Гость cocs Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите пожалуйста недавно получил второе высшее образование юридическое первое экономическое, хочу открыть свой бизнес в сфере бухгалтерии и юриспруденции, конкретно оказывать справочную поддержку во всех вопросах, с чего лучше начать. Я уже дал рекламу в газете разношу рекламные объявления по домам что то клиентов пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyBear Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Думаю физлицам такие услуги не очень-то и нужны. Ориентируйся на юрлиц. конкретно оказывать справочную поддержку во всех вопросах Во всех - это значит ни в каких. Напиши хотя бы самые ходовые вопросы, чтобы человек читал твою рекламу и видел, что ты можешь решить его вопрос, а ни непонятно какие "все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrij Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подскажите пожалуйста недавно получил второе высшее образование юридическое первое экономическое, хочу открыть свой бизнес в сфере бухгалтерии и юриспруденции, конкретно оказывать справочную поддержку во всех вопросах, с чего лучше начать. Я уже дал рекламу в газете разношу рекламные объявления по домам что то клиентов пока нет... На самом деле инструментов масса главное попробовать все и понять которые продвигают тебя))) определитесь с прайсом в первую очередь)))что бы понимать кто вы и что из себя преддставляете, каков у вас опыт проведения всех этих консультаций как качественно и быстро вы сможете оказать ту или иную услугу..... в общем занятся есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLebedev Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Давай все по шагам. Итак на выполнение. Шаг №1. Прописать полностью , как можно подробнее, свой продукт, который Вы предлагаете. Прописать результат, который Вы планируете давать. Внимание! Типа все юридические услуги - не пойдет. Выполненное задание выкладывайте сюда. После него дам второй шаг. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я разочарую для начала. людям совершенно наплевать на все ваши услуги))) в некоторых случаях они им и бесплатно не нужны. людям нужна выгода и решении их проблем. будете исходить из этого у вас клиенты будут всегда. и еще хорошая практика мелкие консультации по телефону могут быть бесплатными. а вот уже за услуги можно брать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLebedev Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну что? незнакомец, первый шаг сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения