Гость РусБизнес Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Посоветуйте чем могу заняться с 30 000 рублями в Казани 1 000 000 жителейчто нибудь посоветуйте, услуги какие нибудь и т.д. что сейчас выгодно? на что большой спрос? на чем можно сделать деньги?Пока хочу открыть офис, посадить туда работника - над услугами и продажами думаю (помогите)ПК, мебель естьЖду ваших мнений каким бизнесом выгодно заниматься в Казани :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мне кажется, что денег маловато. Вам дорога только в интернет бизнес. Купите хостинг с клиентами, постепенно окупится, потом прикупите еще один и так далее, а потмо все это как продадите только..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alek$ey Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мне кажется, что денег маловато. Вам дорога только в интернет бизнес. Купите хостинг с клиентами, постепенно окупится, потом прикупите еще один и так далее, а потмо все это как продадите только..... :) Никогда не сталкивался с бизнесом в интернет (хостинг). Вложений я вижу практически и нет, а вот что за отдача? Если не секрет, можно поделиться? Сколько, например, в среднем можно заработать с опять же среднего хостинга? Любопатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Milliard Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Посоветуйте чем могу заняться с 30 000 рублями в Казани 1 000 000 жителейчто нибудь посоветуйте, услуги какие нибудь и т.д. что сейчас выгодно? на что большой спрос? на чем можно сделать деньги? Пока хочу открыть офис, посадить туда работника - над услугами и продажами думаю (помогите) ПК, мебель есть Жду ваших мнений :?: Бери кредит если не страшно и организовывай что-либо побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaker Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мне кажется, что денег маловато. Вам дорога только в интернет бизнес. Купите хостинг с клиентами, постепенно окупится, потом прикупите еще один и так далее, а потмо все это как продадите только..... :) Да кстати DJABEL можно об этом подробно узнать, прям поэтапно всё расписать (если не затруднит)? Разговоров много, а сути я пока так и не понял? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэль Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Очень все легко и просто. Я тоже живу в казани. Тут надо сдлеать простую вещь. Ты приглашаешь меня на деловой ужин в ресторан, где я тебе рассказываю кучу идей. И соотвтественно напиваемся вдрызг! а с утра у тя кроме головной боли появится еще сожаление о бездарно потраченных деньгах и опыт. Вот именно самое главное опыт! И вот после этого, даже не имея денег, ты захочешь все же заработать и только тогда у тя получится! Отсюда вывод: все равно с тебя ресторан! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Посоветуйте чем могу заняться с 30 000 рублями в Казани 1 000 000 жителейчто нибудь посоветуйте, услуги какие нибудь и т.д. что сейчас выгодно? на что большой спрос? на чем можно сделать деньги? Пока хочу открыть офис, посадить туда работника - над услугами и продажами думаю (помогите) ПК, мебель есть Жду ваших мнений :?: Представительство какой-либо компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bond_IT Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кустарное производство Профессиональные консультации Мастер-классы Мини-производство .................. Главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость progress Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Посоветуйте чем могу заняться с 30 000 рублями в Казани 1 000 000 жителейчто нибудь посоветуйте, услуги какие нибудь и т.д. что сейчас выгодно? на что большой спрос? на чем можно сделать деньги? Пока хочу открыть офис, посадить туда работника - над услугами и продажами думаю (помогите) ПК, мебель есть Жду ваших мнений :?: :) Я думаю тебе лучше стоит заняться информационным бизнесом! Заказать качественный сайт у профессионального Web-дизайнера, купить товары и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да кстати DJABEL можно об этом подробно узнать, прям поэтапно всё расписать (если не затруднит)? Ну тут все просто. Покупается раскрученный хостинг проект на котором уже есть клиенты. Клиенты платят допустим по 2 доллара в месяц за размещение своего сайта на Вашем сервере. У нас например 1200 клиентов. Буквально в понедельник мы покупаем еще 250 Выручка очевидна. Аренда сервера стоит 10 000-14 000 р. в месяц. Остальное прибыль. Если сайт раскрученный в Яндексе, то это 10-20 новых заказов в день, плюс постоянно платящие старые. Прибавив к этому разницу за регистрацию доменов 1-5 долларов и умножив на ежедневное регистрирование 10 доменов (у нас например) получим окончательную цифру. Но в этом бизнесе есть особенность - начинать его с нуля не стоит. Затратно, а вот купить прибыльный уже существующий хостинг-проект можно, нужно знать где искать объявления о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения