Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У меня нет ХХХ денег, но есть опыт, желание и много идей

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тут был разговор про банковские кредиты, что мол под честное слово их не дают. Это - да, я согласна, не дают, но вот скажу про себя: у меня есть имущество (а/м, 2 квартиры в собственности), есть справка о вполне приемлемых доходах, но банкам еще нужен стаж на последнем месте работы - не менее 6 месяцев!!!

А я только в июне уволилась с работы, устроилась на другую, справку о доходах могу предоставить только за 4 месяца. Кредит не дают.

Ходила в несколько банков, у всех один ответ: справка за 6 мес. Но я же готова предоставить имущество в залог, ведь гарантии лучше не найдешь! Не понимаю... Жду еще 2 месяца, до тех пор я не заёмщик...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

$LLi, как поживает ваша газета?(ы), журнал (ы)? Сам занимаюсь издательским бизнесом второй десяток лет, возможно смогу чем-то помочь (если есть такая необходимость).

$LLi, как поживает ваша газета?(ы), журнал (ы)? Сам занимаюсь издательским бизнесом второй десяток лет, возможно смогу чем-то помочь (если есть такая необходимость).

Мне тут сказали, что она ушла с форума неделю назад, и даже официально об этом заявила

Не знаю. У меня уже мысль: застраховать свою жизнь на 1 млн рублей и отдать страховку в залог тому, кто даст кредит. Если что случится - утоплюсь и деньги кредитору выплатят.

Умно. А что я буду делать, если вы не захотите топиться, в случае чего? :lol:

Вы хотите сказать, что потребитель никак не сможет "кинуть" банк?

Никак не сможет. А если и кинет, то банк уже успел подстраховаться за счет высоких процентов за кредит, предоставляемого "честным" заемщикам. :)

Мне тут сказали, что она ушла с форума неделю назад, и даже официально об этом заявила

Огорчили-яркая личность была.А где она заявила об этом?

Кстати, тут был разговор про банковские кредиты, что мол под честное слово их не дают. Это - да, я согласна, не дают, но вот скажу про себя: у меня есть имущество (а/м, 2 квартиры в собственности), есть справка о вполне приемлемых доходах, но банкам еще нужен стаж на последнем месте работы - не менее 6 месяцев!!!

А я только в июне уволилась с работы, устроилась на другую, справку о доходах могу предоставить только за 4 месяца. Кредит не дают.

Ходила в несколько банков, у всех один ответ: справка за 6 мес. Но я же готова предоставить имущество в залог, ведь гарантии лучше не найдешь! Не понимаю... Жду еще 2 месяца, до тех пор я не заёмщик...

Идите в РС как бы это "оскорбительно" не звучало, у них сейчас хорошее предложение по кредиту с 55-дневным льготным периодом, сам юзаю их карту и не грущу.. снял деньги, обернулся и обратно закинул и реально никаких процентов от которых многим плохо делается, не берут. Я конечно не знаю для чего Вам деньги))) ну так примите к сведению, уж они дают почти всем, тем более у вас справка о доходах есть, а недвижимость и машины банкам не нужны, на первом месте ваши доходы и кол-во иждевенцев.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...