lanvines Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, тут был разговор про банковские кредиты, что мол под честное слово их не дают. Это - да, я согласна, не дают, но вот скажу про себя: у меня есть имущество (а/м, 2 квартиры в собственности), есть справка о вполне приемлемых доходах, но банкам еще нужен стаж на последнем месте работы - не менее 6 месяцев!!! А я только в июне уволилась с работы, устроилась на другую, справку о доходах могу предоставить только за 4 месяца. Кредит не дают. Ходила в несколько банков, у всех один ответ: справка за 6 мес. Но я же готова предоставить имущество в залог, ведь гарантии лучше не найдешь! Не понимаю... Жду еще 2 месяца, до тех пор я не заёмщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RT303 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 $LLi, как поживает ваша газета?(ы), журнал (ы)? Сам занимаюсь издательским бизнесом второй десяток лет, возможно смогу чем-то помочь (если есть такая необходимость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvines Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 $LLi, как поживает ваша газета?(ы), журнал (ы)? Сам занимаюсь издательским бизнесом второй десяток лет, возможно смогу чем-то помочь (если есть такая необходимость). Мне тут сказали, что она ушла с форума неделю назад, и даже официально об этом заявила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не знаю. У меня уже мысль: застраховать свою жизнь на 1 млн рублей и отдать страховку в залог тому, кто даст кредит. Если что случится - утоплюсь и деньги кредитору выплатят. Умно. А что я буду делать, если вы не захотите топиться, в случае чего? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вы хотите сказать, что потребитель никак не сможет "кинуть" банк? Никак не сможет. А если и кинет, то банк уже успел подстраховаться за счет высоких процентов за кредит, предоставляемого "честным" заемщикам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikar Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне тут сказали, что она ушла с форума неделю назад, и даже официально об этом заявила Огорчили-яркая личность была.А где она заявила об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimbo Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати, тут был разговор про банковские кредиты, что мол под честное слово их не дают. Это - да, я согласна, не дают, но вот скажу про себя: у меня есть имущество (а/м, 2 квартиры в собственности), есть справка о вполне приемлемых доходах, но банкам еще нужен стаж на последнем месте работы - не менее 6 месяцев!!! А я только в июне уволилась с работы, устроилась на другую, справку о доходах могу предоставить только за 4 месяца. Кредит не дают. Ходила в несколько банков, у всех один ответ: справка за 6 мес. Но я же готова предоставить имущество в залог, ведь гарантии лучше не найдешь! Не понимаю... Жду еще 2 месяца, до тех пор я не заёмщик... Идите в РС как бы это "оскорбительно" не звучало, у них сейчас хорошее предложение по кредиту с 55-дневным льготным периодом, сам юзаю их карту и не грущу.. снял деньги, обернулся и обратно закинул и реально никаких процентов от которых многим плохо делается, не берут. Я конечно не знаю для чего Вам деньги))) ну так примите к сведению, уж они дают почти всем, тем более у вас справка о доходах есть, а недвижимость и машины банкам не нужны, на первом месте ваши доходы и кол-во иждевенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения