Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продвижение вновь открытого магазина

Рекомендуемые сообщения

В рекламе была акция о бесплатной раздаче товара в честь открытия. Ни ОДНОГО пришедшего с флаером!!! Я была просто поражена!

Кто раздавал, где и кто проверял промоутеров?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как писал ранее лучшее продвижение - это халява для покупателя. Халявой, может служить «не заслуженный дисконт», например в 5%. Для этого нужно сделать дисконтные карточки, хорошего качества, как кредитные со скидкой в 5% и раздавать их. Поверьте, никто их не выбросит и все, имея дисконт на руках, обязательно к Вам зайдут.

С уважением,

Fashionsale

Поддерживаю )) Дисконтная карта хорошего качества точно не останется незамеченной, а сувениры- блокноты, ручки и пр. для детей - смысл? Дети сломают, выкинут, потеряют ещё до прихода домой и взрослый вряд-ли станет рассматривать, что там написано.

Карты можно использовать только с компьютерной системой, или просто предъявил карту и продавец дает скидку?

Идеально, чтобы она была привязана, Вы можете потом перевести её в накопительную.

С уважением,

Fashionsale

Идеально, чтобы она была привязана, Вы можете потом перевести её в накопительную.

С уважением,

Fashionsale

Насчет привязана, пока не потянем, такая система, насколько знаю, от 100 т.р. стоит. А без привязки карта работает? Есть смысл выдавать, или есть риск, что у продавцов сразу все продажи исключительно по картам начнутся.

Насчет привязана, пока не потянем, такая система, насколько знаю, от 100 т.р. стоит. А без привязки карта работает? Есть смысл выдавать, или есть риск, что у продавцов сразу все продажи исключительно по картам начнутся.

Главное, чтобы был рост продаж (оборота). По таким картам он будет, проверено! Вы эту небольшую скидку в 5% заранее в стоимость товара включите.

P.S. Карты должны быть пластиковые, хорошего качества, тогда никто их не выбросит, любят наши люди пластик в кошельках носить. Раздавать их надо одну на семью. Продумайте дизайн и правильно внесите свою контактную информацию и адрес. На карточках должны быть номера, номерацию делайте с 1000, для солидности (не с единицы).

С уважением,

Fashionsale

И в некоторых дешевых можно привязать, правда, вручную вбивать номер карты

Главное, чтобы был рост продаж (оборота). По таким картам он будет, проверено! Вы эту небольшую скидку в 5% заранее в стоимость товара включите.

P.S. Карты должны быть пластиковые, хорошего качества, тогда никто их не выбросит, любят наши люди пластик в кошельках носить. Раздавать их надо одну на семью. Продумайте дизайн и правильно внесите свою контактную информацию и адрес. На карточках должны быть номера, номерацию делайте с 1000, для солидности (не с единицы).

С уважением,

Fashionsale

Спасибо за конкретный совет. А примерную стоимость одной карты не подскажете для ориентировки? Если заказать для начала 100-200 шт.

Спасибо за конкретный совет. А примерную стоимость одной карты не подскажете для ориентировки? Если заказать для начала 100-200 шт.

При заказе от 1000шт. можно найти цены 25 руб.

С уважением,

Fashionsale

Вчера заказала пластик за 12 руб с выбитым номерм карты:) 100 штук!

Да, я посмотрела, цены от 8 рублей при тираже от 100 шт. Теперь думаю, как сделать недорого и сердито.

Как Вы хотите их использовать? С автоматизацией или просто предъявителю другая цена на товар?

Кто то пробовал баннер в Одноклассниках? Четко нацеленный на ЦА по месту, полу, возрасту?

Да, я посмотрела, цены от 8 рублей при тираже от 100 шт. Теперь думаю, как сделать недорого и сердито.

Как Вы хотите их использовать? С автоматизацией или просто предъявителю другая цена на товар?

Кто то пробовал баннер в Одноклассниках? Четко нацеленный на ЦА по месту, полу, возрасту?

Без автоматизации, первое время буду на точке сама практически постоянно.

Про банер в одноклассниках не знаю, на мэйл ру очень много переходов было, но тогда услугу специфическую продвигали (лет 5 назад)

Мы 3 года назад сделали в 2 захода карты штук 700 вроде (делал родственник,очень дёшево получилось,но точно не вспомню) с нумерацией ****.До сих пор раздаём-сейчас выдаём №№560-570.Выдаём при покупке от 2000р.С этого года только учёт в 1С,снова собираю инфу по владельцам-толком до этого данные не собирали(( Записываем только ФИО и №телефона,теперь понимаю,что и дату ДР надо было записывать.

У нас скидка на питание,косметику и подгузы 2%, 5% на одежду и промку.При средней выручке 10тыс в день в месяц скидок выходит на 3-4 тыс.

По 1С можно повысить скидку для тех,кто за опред.период набрал на опред сумму,но пока руки не доходят.Может за полгода потом проанализирую и отберу счастливчиков)

В рекламе была акция о бесплатной раздаче товара в честь открытия. Ни ОДНОГО пришедшего с флаером!!! Я была просто поражена!

