Dmitry16 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Добрый день Уважаемые форумчане! Напишу коротко свою идею. Хочу создать одностраничник с продукцией(брендовые наушники) и пустить на него трафик (контекстную рекламу) , с одностарничником я ещё знаю как расправится, а вот с контексной рекламой не знаком. Нуждаюсь в Вашей помощи, уделите мне пару минут своего свободного времени, пожалуйста. Если у тебя товарищ есть свой интернет магазин, тоже, будь добр, отпишись мне. Есть вопрос по клиентской оплате. Всем успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лучше просто магазин сделайте. Сделать реально продающий "одностраничник" совсем не просто. Точнее сделать то просто, а вот сделать конверсию хорошей - тут надо глубокие знания иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Для того, чтобы поисковики наилучшим образом индексировали Ваш сайт, нужно на его страницах (в заголовках, в текстах жирным шрифтом, с помощью размеров шрифта, повторений, тегов и др.) выделять ключевые слова. Но это не должно выглядеть как спам. Это должен быть уникальный, поддающийся адекватному чтению текст на заданную тематику. Это поможет при вложении денег в контекстную рекламу дополнительно продвигать его за счет присутствия ключевых слов на странице сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий2312 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый день Уважаемые форумчане! Напишу коротко свою идею. Хочу создать одностраничник с продукцией(брендовые наушники) и пустить на него трафик (контекстную рекламу) , с одностарничником я ещё знаю как расправится, а вот с контексной рекламой не знаком. Нуждаюсь в Вашей помощи, уделите мне пару минут своего свободного времени, пожалуйста. Если у тебя товарищ есть свой интернет магазин, тоже, будь добр, отпишись мне. Есть вопрос по клиентской оплате. Всем успехов! :) Речь идёт о контекстной рекламе(Яндекс.директ, google adwords). Индексация тут ни причём. Вполне возможно, что Ваш проект будет приносить прибыль, есть несколько нюансов. 1. Очень хорошо подойти к подбору ключевых фраз. Не пожалейте времени, изучите, какие пользователи, делающие запросы наиболее подходят к вашей целевой аудитории. Надо постараться показывать свои объявления только тем, кто ищет в данный момент, в Вашем случае наушники(если есть конкретные модели, то лучше привязываться к ним). 2. Не жалейте денег на рекламу(на первых парах нужно будет потратиться, затем, если грамотно подготовлены объявления, цена упадёт). Здесь, кстати, надо всё хорошо посчитать, т.к. нужно, чтобы рекламный бюджет не перекрыл прибыль. 3.Ассортимент. Вряд ли стоит надеется на то, что, если у Вас только одна марка наушников, у Вас все её будут покупать. Холостые клики - потерянные деньги. Так что лучше позаботиться о том, чтобы по максимуму перекрыть спрос своим предложением. Пока, наверное, хватит. Надеюсь не слишком опоздал с ответом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКалыпов Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2. Не жалейте денег на рекламу(на первых парах нужно будет потратиться, затем, если грамотно подготовлены объявления, цена упадёт). Здесь, кстати, надо всё хорошо посчитать, т.к. нужно, чтобы рекламный бюджет не перекрыл прибыль. Имеется в виду стратегия с выходом на первое место спецразмещения для набора CTR? Думаю для начала, можно попробовать дать рекламу с минимальной стоимостью, чтобы проверить будет ли вообще спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий2312 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Имеется в виду стратегия с выходом на первое место спецразмещения для набора CTR? Думаю для начала, можно попробовать дать рекламу с минимальной стоимостью, чтобы проверить будет ли вообще спрос. По низкочастотным запросам очень долго нужно будет ждать, чтобы увидеть результат. А в спецразмещении, к примеру на Яндексе, 1 клик обойдётся в среднем 1-2 $(при свежем объявлении, дальше может упасть и до 0,3-0,5$). Зато если сравнивать с гарантированными показами по количеству показов и кликов, то разница в порядках. Например если в спец. на моё объявление кликают 20%, то в гарантии этот показатель обычно не более 0,5 %. Так что надо выбирать что важнее(цена или время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКалыпов Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 За какой, примерно, период времени цена за объявление падает при хорошем ctr в спецразмещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lyonya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Я новичок в системе продвижения, но сайт продвинуть нужно. Конкретно сейчас речь идет о сайте коттеджного поселка в Черноземье. Разрабатываем директ для северян. Как подбирать слова, это более общие?