sagus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Господа и Дамы! К вам такой вопрос. Вы ООО у вас магазин, вы продаете любой алкоголь. Вы закупаетесь у оптовиков. У вас есть лицензия и так далее. Допустим ситуация такая. У вашего родственника свадьба. И вас просят продать алкоголь по закупочной цене со всякими чеками и так далее. Будут ли проблемы у вашего ООО? Тут продавали водку ( в закупке 200), продавали за 450. А тут Васе Пупкину продали 50 бутылок по 210 руб за бутылку. Дело в чем. У меня ИП, организация банкетов. Хотел бы закупать алкоголь по закупочной цене +10% и отдавать ( НЕ ПЕРЕПРОДАВАТЬ) заказчику. Естественно я закупать не могу у оптовиков нету лицензии. Даже не беда с лицензией и капиталом. А беда с помещением. А это лишние 200 тыс в месяц. Закупать хочу в год на 5 милл руб, ну а 10% это не маленькая сумма 500 тыс тот кто для меня закупает алкашку. Правительство не запрещает же продавать алко по фиксированной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1. Проблем не будет 2. Ваше отдавать - это не законный оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения