Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Получение кредита через брокерскую контору

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Решил взять ипотеку, но из-за плохой кредитной истории банки в основном отказывают. В общем нашёл брокерскую - консалтинговую компанию роял финанс, которая помогает с подобными ситуациями Ро. Обещали найти банк который подойдёт и с минимальными процентами. Надеюсь это не слишком наивно. В общем хотелось бы услышать мнения профессионалов, стоит ли доверть подобным компаниям?

Спасибо)

Банки совсем обнаглели. Уже и квартира в залог идет и все равно отказывают. А первоначальный взнос сколько процентов?

Поверьте их отказы в ваших интересах...

Добрый день!Я сам бизнесмен и работать с брокерскими конторами работать приходится часто,кредиты нужны постоянно.В принципе работают они все одинаково,НО КАЧЕСТВО работы зависит только лишь от их связей.Если они реальны,ТО и кредит вы получите.Правда работают они охотнее всего с людьми с хорошей кредитной историей,если все плохо как было в моем случае например,находят массу поводов чтобы не работать с Вами как с заемщиком.Потому как,если вы не платите по кредиту,то управляющие банков и СБ,начинают давить агенство за неблагонадежность.Так Вас как клиента привело агенство,оно и в ответе за вас(правда весьма и весьма косвенно).Я лично кредитуюсь не через банк,так как туда мне дорога закрыта навсегда...

Добрый день!Я сам бизнесмен и работать с брокерскими конторами работать приходится часто,кредиты нужны постоянно.В принципе работают они все одинаково,НО КАЧЕСТВО работы зависит только лишь от их связей.Если они реальны,ТО и кредит вы получите.Правда работают они охотнее всего с людьми с хорошей кредитной историей,если все плохо как было в моем случае например,находят массу поводов чтобы не работать с Вами как с заемщиком.Потому как,если вы не платите по кредиту,то управляющие банков и СБ,начинают давить агенство за неблагонадежность.Так Вас как клиента привело агенство,оно и в ответе за вас(правда весьма и весьма косвенно).Я лично кредитуюсь не через банк,так как туда мне дорога закрыта навсегда...

Ну не навсегда. Скажу по секрету - большинство банков интересует ваша кредитная история за последние 2 года. Если косяк был больше года назад, у вас есть шансы исправится)) Если на вас нет ничего другого конечно...

Ну не навсегда. Скажу по секрету - большинство банков интересует ваша кредитная история за последние 2 года. Если косяк был больше года назад, у вас есть шансы исправится)) Если на вас нет ничего другого конечно...

Банки также глядят на длительность просрочки. Если в пределах 30 дней, то проблем не будет. А вообще, проще взять пару микрозаймов на недельку - две, аккуратно их выплатить и прикрыть старые грехи. Банк сразу начнет больше доверять.

А чем кредитные брокеры Вам помогут? В банк заявку отправят лучше, чем Вы? Помогут больше отказов накопить? Это Вы и сами сможете сделать, только без их сладких обещаний, которые на 99% откажутся обычным фарсом.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...