silla Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лина очень мудро делает пришивают бирки на 2-3 размера меньше я тут влезла в их лосины и бриджи в 56 размер со своим честным 60 -ым и бриджи еще и болтаются автору топика стоит подумать все же население очень маленькое, но кто не рискует) тот не пьет шампанского, можно открыться с большими размерами, а если не пойдет перейти на обычные размеры еще посмотрите у меня в регионе вот такой провал в размерах востребованы 40,42,44 ,52,54 все остальнео провал, хоть сразу выкидывай Новым чисто женским не торгую, только мужским, а в нашем магазине (но это секонд) женские, наоборот,46- 48-50-52-самые ходовые, 50-52 вечно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А некоторые пышечки так хотят молодежных моделек, что покупают не смотря на отсутствие размера, особенно трикотаж, особенно жакеты (их можно носить не застегивая)... Одна дама 54 р-ра недавно купила трикотажный жакетик с короткими рукавами 46р-ра, он ей даже до середины груди не доходил, сказала пойдет на свадьбу как в болеро :ac26: !!! А уж 52-х, которые покупают трикотаж 46-48 полно! модели свободного кроя сидят на на них в обтяжку, а они и не парятся, зато в тенденциях! Тоже стала немножко привозить на полных, но я только до 54, это максимум, дальше бесполезно, так столько благодарных новых покупателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я тоже привозила до 54 и только в сезон , потом продавали остатки и только летнее, а еще кардиганы однотонные обычные тоже хорошо, но на плечиках они ужасно висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я тоже привозила до 54 и только в сезон , потом продавали остатки и только летнее, а еще кардиганы однотонные обычные тоже хорошо, но на плечиках они ужасно висят А я под каждый кардиган базовые водолазки или подходящие блузки подвешиваю. так они приличнее выглядят да и покупают сразу парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я тоже привозила до 54 и только в сезон , потом продавали остатки и только летнее, а еще кардиганы однотонные обычные тоже хорошо, но на плечиках они ужасно висят Вешайте на зимние вешалки, они больше по размеру плеч и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg5 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А некоторые пышечки так хотят молодежных моделек, что покупают не смотря на отсутствие размера, особенно трикотаж, особенно жакеты (их можно носить не застегивая)... Одна дама 54 р-ра недавно купила трикотажный жакетик с короткими рукавами 46р-ра, он ей даже до середины груди не доходил, сказала пойдет на свадьбу как в болеро :ac26: !!! А уж 52-х, которые покупают трикотаж 46-48 полно! модели свободного кроя сидят на на них в обтяжку, а они и не парятся, зато в тенденциях! Тоже стала немножко привозить на полных, но я только до 54, это максимум, дальше бесполезно, так столько благодарных новых покупателей! Во, дают, пышечки :) А наши оптовые клиенты просят до 60 размера. Они говорят, что 46 размер очень мало продается, 48 размер чуть лучше, самые ходовые 52 и выше, до 62-ого! Большие приходят и обижаются "привезите на нас тоже!" А мы до 56-ого в основном производим, 58 и выше - это слишком, столько материала уйдет, и трудозатраты выше. А великаны-то готовы платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GlennMiller Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А некоторые пышечки так хотят молодежных моделек, что покупают не смотря на отсутствие размера, особенно трикотаж, особенно жакеты (их можно носить не застегивая)... Подряд идут такие - 56-58+++, а показывают на стильные модели 42-46 и говорят, что хотят то же самое, но их размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliySaveliev Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый день! Планирую открывать магазин одежды для фигуристых женщин в небольшом городке.1. Бюджет 250 000. 2. помещение- аренда 45 кв.м. в торговом центре, аренда 20 000 в мес. 3. поставщики выбраны, размерный ряд 52-68, средняя ценовая категория. 4. конкуренции 0- то, что привозят на минирынок- до 52 размера, который влет уходит, но модели совершенно не расчитаны на полных дам (в теме разбираюсь, сама недавно вышла из диапозона 52-54+все родственники в размере приближенном к 60). 5. Несколько месяцев за прилавком буду стоять сама, опыта розничной продажи нет, но большой опыт в опте и в принципе основы продаж понимаю. Хочу попросить советов у гуру форума) 1. Прикинула по конечному ценнику- накрутка получается не более 120%.Это стоимость без демпинга. Нормально? 2. Ассортимент- ориентир на блузки,брюки,юбки+платья ( не всего размерного диапозона, с учетом, что какая- то вещь на 54 будет смотреться отлично, а 58- не красиво. Возможно разнообразить нижнем бельем (его то на большие размеры трудно подобрать даже в большом городе). 3. какие нюансы могут быть на переферии? и на что мне расчитывать? Заранее Вам благодарна. Целевая аудитория определена узка. Это хорошо. Теперь ваша задача, чтобы каждая маркетинговый ход был направлен на женщин с размером 52+ Например: - Договориться с платными клиниками, фитнес центрами и прочее, на размещение вашей рекламы. В ответ вы сделаете тоже самое у себя. - Так же такие девушки любят сладкое. Кондитерские, сладки кафешки и прочее. Тоже Обмен рекламы. - Подумайте, что ещё любят и чем занимаются женщины 52+ Такие целенаправленные действия позволяют экономить на рекламе. А эффективность только увеличивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGA Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Целевая аудитория определена узка. Это хорошо. Теперь ваша задача, чтобы каждая маркетинговый ход был направлен на женщин с размером 52+Например: - Договориться с платными клиниками, фитнес центрами и прочее, на размещение вашей рекламы. В ответ вы сделаете тоже самое у себя. - Так же такие девушки любят сладкое. Кондитерские, сладки кафешки и прочее. Тоже Обмен рекламы. - Подумайте, что ещё любят и чем занимаются женщины 52+ Такие целенаправленные действия позволяют экономить на рекламе. А эффективность только увеличивается! Только не фитнес-центры и не клиники, в которых занимаются проблемами лишнего веса. Там женщины, которые решили похудеть. А если женщина решила похудеть, то большую одежду она покупать не будет. А вот с кафешками согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения