Гость slon293 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Добрый день! Собственно провел выходные строя домик для своего сына, оказалось довольно мало затратно и быстро возводимой конструкцией. Сегодня с утра пошарив по интернету увидел цены на эти самые домики и призадумался! Может кто знаком с данным бизнесом? Особенно меня интересует документальная часть вопроса! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyutakoshevaya Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Это очень хорошая идея, такие домики получаются действительно малозатратными, окупаемость у них хорошая. Такой домик могут купить не только частники, но и детские организации. Важно найти хороших и надежных поставщиков строительных материалов. Потом провести мощную рекламную компанию, чтобы о вас узнало как можно больше людей. Закупить инструменты, для оптимизации процесса. Нужно будет ИП открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 22.03.2020 в 03:09, Гость slon293 сказал: Особенно меня интересует документальная часть вопроса! В доме на постоянке никто не живет, нет электричества, нет воды, не является несущей строительной конструкцией и тд. О каких документах речь? Придумайте сертификат качества и инструкцию по применению, вот и все документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Не совсем так.Это детские товары и их не так просто сертифицировать.Если продавать частным лицам,то не проблема,можно продавать как садовый инвентарь,а если замахнуться на садики и детские площадки,то все намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 12 минут назад, толстый сказал: а если замахнуться на садики и детские площадки,то все намного сложнее. Это понятно. Как раз как частный сектор и ведет речь автор. В любом случае не думаю что очередь из желающих стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения