Гость griha09 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В гараже есть овощная яма. Размеры люка ямы 90х90см, от пола гаража до деревянной крышки люка 50см. Подскажите, пожалуйста, как люк утеплить? Чтоб мороз зимой не просачивался в яму. Электричества в гараже нет. Советовать топить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirurik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В гараже есть овощная яма. Размеры люка ямы 90х90см, от пола гаража до деревянной крышки люка 50см. Подскажите, пожалуйста, как люк утеплить? Чтоб мороз зимой не просачивался в яму. Электричества в гараже нет. Советовать топить не надо. Мы в свое время утепляли пенопластом толщиной 100мм.не холода и дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В гараже есть овощная яма. Размеры люка ямы 90х90см, от пола гаража до деревянной крышки люка 50см. Подскажите, пожалуйста, как люк утеплить? Чтоб мороз зимой не просачивался в яму. Электричества в гараже нет. Советовать топить не надо. Купите себе теплоизоляционный рулон. Я думаю, он понадобится Вам не только для люка овощной ямы. Мой знакомый полностью гараж себе ею отделал, там теперь тепло, как в квартире. Вы тоже можете себе утеплить весь гараж, тем более, что метраж рулона позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В гараже есть овощная яма. Размеры люка ямы 90х90см, от пола гаража до деревянной крышки люка 50см. Подскажите, пожалуйста, как люк утеплить? Чтоб мороз зимой не просачивался в яму. Электричества в гараже нет. Советовать топить не надо. Делайте вторую крышку и между ними закладываете утеплитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения