Гость AndreyVV Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Привет всем. В мае решил заняться бизнесом. Сам работаю 5/2, поэтому единственным реальным вариантом на сегодня является дропшиппинг. С Китаем связываться непонятно как + долгострой с доставкой, принял решение поискать подобные предложение у нас. Нашел, фирма занимается собственным производством и продажей защитной продукции для мобильной техники. Прошло 2 месяца, резюмирую достижения: Выбрал нишу Вложил небольшую сумму денег на счет производителя, за это получил доступ к складским запасам, информационному контенту и доставке. Сделал оболочку сайта, начал наполнять товар. Трафик на сайт еще не подавал - соответственно не осуществил не одной продажи, не получил ни одного лида. Начали посещать мысли - а может не надо, а зачем это все... Помогите пинком дальше!!! Может сайт отругайте, выбранную тематику покритикуйте, дайте ускорения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxender Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ваша проблема заключается в том, что Вы не можете найти клиентов? Так ведь нужно раскручивать сайт, привлекать людей, рекламировать свой товар - а то ведь откуда люди вообще про Ваш интернет-магазин узнают? Вам бы посмотреть какие-нибудь руководства по поводу запуска и раскрутки интернет-магазина - уверен, что найдете множество интересной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekov Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Нет смысла. Вообще. Вот я: если мне нужен чехол/стекло прямо здесь и сейчас, пойду в ближайший магазин, так как это будет быстрее и дешевле, чем ваш товар плюс доставка. Но а если мне сроки не горят, закажу на Алике, как я и делаю обычно, заказывая сразу по 3-5 чехлов, столько же стёкол и кабелей. А у вас, по сравнению с Аликом: - ассортимент хуже; - цены хуже; - фотки хуже; - нет отзывов с фотками реальных покупателей; = нафига мне тратить время на ваш сайт? Ну да, будут какие-то случайные покупашки, на пару заказов в месяц. А третьему придёт разбитое стекло и он вы***ет вам мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения