Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Строительство детских домиков

Гость slon293

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Собственно провел выходные строя домик для своего сына, оказалось довольно мало затратно и быстро возводимой конструкцией.

Сегодня с утра пошарив по интернету увидел цены на эти самые домики и призадумался!

Может кто знаком с данным бизнесом? Особенно меня интересует документальная часть вопроса!

Заранее благодарен.

Это очень хорошая идея, такие домики получаются действительно малозатратными, окупаемость у них хорошая. Такой домик могут купить не только частники, но и детские организации. Важно найти хороших и надежных поставщиков строительных материалов. Потом провести мощную рекламную компанию, чтобы о вас узнало как можно больше людей. Закупить инструменты, для оптимизации процесса. Нужно будет ИП открыть.

22.03.2020 в 03:09, Гость slon293 сказал:

Особенно меня интересует документальная часть вопроса!

В доме на постоянке никто не живет, нет электричества, нет воды, не является несущей строительной конструкцией и тд. О каких документах речь?
Придумайте сертификат качества и инструкцию по применению, вот и все документы.

Не совсем так.Это детские товары и их не так просто сертифицировать.Если продавать частным лицам,то не проблема,можно продавать как садовый инвентарь,а если замахнуться на садики и детские площадки,то все намного сложнее.

12 минут назад, толстый сказал:

а если замахнуться на садики и детские площадки,то все намного сложнее.

Это понятно. Как раз как частный сектор и ведет речь автор.

В любом случае не думаю что очередь из желающих стоять будет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...