Гость smbgov Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Знаете ли вы, что Министерствам поручено внести «предложения по вариантам применения мер поддержки организаций указанной отрасли, предусматривающие в том числе снижение с тридцати до семи человек показателя средней численности работников организаций отрасли для применения пониженных тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды и (или) продление сроков их действия»? Будет ли выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigubov Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Время покажет. Но мне кажется, будет по аналогии с поднимание сельского хозяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обычный пиар, который не будет иметь ни каких реальных изменений в ИТ сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно, кому-то еще мало 13 лет, чтобы понять, что нашему Обещалкину верить - себя не уважать? :) Говорить можно только по факту, и даже не сразу, а через год-два. А то у нас как примут, так же быстро и отменять, или еще какой гемморой придумают взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Думаю шаблон не разорвут: "Хотели утопить, но повесили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Знаете ли вы, что Министерствам поручено внести «предложения по вариантам применения мер поддержки организаций указанной отрасли, предусматривающие в том числе снижение с тридцати до семи человек показателя средней численности работников организаций отрасли для применения пониженных тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды и (или) продление сроков их действия»? Будет ли выхлоп? Более того, я знаю что всем членам аппарата управления было поручено сделать всё необзодимоедля того что бы все мы с вамипочуствовали изменения в лучшуую сторону, но как гласит народная пословица "было бы сказано..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения