Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Получила некачественный товар. Жду ответа поставщика

Рекомендуемые сообщения

Чёт я не пойму - с чего вы взяли, что Кристина закупала оптом? Может я чего пропустила?

Вот цитата из её первого поста, здесь оптом и не пахнет.

Сообщение № 17 "из-за крупного опта".. А так же автор занималась (или и сейчас заниается) оптом. Из этого следует предположение, что и сейчас также крупная партия. Но мне все равно, какое, сколько и по чем. Я хочу сказать, что меня не очень-то удивили и цена, и качество (насколько можно судить по представленному), т.к. это бывает часто. И все.

Чёт я не пойму - с чего вы взяли, что Кристина закупала оптом? Может я чего пропустила?

Вот цитата из её первого поста, здесь оптом и не пахнет.

Теперь я не понимаю. Было сообщение от Кристины, что она ГОД занималась оптом. Только не сказано оптом чего. Куда это сообщение исчезло???

Всё равно не понимаю. Если даже предположить, что Кристина торгует оптом, то зачем ей вскрывать мешки? Закупила оптом в мешках, потом так же продала эти мешки не вскрытые. Может она закупала для своего розничного магазина например тонну разного товара и поэтому решила, что это крупный опт :icon_mrgreen: ?

Теперь я не понимаю. Было сообщение от Кристины, что она ГОД занималась оптом. Только не сказано оптом чего. Куда это сообщение исчезло???
Подтверждаю.Тоже видел сегодня утром,и уже - нет его....Ладно,думаю тема себя исчерпала

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...