Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бухгалтерские и Юридические услуги

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста недавно получил второе высшее образование юридическое первое экономическое, хочу открыть свой бизнес в сфере бухгалтерии и юриспруденции, конкретно оказывать справочную поддержку во всех вопросах, с чего лучше начать. Я уже дал рекламу в газете разношу рекламные объявления по домам что то клиентов пока нет...

Думаю физлицам такие услуги не очень-то и нужны. Ориентируйся на юрлиц.

конкретно оказывать справочную поддержку во всех вопросах

Во всех - это значит ни в каких. Напиши хотя бы самые ходовые вопросы, чтобы человек читал твою рекламу и видел, что ты можешь решить его вопрос, а ни непонятно какие "все".

Подскажите пожалуйста недавно получил второе высшее образование юридическое первое экономическое, хочу открыть свой бизнес в сфере бухгалтерии и юриспруденции, конкретно оказывать справочную поддержку во всех вопросах, с чего лучше начать. Я уже дал рекламу в газете разношу рекламные объявления по домам что то клиентов пока нет...

На самом деле инструментов масса главное попробовать все и понять которые продвигают тебя))) определитесь с прайсом в первую очередь)))что бы понимать кто вы и что из себя преддставляете, каков у вас опыт проведения всех этих консультаций как качественно и быстро вы сможете оказать ту или иную услугу..... в общем занятся есть чем

Давай все по шагам.

Итак на выполнение.

Шаг №1. Прописать полностью , как можно подробнее, свой продукт, который Вы предлагаете. Прописать результат, который Вы планируете давать.

Внимание! Типа все юридические услуги - не пойдет.

Выполненное задание выкладывайте сюда. После него дам второй шаг. И так далее.

я разочарую для начала.

людям совершенно наплевать на все ваши услуги))) в некоторых случаях они им и бесплатно не нужны.

людям нужна выгода и решении их проблем. будете исходить из этого у вас клиенты будут всегда.

и еще хорошая практика мелкие консультации по телефону могут быть бесплатными. а вот уже за услуги можно брать деньги.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...