Я бы не поражался. Вы то сами как реагируете на подобную рекламу? Я вот могу слово молвить о таком кому-нибудь, кого тема интересует, но хранить флаер как сокровище не буду. Потому всегда при открытии магазина надо обещать много, просто потому что навряд ли кто из посетителей магазина, зашедшие туда в первый раз и не видевшие его до того, идут туда на 100% зная, что будут что-то покупать. Они идут смотреть. Так поступает абсолютное большинство, я например из этого большинства. Акция расчитана на шум и на покрытие большой аудитории, именно это основная цель. А как вы этого достигнете...))

ИМХО.

С дисконтами абсолютно ага, я про совет Fashionsale. Причем они прекрасно действуют во всех магазинах с которыми я работал, в том числе и интернет (ну там пластик не обязательно, "карта" в этом случае может быть просто названием даже не физического носителя). Это не только в одежде, это вообще почти в любой торговле, например в торговле электроникой.

С дисконтами абсолютно ага, я про совет Fashionsale. Причем они прекрасно действуют во всех магазинах с которыми я работал, в том числе и интернет (ну там пластик не обязательно, "карта" в этом случае может быть просто названием даже не физического носителя). Это не только в одежде, это вообще почти в любой торговле, например в торговле электроникой.

Попробуем, у нас ассортимент - чулочно-носочные, скидка 5 руб. на носках или 30 руб. на колготках- не смешно?

Отбросьте иллюзии ! Чулочно-носочный ассортимент продаётся в сетях.Время когда за носками или колготками шли специализированный отдел безвозвратно прошли.В любой продуктовой сети есть стойки с колготками, носками, трусами и футболками.

Отбросьте иллюзии ! Чулочно-носочный ассортимент продаётся в сетях.Время когда за носками или колготками шли специализированный отдел безвозвратно прошли.В любой продуктовой сети есть стойки с колготками, носками, трусами и футболками.

У нас нет сетей. В магазинах, где стойки, нет ассортимента.

У нас нет сетей. В магазинах, где стойки, нет ассортимента.

Завидую Вам!!!!!!!!А он этот ассортимент нужен? Ассортимент носок (носков)?У нас в сетях два вида.Мужские чёрные и светлые женские. Колготки тоже модели 3-4.Раньше были специализированные отделы с большим ассортиментом,но теперь они прекратили своё существование. Если бываете в городах где есть сети и брендовые отделы обратите внимание на ассортимент .Рубашки 3-4 расцветки,джинсы4-5 расцветок и всё.Посмотрите брендовые коллекции среднего ценового сегмента ,их коллекции состоят из 3-4,5 вещей для каждого вида (5 рубашке,5 брюк ,5 свитеров и пр).

Завидую Вам!!!!!!!!А он этот ассортимент нужен? Ассортимент носок (носков)?У нас в сетях два вида.Мужские чёрные и светлые женские. Колготки тоже модели 3-4.Раньше были специализированные отделы с большим ассортиментом,но теперь они прекратили своё существование. Если бываете в городах где есть сети и брендовые отделы обратите внимание на ассортимент .Рубашки 3-4 расцветки,джинсы4-5 расцветок и всё.Посмотрите брендовые коллекции среднего ценового сегмента ,их коллекции состоят из 3-4,5 вещей для каждого вида (5 рубашке,5 брюк ,5 свитеров и пр).

Носки не самая главная часть ассортимента, а колготки и чулки берут самые разные: и простейшую дешевку и дорогие классические и фантазийные. Причем дорогих продается больше, чем дешевых. А смотреть на бренды- что же на них смотреть? В ЧНИ свои правила и законы и бренды делают такой ассортимент, что в один магазинчик можно и не уместить.

Рад что у вас есть свой покупатель.Работайте на него.Но скорее всего ваш покупатель это единицы,а не масса.Людей которые относятся к одежде как раньше мне кажется всё меньше и меньше.Всё упрощается.

Рад что у вас есть свой покупатель.Работайте на него.Но скорее всего ваш покупатель это единицы,а не масса.Людей которые относятся к одежде как раньше мне кажется всё меньше и меньше.Всё упрощается.

Вы же открыли магазин мужской одежды, я так думаю хорошей одежды. А насчет проще, кажется в последнее время наоборот, люди хотят лучше выглядеть. Жизнь покажет.

Так и не понятно, дисконтная карта в магазине ЧНИ работает или нет?

Значит так : Вообще Дисконтная карта- это всё ерунда.Всё зависит от товара и цены на него.Пример : покупаю в одном отделе детскую обувь,рядом есть отдел где дешевле,но там не нравится.Даже если бы не было дисконтной карты всё равно пошли бы за покупками где нравится.Но при условии,что цена адекватная.Если бы нравящиеся нам туфли стоили космос,а не нравящиеся нормально ,то купили бы не нравящиеся.(Хотя такие времена прошли,когда на одежду были цена космос и адекват в провинциальных городах,вся одежда и обувь примерно стоит одинаково.)Дисконтная карта - это так дополнительная реклама.Цена расчитывается так : нормальная цена+% на скидку. Тут главное понять,что нужно вашим клиентам,что востребованно.Сомневаюсь, что кто то покупает вещи потому что дёшево.Покупают то что нравится,а не потому что дёшево.Скидка работает только тогда,когда она огромная.(Стоит вещь 100 000скидка -5% ну может один и заинтересуется,у него уже есть деньги на эту вещь,а 5% приятная неожиданность,а если таких денег нет,то хоть 15% сделай - денег нет у потенциального покупателя,а сделай скидку 90% и продай за 10 000 - очередь встанет.)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...