panzergto Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Добрый день, имею свой бизнес уже 3 года, но все неофициально. Есть ООО, на которое просто отвожу нулевые отчеты. В некоторох направлениях мне уже надо как-то переходить на более официальную работу, так как не все хотят и могут со мной по левому работать. Отсюда вопрос. сейчас пойду на курсы бухгалтера, чтоб понимать что и как, но что еще для управленческого учета изучить необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну как я понял Вам сначала надо принять окончательное решение будете-ли эти "некоторые направления развивать" или нет. А уж если приняли - тогда вперед! Курсы хорошо, но я бы посоветовал консультироваться с опытным бухгалтером (ведь вы же не хотите быть бухгалтером). А иначе времени на все не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bdev Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нанимайте бухгалтера! Сами все не потянете - ваша задача стратегии и развитие а не процессы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения