Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интернет магазин защитных аксессуаров для мобильной техники

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. В мае решил заняться бизнесом.

Сам работаю 5/2, поэтому единственным реальным вариантом на сегодня является дропшиппинг.

С Китаем связываться непонятно как + долгострой с доставкой, принял решение поискать подобные предложение у нас.

Нашел, фирма занимается собственным производством и продажей защитной продукции для мобильной техники.

Прошло 2 месяца, резюмирую достижения:

Выбрал нишу

Вложил небольшую сумму денег на счет производителя, за это получил доступ к складским запасам, информационному контенту и доставке.

Сделал оболочку сайта, начал наполнять товар.

Трафик на сайт еще не подавал - соответственно не осуществил не одной продажи, не получил ни одного лида.

Начали посещать мысли - а может не надо, а зачем это все...

Помогите пинком дальше!!!

Может сайт отругайте, выбранную тематику покритикуйте, дайте ускорения!!!!

Ваша проблема заключается в том, что Вы не можете найти клиентов? Так ведь нужно раскручивать сайт, привлекать людей, рекламировать свой товар - а то ведь откуда люди вообще про Ваш интернет-магазин узнают? Вам бы посмотреть какие-нибудь руководства по поводу запуска и раскрутки интернет-магазина - уверен, что найдете множество интересной информации.

Нет смысла. 
Вообще. 
Вот я: если мне нужен чехол/стекло прямо здесь и сейчас, пойду в ближайший магазин, так как это будет быстрее и дешевле, чем ваш товар плюс доставка. 

Но а если мне сроки не горят, закажу на Алике, как я и делаю обычно, заказывая сразу по 3-5 чехлов, столько же стёкол и кабелей.
А у вас, по сравнению с Аликом: 

- ассортимент хуже;
- цены хуже;
- фотки хуже;

- нет отзывов с фотками реальных покупателей;

= нафига мне тратить время на ваш сайт? 

Ну да, будут какие-то случайные покупашки, на пару заказов в месяц. А третьему придёт разбитое стекло и он вы***ет вам мозги. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...