laplundik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Полностью готовый комплект начинающего интернет-провайдера на 30-70 человек с дальностью до 10 км. С резервированием внешнего канала! Остается только все установить на мачту, подключить канал и подключать абонентов. Все программное обеспечение установлено и готово к работе. Развертывание в течение недели. Уже несколько человек получают стабильный доход благодаря моей технологии Кто то скажет что сделает все дешевле все есть в интернете, ну вперед, я все это прошел от начала до конца. Сдесь половина суммы мой интерес, но за то головняков не будет никаких! Я год допиливал свое решение чтоб работало без лишнего вмешательства. 100% гарантия запуска вашего бизнеса! Комплекттация: 1. Сервер биллинга (платный биллинг на 70 человек, возможность расширения до 1000чел, SMS информирование абонентов о балансе, онлайн платежи, оперативное sms информирование о неполадках базовой станции) 2. Шлюз авторизации PPPOE/PPPTP/L2TP/IP+MAC + резервирование канала на USB модем 3. Базовая Wi-Fi станция на 30-70 человек Работает на разрешенных частотах 2.4Ггц , Можно выйти на нестандартные! 4. Техническая поддержка в течение 1 месяца. 5. 5 комплектов клиентского оборудования 6. Грозозащита базовой станции 7. Личный кабинет для абонентов (баланс, смена тарифов, трафик и многое другое) + Мобильное управление системой при помощи телефона! Пополнение баланса, просмотр статистики каналов, поиск неисправностей абонентов, мониторинг абонентских устройств. Автоматическое резервирование канала Если вдруг что то случится с внешним каналом вы всегда сможете зайти с телефона и определить оперативно что случилось, интернет абонентам пойдет через резервный канал. Абонентская плата зависит только от вашего региона. В среднем в небольших населенных пунктах 512Кбит - 500 рублей 1 Мбит - 1000рублей 2 Мбит - 1500 рублей Подключение одного абонента 2000руб (оборудование для клиента) Доход с одной станции около 20 000 - 40 000 рублей Гибкая возможность расширения 5000-15000руб. на каждых 50 абонентов (в зависимости удаленности клиентов) Возможно подключение оптикой ближайших домов и далее UTP в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skorpion85 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Во сколько всё это обойдётся? как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения