Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

устанавливать терминалы экспресс оплаты в магазинах, как вам идея?

Гость LadJack

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток...хочется попробовать устанавливать в магазинах,торговых центрах терминалы экспресс оплаты....подскажите кто, что знает про это? какие нужны документы для этого, какие налоги придется платить....

ещё полно мест где нехватает терминалов...

я с этим бизнесом не сталкивался... на сколько это рентабельно?

Окупаемость в ХОРОШЕМ месте 4-5 месяцев, при цене 3600$!!!

Терминалы - это темак!! Это ваще руль! И надо тикать подальше от Москвы! Надо ставить их лесом в каждый магазин и делать маленькие комиссии или фиксированные цены. У меня в городе (700 тыс чел) автоматы стоят в каждом магазе, принимаются оплаты от сотовых опраторов до хостинга (инфобокс) + инет провайдеров..

Если б были у меня дедньги на покупку и лицензирование автоматов - то еще бы успел, наверно, отцепить долю свою в этом бизнесе..

всем доброго времени суток...хочется попробовать устанавливать в магазинах,торговых центрах терминалы экспресс оплаты....подскажите кто, что знает про это? какие нужны документы для этого, какие налоги придется платить....

1. "хочется попробовать устанавливать в магазинах,торговых центрах терминалы экспресс оплаты" - Дело довольно прибыльное, но как побочной деятельностью без помошника заниматься тяжело.

2. "какие нужны документы для этого" - лицензий никаких не надо, регистрируешься (как ИП или ООО) и тому сопутствующее (р/сч, КБК); заключаешь договор аренды с торговой точкой (там где будет стоять терминал); заключаешь договор с системой (E-port, ОСМП, Киберплат); Естейственно приобретаешь терминал, пополняешь спец.счет для авторизаций сделок. Вроде все или я не правильно понял.

3. "какие налоги придется платить" - я выбрал УСН 6% от доходов, да и все "терминальщики" которых я знаю выбрали такой же налог, за исключением "крупных".

Окупаемость в ХОРОШЕМ месте 4-5 месяцев, при цене 3600$!!!

Какое бы хорошее место не было, вряд ли терминал будет давать прибыль 900 долл. в месяц!

Какое бы хорошее место не было, вряд ли терминал будет давать прибыль 900 долл. в месяц!

Окупаемость 4-5 месяцев, при цене за терминал 3600$, в среднем ежемесячная прибыль = 800$

Терминал может давать такую прибыль но как уже говорилось в "ХОРОШЕМ месте".

За 3600$ можно купить со вторым монитором и рекламку крутить - дополнительная прибыль.

Терминал может давать такую прибыль но как уже говорилось в "ХОРОШЕМ месте".

В хорошем месте и аренда будет выше, да и откатить за такое место тоже надо будет :arrow:

И надо тикать подальше от Москвы! Надо ставить их лесом в каждый магазин и делать маленькие комиссии или фиксированные цены..

Знаете, что в городах России вы столкнетесь с двумя БОЛЬШИМИ проблемами:

1) вандализм! птяница Вася как нажрется и пойдет куршить все что попало и быковатая молодежь.

2) Проблемы с беспроводным интернетом и проводным тоже. Не везде еще пришли нормальные провайдеры и нормальные цены на ADSL интернет или на wi fi интернет в регионы.

Очень интересная идея. Я из Казахстана, почему нам такие автоматы не ставит?Скажите пожалуйста кто этим занимается какие терминалы нам поставить, и какой компании обращаться с таким предложением???

спасибо.

почта: [email protected]

Очень интересная идея. Я из Казахстана, почему нам такие автоматы не ставит?Скажите пожалуйста кто этим занимается какие терминалы нам поставить, и какой компании обращаться с таким предложением???

спасибо.

почта: [email protected]

Зайди на сайты фирм:

E-port, ОСМП, Киберплат

Покопайся в списках компаний в пользу которых эти фирмы принимают платежи.

Если найдёшь свих в этих списках, то можешь смело связываться с менеджером и тебе всё раскажут:

где и какие купить автоматы, как подключится и т.д. и т.п.

Предлагаю сотрудничество в плане процента от оборота за установку аппарата или лизинг - количество неограничено, все данные по каждому терминалу в режиме он-лайн. Информация вся открыта, вплоть до кол-ва купюр каждого достоинства в каждом терминале! 8-926-269-69-16 Илья

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...