VictorContact Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Инвестиции в новое строительство через паевые фонды это и опытный ведение дел опытным управляющим, и урегулирование вопросов с застройщиком в случае нарушения обязательств…..в конце концов и соответствие уровня доходности и рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorContact Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ПИФ о которых писалось действительно тема. А более интересно именно инвестиции в жилищное строительство причем в строящееся через паевый фонд. Пайщиком может стать частный инвестор с пороговой суммой от 100 000 руб. Об этом действительно нужно читать, вникать интересоваться. Категорично отметать такие идеи на самом деле нелепо. Разбираться то в любом случае приходится во всех вопросах за которые мы беремся. Вложить деньги выгодно в недвижимость это всегда хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ПИФ о которых писалось действительно тема. А более интересно именно инвестиции в жилищное строительство причем в строящееся через паевый фонд. Пайщиком может стать частный инвестор с пороговой суммой от 100 000 руб. Об этом действительно нужно читать, вникать интересоваться. Категорично отметать такие идеи на самом деле нелепо. Разбираться то в любом случае приходится во всех вопросах за которые мы беремся. Вложить деньги выгодно в недвижимость это всегда хорошая тема. Паи некоторых УК продают на бирже, Мало того что поштучно, так еще и с хорошим дисконтом, соответственно сумма входа может упасть до нескольких тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalFinance2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Арсагера вроде активно развивает такие фонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леона Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вообще если речь идет об инвестициях через паевые фонды, то там в большей степени инвестор выступает как долевой участник фонда, перепоручающий УК управлять своими средствами. Вся аналитика и обзор рынка недвижимости, динамика роста цен на недвижимость, рейтинг застройщиков, надежность т.е. полную аналитику делает УК…и только потом самостоятельно вкладывает в подобранные надежные строящиеся объекты недвижимости. Риск-менеджмент объектов и прочие вещи, гарантирующие надежность – осуществляют также эти фонды. С пайщиками проводятся регулярные собрания. Доходность может быть выше рыночной, если все сделано верно на стадии аналитики и мониторинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леона Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Паи некоторых УК продают на бирже, Мало того что поштучно, так еще и с хорошим дисконтом, соответственно сумма входа может упасть до нескольких тысяч рублей. Вот поэтому важно насколько фонд способен сделать правильный мониторинг и анализ инвестируемого объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот поэтому важно насколько фонд способен сделать правильный мониторинг и анализ инвестируемого объекта. Выбор фонда и УК это отдельная песня, но тем не менее есть технологии, которые позволяют уменьшить риски. Другое дело, что малый риск не предполагает доходность 100% в год, а для наших "инвесторов" и она маловата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemiyBIG Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я теже ломаю голову над данной темой: "куда вложить 10тр/мес, с целью накопления, чтоб доходность хотя бы превышала инфляцию?". Понятно, что вложить в строящуюся недвижимость это заманчиво, но если подсчитать реальную прибыль за вычетом инфляции и учитывая все риски, да и продать её по достойной цене не так то просто, получается совсем не живописная картинка! Я теже ломаю голову над данной темой: "куда вложить 10тр/мес, с целью накопления, чтоб доходность хотя бы превышала инфляцию?". Понятно, что вложить в строящуюся недвижимость это заманчиво, но если подсчитать реальную прибыль за вычетом инфляции и учитывая все риски, да и продать её по достойной цене не так то просто, получается совсем не живописная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я теже ломаю голову над данной темой: "куда вложить 10тр/мес, с целью накопления, чтоб доходность хотя бы превышала инфляцию?". Понятно, что вложить в строящуюся недвижимость это заманчиво, но если подсчитать реальную прибыль за вычетом инфляции и учитывая все риски, да и продать её по достойной цене не так то просто, получается совсем не живописная картинка! Я теже ломаю голову над данной темой: "куда вложить 10тр/мес, с целью накопления, чтоб доходность хотя бы превышала инфляцию?". Понятно, что вложить в строящуюся недвижимость это заманчиво, но если подсчитать реальную прибыль за вычетом инфляции и учитывая все риски, да и продать её по достойной цене не так то просто, получается совсем не живописная картинка! 5% годовых в валюте устроит? Срок вложения от 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaxay Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Форекс и другие интернет биржи - не то, что вам нужно. Стоит инфестировать в землю, недвижимость. Банкам лучше деньги не давать, у них брать надо, если совсем прижмет...но не давать. Хотя на начальном этапе...ведь говорят, что до 750 тысяч вклады застрахованы, я конечно сомневаться не хочу, но все же... Форекс и другие интернет биржи - не то, что вам нужно. Стоит инфестировать в землю, недвижимость. Банкам лучше деньги не давать, у них брать надо, если совсем прижмет...но не давать. Хотя на начальном этапе...ведь говорят, что до 750 тысяч вклады застрахованы, я конечно сомневаться не хочу, но все же... Ага, а как кризис ударит очередной? Я бы в драг.метал вложил, были бы деньги...и не в монеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard01 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 10 000 рублей вложи в самого себя, пройди бизнес тренинги или еще что-то в этом духе. Инвестируй в знание. Потом реализуй знание на практике, получишь опыт. Знание + Опыт = Очень большие деньги. Очень больши деньги = грамотное управлению капиталлом = инвестиции = еще большие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemiyBIG Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пройде бизнес-тренинг человек понимает, что выгоднее (по соотношению прибыль/вложение) чем проведение тренингов ничего нет, по крайней мере законного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ага, а как кризис ударит очередной? Я бы в драг.метал вложил, были бы деньги...и не в монеты! И что? Кризисы случаются периодически, а недвижимость на долгосроке дает +5% к инфляции. Диверсифицированный портфель во-первых не проседает, во-вторых быстро восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ага, а как кризис ударит очередной? Я бы в драг.метал вложил, были бы деньги...и не в монеты! И что? Кризисы случаются периодически, а недвижимость на долгосроке дает +5% к инфляции. Диверсифицированный портфель во-первых не проседает, во-вторых быстро восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения