$LLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Уже 6 месяцев я пытаюсь реализовать проект! Он живет, но с огромным трудом!!! Я открыла газету. Своих денег не вкладывала, выпустила на деньги рекламодателя. Сейчас выходит уже 12 номер и 80% выпусков - деньги тех же рекламодателей. Сейчас наступает сезон (а открыт проект был в межсезонье): просыпаются рекламодатели, увеличиваются продажи. Но денег не хватает. Нужна реклама. Ребят, бросить мне все? Кредит моему бизнесу - адекватную сумму - ни один банк не даст. Инвесторы - суммы маловаты! Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Инвесторы - суммы маловаты! Что значит - суммы маловаты? Вложений или прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Что значит - суммы маловаты? Вложений или прибыли? Маловаты суммы, которые требуются для поддержки проекта и раскрутки бренда. В основном-то деньги нужны на рекламу. А так... обественное мнение положительное, много отзывов читателей, постоянные звонки - всем все нравится, вопросы задают и т.д. Кругом только позитив!!! Кроме... Если о деле: готова взять кредит на год-два в 400 тыс. руб. или приглашаю партнера. Идея, которая уже воплощена, которая доказала на начальном этапе, что она достойна жить (а как иначе доказывается живучесть, если не существованием 6 мес исключительно на "собственные заработанные" деньги?). При вложении данной суммы в рекламную кампанию и в развитие у издания открываются новые перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladB Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Сразу оговорюсь Я не инвестор. Пока присматриваюсь Было желание участвовать в не особо обременительных СМИ проектах, но духу не хватило. Не знаю, насколько я подхожу на роль партнера (но при определенных условиях готов участвовать) Буду рад, если Вы сбросите какую-нибудь информацию. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Поподробнее расскажите о свой газете - тематика, объем, тираж, регионы распространения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Поподробнее расскажите о свой газете - тематика, объем, тираж, регионы распространения Газета садово-огородной тематики. Формат А4, 32 страницы, 16 цветных. Регион распространения пока что Рязань, но есть огромное желание (на которое и не хватает средств) выйти на ЦФО, а это еще 16 крупных городов России. Позиционирование - газета для жителей центрального федерального округа. Наш подход к производству издания кардинально отличается от других. Газета у нас яркая, с броскими, но не вульгарными анонсами, красивыми цвтными (и ч/б) фото. Словом, достойный продукт. Вот обложечка. Перспективы тут долго описывать. Если есть интерес - пришлю краткое резюме с полным описанием и потребностей, и возможностей этого издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_day Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 По-любому бизнесс такой бросать нельзя. Если дело только за деньгами, то выход есть! Надо сильней крутиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 По-любому бизнесс такой бросать нельзя.Если дело только за деньгами, то выход есть! Надо сильней крутиться.. Помните ураган? Так вот это я его! Всему есть предел и он особенно очевиден, и он особенно чувствуется, когда до цели не хватает чуть-чуть. Какого "чуть-чуть" очень важного и именно сейчас! Как говорится: ложка хороша к обеду. Сейчас эти 400 тыс дороже, чем 1 000 000, но через 3 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Валерьевич Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А почему банки не дают кредит под выгодный проект??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А почему банки не дают кредит под выгодный проект??? Честно говоря, я тоже задавала неоднократно такой вопрос. Все кругом кричат о поддержке малого и среднего бизнеса, но на нее реально могут рассчитывать только те, кто работает давно и имеет миллионные обороты. Не знаю. У меня уже мысль: застраховать свою жизнь на 1 млн рублей и отдать страховку в залог тому, кто даст кредит. Если что случится - утоплюсь и деньги кредитору выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну, вот. Видите. И никому нечего больше сказать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_day Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Думаю, такая тема в России не прокатит просто.. а ты из какого города? Я из провинции, но 400 тыщ и тут можно взять в кредит.. Знакомые недавно на квартиру 350 брали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Думаю, такая тема в России не прокатит просто..а ты из какого города? Я из провинции, но 400 тыщ и тут можно взять в кредит.. Знакомые недавно на квартиру 350 брали.. Такая тема в России очень даже катит! Средний возраст населения нашей Родины - 45 лет. В этом возрасте люди уже имеют семьи, заканчивают свою трудовую деятельность и имеют либо покупают дачи. Хочешь-не хочешь, а к годам 30 каждый третий задумывается над приобретением земельного участка для приятного времени препровождения. И так пополняются ряды дачников. Аграрная культура у нас на низком уровне. Книги и брошюры на эти темы одни из самых востребованных. Но на ряду с этим, адекватной, свежей информации не хватает. Существующие издания на 70% состоят из писем тетей Маней и дядей Васей, которые делятся своим успешным опытом выращивания ананасов в Ростове-на-Дону. Редакторы не задумываются над тем, что информация