Гость kevg35 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Профессионально занимался изготовлением церковных свечей. По возможности отвечу на вопросы. скажите пожалуйста, каким образом церкви закупают свечи? Очень интересует эта тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alina2301 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Профессионально занимался изготовлением церковных свечей. По возможности отвечу на вопросы. Здравствуйте,могу я с Вами поговорить,по поводу изготовления церковных свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arkadij Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте! Меня тоже заинтересовало производство свечей. Есть возможность производить и продовать продукцию в большом городе. Подскажите каким образом можно это сделать? Вот еще видео свечного заводика: полный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1702 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 подскажите на сколько актуален вопрос по поставкам воска? куда его можно продовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talashov Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот еще видео свечного заводика: полный автомат там производительность 50 кг в час =) мой выдает пачку 2 кг за 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения