Jayoneh Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день! Решил взять ипотеку, но из-за плохой кредитной истории банки в основном отказывают. В общем нашёл брокерскую - консалтинговую компанию роял финанс, которая помогает с подобными ситуациями Ро. Обещали найти банк который подойдёт и с минимальными процентами. Надеюсь это не слишком наивно. В общем хотелось бы услышать мнения профессионалов, стоит ли доверть подобным компаниям? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyBear Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Банки совсем обнаглели. Уже и квартира в залог идет и все равно отказывают. А первоначальный взнос сколько процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investment Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Банки совсем обнаглели. Уже и квартира в залог идет и все равно отказывают. А первоначальный взнос сколько процентов? Поверьте их отказы в ваших интересах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektorrrrr Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день!Я сам бизнесмен и работать с брокерскими конторами работать приходится часто,кредиты нужны постоянно.В принципе работают они все одинаково,НО КАЧЕСТВО работы зависит только лишь от их связей.Если они реальны,ТО и кредит вы получите.Правда работают они охотнее всего с людьми с хорошей кредитной историей,если все плохо как было в моем случае например,находят массу поводов чтобы не работать с Вами как с заемщиком.Потому как,если вы не платите по кредиту,то управляющие банков и СБ,начинают давить агенство за неблагонадежность.Так Вас как клиента привело агенство,оно и в ответе за вас(правда весьма и весьма косвенно).Я лично кредитуюсь не через банк,так как туда мне дорога закрыта навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Добрый день!Я сам бизнесмен и работать с брокерскими конторами работать приходится часто,кредиты нужны постоянно.В принципе работают они все одинаково,НО КАЧЕСТВО работы зависит только лишь от их связей.Если они реальны,ТО и кредит вы получите.Правда работают они охотнее всего с людьми с хорошей кредитной историей,если все плохо как было в моем случае например,находят массу поводов чтобы не работать с Вами как с заемщиком.Потому как,если вы не платите по кредиту,то управляющие банков и СБ,начинают давить агенство за неблагонадежность.Так Вас как клиента привело агенство,оно и в ответе за вас(правда весьма и весьма косвенно).Я лично кредитуюсь не через банк,так как туда мне дорога закрыта навсегда... Ну не навсегда. Скажу по секрету - большинство банков интересует ваша кредитная история за последние 2 года. Если косяк был больше года назад, у вас есть шансы исправится)) Если на вас нет ничего другого конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluuubev Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну не навсегда. Скажу по секрету - большинство банков интересует ваша кредитная история за последние 2 года. Если косяк был больше года назад, у вас есть шансы исправится)) Если на вас нет ничего другого конечно... Банки также глядят на длительность просрочки. Если в пределах 30 дней, то проблем не будет. А вообще, проще взять пару микрозаймов на недельку - две, аккуратно их выплатить и прикрыть старые грехи. Банк сразу начнет больше доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterMarvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А чем кредитные брокеры Вам помогут? В банк заявку отправят лучше, чем Вы? Помогут больше отказов накопить? Это Вы и сами сможете сделать, только без их сладких обещаний, которые на 99% откажутся обычным фарсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения