете , какие есть связи, кто родители, друзья. А вообще чтобы получать чистый пассивный доход нужно сначала потрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 2. Купи гараж, сдавай в аренду, но 5000 р. не будет выходить. Гараж за 50 000? Я за 800 000 покупал и доход как раз 5 000 в месяц.... Да и то покупал для себя на будущее, а не как вложение... в этом плане что депозит что гараж одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald74 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вы же понимаете, что цены зависят от разных городов. В каком городе проживает вопрошающий не понятно, но судя по тому, что его удовлетворит 5000 р в месяц - скорее всего город провинциальный и небольшой, Поэтому стоимость гаража не думаю, что будет более 100 000 - 150 000 р. Тем более он говорил о сумме 50 - 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowba11 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 по гаражам - если администрация в городе бестолковая (в плане земельного контроля), можно купить 2 металических гаража под небольшие авто, и сдавать каждый за 3-4 тыс. в месяц. Желательно ставить их в районе окраины плотной застройки, там меньше шансов попасть на предписание об освобождении участка. Это если нелегально землю занимать. В случае, когда удастся получить договор аренды з/у, гараж элементарно можно перепродать подороже раза в 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы же понимаете, что цены зависят от разных городов. В каком городе проживает вопрошающий не понятно, но судя по тому, что его удовлетворит 5000 р в месяц - скорее всего город провинциальный и небольшой, Поэтому стоимость гаража не думаю, что будет более 100 000 - 150 000 р. Тем более он говорил о сумме 50 - 100 т.р. И все таки будет поболее, а аренда скорее всего будет стоить меньше - все таки зарплаты, в малых городах тоже меньше. А еще клиента найти нужно - сейчас многие предпочитают стоянки, или вообще во дворе парковаться - так удобнее, далеко идти не нужно. По себе знаю как "расслабляет", когда машина стоит в 5 метрах от подъезда, а гараж у меня в 3 минутах пешком :ac26: По цифрам: 5 000 в месяц это очень круто, это 60% годовых - ни один банк столько не дает, более того такой результат дает хороший успешный бизнес, в который нужно вложить более 1 млн.рублей и кучу труда к тому же. Со 100 тысяч реально получать 2 -2,5 тысячи в месяц, если иметь силу воли, и решиться инвестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipavin Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребят, поскажите пожалуйста, можно ли найти способ получать пассивный доход в районе 5 000 р? быть может какой-нибудь рекламный стенд , или автомат или еще что-нибудь ? В данный момент я студент, учусь на дневном, и хтелось бы найти способ получать дополнительные средства без больших временных затрат. Я не имею ввиду, что совсем ничео не делать, имеется ввиду , чтоб это "что то" могло приносить прибуль без моего постоянного участия. Торговля через интернет. Вложите в инструмент торговли, закупите товар ( на такую сумму подойдут например хорошие окпии часов) и продавайте. Не пассивно но и прибыльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 200 тысяч вклада и сумма от 5 тысяч, а может и 15-20, будет ежемесячно оседать в кармане - пассивный доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usluginaseleniyu Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Беру у знакомого временами 30-40 тыс. под проценты. Как правило под 0.6 - 0.7 процентов в день. Доход у него побольше чем 5 тысяч. И у меня деньги крутятся, и у него не простаивают. А вы прям невозможно. Если сильно захотеть.... Ростовщиков еще никто не отменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения