Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Свечи, Производство свечей, свечной завод

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с производством свечей? КАк думаете, выгодное это дело?

Я вот покупал свечи для аромокурительницы - маленькие такие стандартные в жестянке - от 3 до 6 рублей. А простые хозяйственные - 6 штук больших - 33 рубля стоит. Это если пересчитать - получается в 5-10 раз дороже. Вот и думаю - в принципе технология то элементарная вроде - залил парафином форму с фитилем - остыло - вот тебе и свечка. Понаделать форм разных красивых, делать на заказ.

Я видела передачу о свечном заводике, так это было буквально производство одного человека, а в зависимости от вида свечи надо оборудование, еще они из разного материала изготавливаються, который имеет разные свойства. Но для длинных свечек надо типа ванны в которую свеча опускаеться несколько раз. Мне понравилось что девушка , хозяйка завода, их еще как то нарезала, переплетала, потом украшала цветами...Очень красиво, и они были и дорогие соответственно. У нас в городе знаю есть курсы для желающих по производству свечей. Тебе надо на что то подобное сходить и посмотреть что и как...

Вообщето сейчас ранок просто завален свечами.

Причем свечи делают совершенно разные - от простых парафиновых до просто фантастических.

(Покрайней мере у меня в Днпропетровска (Украина) так).

Если интересно могу совершенно недорого продать техологию производства совершенно прозрачных свечей.

А вообщето, если рынок завален, значит есть спрос.

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с производством свечей? КАк думаете, выгодное это дело?

Я вот покупал свечи для аромокурительницы - маленькие такие стандартные в жестянке - от 3 до 6 рублей. А простые хозяйственные - 6 штук больших - 33 рубля стоит. Это если пересчитать - получается в 5-10 раз дороже. Вот и думаю - в принципе технология то элементарная вроде - залил парафином форму с фитилем - остыло - вот тебе и свечка. Понаделать форм разных красивых, делать на заказ.

Действительно рынок данного производства завален. Но есть одна идея. Она будет интересна либо нет в зависимости от места вашего проживания. У меня друзья в курортной зоне организовали миленький МАГАЗИНчик по производству. Т.е. прямо в зале стоит один человек и на глазах у покупателей изготавливает свечи, желаемой формы, размера и проч.Получаются чудные именные, эксклюзивные вещицы. Это довольно таки зрелищно и увлекательно + покупателю на определенном этапе прдоставляется возможность что-нибудь сделать своими руками под чутким руководством умельца. Себестоимость производства низкая, а цена, сами понимаете, не маленькая. Такой магазинчик будет актуален в курортных зонах или городах с туристами, мне кажется, что и местных заказчиков полно. Т.е. производство, творчество, красота, имидж, новизна - все в одном флаконе! А как заработаете имя, то и крупные заказы потянутся - это уже иной бизнес

Язанимаюсь производством декоративных свечей второй год,это моё любимое дело и мой бизнес.

Pojalusta Podilites opitom, kak idut dela? kakie nujni vlojenie? kakoe oborudovanie?v kaoi srok mojno vernut vlojeniya? nu i t.d.

Sam hotel kogdato zanyatsya etim biznesom, jizn vnesla svoi korektivi.

Vam jilau uspehov v biznese!

Ну раз Федор Иванович об этом мечтал значит точно выгодно. У него ведь 3 курса юридического за плечами было.

Интересно, сколько площади для этого нужно? Хотелось бы узнать не за 2500евро

Здравствуйте! Меня тоже заинтересовало производство свечей. Есть возможность производить и продовать продукцию в большом городе. Подскажите каким образом можно это сделать?

Здравствуйте. На счет изготовления свеч, Омский свечной завод изготовляет очень красивые и оригинальные свечи разных видов - Свечи с Любовью, Свечи на День Святого Валентина, Свечи-Валентинки, Свечи Хамелеон, Свадебные свечи, Тортовые свечи. Можно купить большую партию по оптовым ценам и продавать в розницу.

На технологическом оборудовании можно изготавливать простые хозяйственные свечи. Фигурные и многоцветные льются в ручную.

Здраствуйте, кто нибудь сталкивался с приобретением свечного станка от КБ"Сириус" Харьков, если кому повезло напишите,ждем, спасибо.

а кто-нибудь работал с церковью? Ну чтоб им поставлять? или у них свое производство?
это вообще их главный бизнес. Так што сначала закончить семинарию, потом выбиться в епископы... ну и тогда - можно пробовать)). Такой вот биз-план.

Где можно в Санкт-Петербурге заказать свечи по собственному дизайну? чтобы недорого для последующей реализации в своем магазине? куда обратится с подобным сотрудничеством, может кто сможет подсказать?

Про КБ Сириус. У них производительность меряется метрами. Это значит, что в размер свечи нужно резать вручную. И скорость у них не регулируется. Это пародия на автоматическую линию.

Отец Федор мечтал о свечном заводике по двум причинам: 1) относительная простота технологии, 2) гарантированный сбыт. Так что, если нет друга-священника - то идея не очень...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...