такого плана не только бесполезна для жителей центрального региона, но и может привести к убыткам (люди легковерные создания). У нашего издания есть шансы отвоевать порядка 40% рынка, а это, согласитесь, не такие уж плохие денежки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_day Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ты не поняла.. я имел ввиду, что непрокатит тема с тем, чтоб застраховать свою жизнь и дать расписку (или че ты там хотела).. А про рынок - дело твое! клево, что анлизируешь, понимаешь и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Валерьевич Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Такая тема в России очень даже катит! Средний возраст населения нашей Родины - 45 лет. В этом возрасте люди уже имеют семьи, заканчивают свою трудовую деятельность и имеют либо покупают дачи. Хочешь-не хочешь, а к годам 30 каждый третий задумывается над приобретением земельного участка для приятного времени препровождения. И так пополняются ряды дачников.Аграрная культура у нас на низком уровне. Книги и брошюры на эти темы одни из самых востребованных. Но на ряду с этим, адекватной, свежей информации не хватает. Существующие издания на 70% состоят из писем тетей Маней и дядей Васей, которые делятся своим успешным опытом выращивания ананасов в Ростове-на-Дону. Редакторы не задумываются над тем, что информация такого плана не только бесполезна для жителей центрального региона, но и может привести к убыткам (люди легковерные создания). У нашего издания есть шансы отвоевать порядка 40% рынка, а это, согласитесь, не такие уж плохие денежки! ;) Просто мы живем в России, и видимо банкам деньги уже не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сейчас эти 400 тыс дороже, чем 1 000 000, но через 3 месяца! Нужно именно 400 000? У вас все просчитано до рубля? То есть я завтра вам их даю вы мне с точностью до рубля сможете отчитаться что и куда вложили? Забыл добавить: и финансовая отчетность у вас есть по доходам/расходам за последние полгода? Просто если я вам найду денег, какую долю вы мне предложите? Интересует только доля в собственности - под проценты денег не выдаю. Если все условия выполнены - прошу в приват или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Нужно именно 400 000? У вас все просчитано до рубля? То есть я завтра вам их даю вы мне с точностью до рубля сможете отчитаться что и куда вложили?Забыл добавить: и финансовая отчетность у вас есть по доходам/расходам за последние полгода? Просто если я вам найду денег, какую долю вы мне предложите? Интересует только доля в собственности - под проценты денег не выдаю. Если все условия выполнены - прошу в приват или в аську Ваши условия по доле в собственности? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ваши условия по доле в собственности? 35%. (треть то есть) Остальнык вопросы вы проигнорировали - жду ответа на них. Главное КОГДА (точная дата) нужны деньги? Могу достать через 7-10 дней только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Webber Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Честно говоря, я тоже задавала неоднократно такой вопрос. Все кругом кричат о поддержке малого и среднего бизнеса, но на нее реально могут рассчитывать только те, кто работает давно и имеет миллионные обороты. Не знаю. У меня уже мысль: застраховать свою жизнь на 1 млн рублей и отдать страховку в залог тому, кто даст кредит. Если что случится - утоплюсь и деньги кредитору выплатят. Не,стоит топится,страховку если и получите,то копеечную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 35%. (треть то есть)Остальнык вопросы вы проигнорировали - жду ответа на них. Главное КОГДА (точная дата) нужны деньги? Могу достать через 7-10 дней только. Приемлимо. На остальные вопросы хотела в привате... Ну, что ж, есть и документы, и план. С точностью до рубля. Деньги нужны к концу февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не,стоит топится,страховку если и получите,то копеечную. А я уже и не получу :lol: Не до этого мне будет там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А я уже и не получу :lol: Не до этого мне будет там... Вы оптимист явно. Хорошо. Считаю, что мы договорились. В воскресенье привык делами не заниматься, а отдыхать,так что свяжусь с Вами в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вы оптимист явно. Хорошо. Считаю, что мы договорились. В воскресенье привык делами не заниматься, а отдыхать,так что свяжусь с Вами в понедельник. Понедельник наступил!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость you Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Понедельник наступил!!! :roll: 304501221, стучите, обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А почему банки не дают кредит под выгодный проект??? Потому что нет никакой, даже 1% гарантии возврата кредита. Нет собственности, ТМЦ, и пр... Ведь только материальные активы являются гарантом получения банком своих средств. С другой стороны, куча форс-мажора- Бизнес держится на энтузиасте с которым не дай Бог что, сам бренд (пока) адекватной стоимости как собственность не имеет, Ноу-Хау тоже особенно не пахнет. (Хотя есть стиль, качество, грамотное видение переспектив, и главное - здоровый энтузиазм). Одним словом всё это для банка - ноль. Я ещё ни разу не видел банкира который даст под - б## буду, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения