Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как взять кредит, что бы начать свой бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Гость ivansergeichick

Хочу открыть свое небольшое дело. Составил бизнес план. Необходимо взять кредит в Банке, в размере 10.000$. Проблема в том, что не являюсь собственником, а работаю неофициально. Есть ли какие нибудь возможности для меня? Или что нужно сделать, что бы я смог взять его?

Проблема в том, что не являюсь собственником, а работаю неофициально.

Что подразумевается под: не являюсь собственником?

А так я вижу 3 пути.

Первый - до 300000 руб. можно получить в виде дотаций от государства

Второй - брать кредит как "физик" причем, если зарплаты официальной нет, то под залог имущества, ("юрику" с бизнесом на бумаге ни один банк денег не даст)

Ну и третий - друзья, семья и дураки (правило трех F - friends, family, fools)

Лучше всего начинать с третьего, параллельно занимаюсь первым (тем более готов бизнес-план)

Хочу открыть свое небольшое дело. Составил бизнес план. Необходимо взять кредит в Банке, в размере 10.000$. Проблема в том, что не являюсь собственником, а работаю неофициально. Есть ли какие нибудь возможности для меня? Или что нужно сделать, что бы я смог взять его?

Вам необходимо найти поручителя, есть такие государственные фонды зайдите на сайт вашей городской администрации или портал по развитию и поддержке бизнеса там очень много интересной информации и вариантов.

грант на 300 тр можно выйграть но у вас уже должно быть что то зарегестрированно и публикуются они как раз на гос. сайтах вашей администрации.

Слышал, для таких целей выдают специально кредит на развитие своего бизнеса. Попробуйте узнать про него, может как раз именно он Вам и подойдёт. Могу даже ссылку дать Вам на сайт компании, которая помогает оформлять различные кредиты lfkkredit.ru. Сам брал там кредиты не один раз и успешно.

Что можно вообще сделать на такую сумму? Если проект в интернете, то еще ладно. А офлайне с такой суммой делать нечего. Рассматриваете работу с инвестором?

На небольшое дело очень выгодные кредиты дают банки, у которых эта программа приоритетная. Мне тоже как-то доводилось брать подобный кредит. Выбрал банк, с которым проще всего договориться - довольно-таки молодой Агросоюз. Условиями остался доволен. Бизнес тоже в гору идет, поэтому кредит почти вернул, а мощности увеличиваются.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...