или конкретизирующие город? Как отобрать нужный город и вообще в чем тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий2312 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 За какой, примерно, период времени цена за объявление падает при хорошем ctr в спецразмещении? Здесь кроме временного интервала имеет большую роль и количество показов. Как правило, тенденцию уже заметно при 50-100 показах (100-500 показов - уже можно брать как норму). Но, если объявление - высокочастотное (приблизительно 2000 показов в месяц), то чтобы увидеть адекватную цену надо месяц подождать. Да, ещё учтите активность конкурентов, благодаря некоторым толстосумам периодически цена за клик поднимается до небес, но, как правило, это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий2312 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Я новичок в системе продвижения, но сайт продвинуть нужно. Конкретно сейчас речь идет о сайте коттеджного поселка в Черноземье. Разрабатываем директ для северян. Как подбирать слова, это более общие?или конкретизирующие город? Как отобрать нужный город и вообще в чем тонкости? Общие слова не совсем хорошо - много показов, мало кликов и цена соответствующая, но и не всегда плохо. Лучше использовать более конкретные запросы. Например : "купить коттедж +в финляндии недорого" вместо "купить коттедж". Конкретизация города в объявлении желательна (во всяком случае снизит риск холостых кликов), но желательно показывать объявления в том регионе, где живет Ваша целевая аудитория. Поставьте себя на место посетителя Вашего сайта, как бы Вы стали искать. Конкретных ключевых фраз подобрать не смогу, т.к. даже не видел Вашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lyonya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По поводу контекста, разъясните мне: Мы проанализировали поведение “адекватного северянина”, желающего купить какую-нибудь недвижимость “в тепле “. Этот человек, скорее всего, ищет в поисковике своего региона недвижимость по конкретному запросу. Адекватный, скорее определится с городом или регионом, куда хочет переехать, а после уже будет искать недвижимость в нем. Поэтому мы думаем, что скорее это будет “Коттедж в Воронеже”, нежели “Коттедж”. В случае выбора общих слов, таких как “загородные коттеджи”, “купить коттедж” будет много кликов, но мало кто действительно заинтересуется, ведь он искал в своем? Получается, платим только за просмотры “зевак”? И еще раз все-таки хочется прояснить: будет-ли разница конкретно при контекстной рекламы при вводе “коттедж” и “коттеджИ”? Если при Директе мы ставим продвигаемым словом “Коттедж”, то тот, кто вводит “коттеджИ”, не увидит нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий2312 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По поводу контекста, разъясните мне: Мы проанализировали поведение “адекватного северянина”, желающего купить какую-нибудь недвижимость “в тепле “. Этот человек, скорее всего, ищет в поисковике своего региона недвижимость по конкретному запросу. Адекватный, скорее определится с городом или регионом, куда хочет переехать, а после уже будет искать недвижимость в нем. Поэтому мы думаем, что скорее это будет “Коттедж в Воронеже”, нежели “Коттедж”. В случае выбора общих слов, таких как “загородные коттеджи”, “купить коттедж” будет много кликов, но мало кто действительно заинтересуется, ведь он искал в своем? Получается, платим только за просмотры “зевак”? И еще раз все-таки хочется прояснить: будет-ли разница конкретно при контекстной рекламы при вводе “коттедж” и “коттеджИ”? Если при Директе мы ставим продвигаемым словом “Коттедж”, то тот, кто вводит “коттеджИ”, не увидит нас? В директе Вы платите не за показы,а за клики. Цена клика зависит от CTR(=N кликов / N показов). Поэтому если Вы выбираете обобщённое ключевое слово, то CTR будет значительно ниже, соответственно следует ожидать, что и цена клика будет больше. Но это применимо не ко всем подобным запросам. Есть такие,где цена достаточно неплохая. Теперь по поводу коттедж или коттеджи. Есть правила составления ключевых слов.Вот одно из них. Если Вы просто пишите коттедж, то объявление покажется на все словосочетания включающие в себя все падежи этого слова с другими словами:"купить коттеджи", "купитькоттедж", "коттедж", "коттеджей" и т.д. А если Вы возьмёте это слово в кавычки, то будет искаться строго так как написано, без других слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Контекст-это не проблема, вот инструмент. который может помочь: spywords точка ru (админы, не ругайтесь, инструмент действиетльно хороший, и я к нему отношения не имею). Там тест беспланый, можно посмотреть. К стати. на нём сидят многие компании. которые ведут КР))) Надеюсь помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость katailya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста. Где взять выгрузку каталога в формате YML? Наткнулся на новую площадку … хочу там разместить свои товары.. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения