Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У меня нет ХХХ денег, но есть опыт, желание и много идей

Рекомендуемые сообщения

Уже 6 месяцев я пытаюсь реализовать проект! Он живет, но с огромным трудом!!!

Я открыла газету. Своих денег не вкладывала, выпустила на деньги рекламодателя. Сейчас выходит уже 12 номер и 80% выпусков - деньги тех же рекламодателей.

Сейчас наступает сезон (а открыт проект был в межсезонье): просыпаются рекламодатели, увеличиваются продажи. Но денег не хватает. Нужна реклама.

Ребят, бросить мне все?

Кредит моему бизнесу - адекватную сумму - ни один банк не даст. Инвесторы - суммы маловаты! Что делать-то?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что значит - суммы маловаты? Вложений или прибыли?

Маловаты суммы, которые требуются для поддержки проекта и раскрутки бренда. В основном-то деньги нужны на рекламу. А так... обественное мнение положительное, много отзывов читателей, постоянные звонки - всем все нравится, вопросы задают и т.д. Кругом только позитив!!! Кроме...

Если о деле: готова взять кредит на год-два в 400 тыс. руб. или приглашаю партнера.

Идея, которая уже воплощена, которая доказала на начальном этапе, что она достойна жить (а как иначе доказывается живучесть, если не существованием 6 мес исключительно на "собственные заработанные" деньги?). При вложении данной суммы в рекламную кампанию и в развитие у издания открываются новые перспективы.

Сразу оговорюсь

Я не инвестор. Пока присматриваюсь

Было желание участвовать в не особо обременительных СМИ проектах, но духу не хватило.

Не знаю, насколько я подхожу на роль партнера (но при определенных условиях готов участвовать)

Буду рад, если Вы сбросите какую-нибудь информацию.

[email protected]

Поподробнее расскажите о свой газете - тематика, объем, тираж, регионы распространения

Газета садово-огородной тематики. Формат А4, 32 страницы, 16 цветных. Регион распространения пока что Рязань, но есть огромное желание (на которое и не хватает средств) выйти на ЦФО, а это еще 16 крупных городов России. Позиционирование - газета для жителей центрального федерального округа.

Наш подход к производству издания кардинально отличается от других. Газета у нас яркая, с броскими, но не вульгарными анонсами, красивыми цвтными (и ч/б) фото. Словом, достойный продукт.

Вот обложечка.

Перспективы тут долго описывать. Если есть интерес - пришлю краткое резюме с полным описанием и потребностей, и возможностей этого издания.

По-любому бизнесс такой бросать нельзя.

Если дело только за деньгами, то выход есть! Надо сильней крутиться..

Помните ураган? Так вот это я его! Всему есть предел и он особенно очевиден, и он особенно чувствуется, когда до цели не хватает чуть-чуть. Какого "чуть-чуть" очень важного и именно сейчас!

Как говорится: ложка хороша к обеду. Сейчас эти 400 тыс дороже, чем 1 000 000, но через 3 месяца!

А почему банки не дают кредит под выгодный проект???

Честно говоря, я тоже задавала неоднократно такой вопрос. Все кругом кричат о поддержке малого и среднего бизнеса, но на нее реально могут рассчитывать только те, кто работает давно и имеет миллионные обороты.

Не знаю. У меня уже мысль: застраховать свою жизнь на 1 млн рублей и отдать страховку в залог тому, кто даст кредит. Если что случится - утоплюсь и деньги кредитору выплатят.

Думаю, такая тема в России не прокатит просто..

а ты из какого города?

Я из провинции, но 400 тыщ и тут можно взять в кредит.. Знакомые недавно на квартиру 350 брали..

Думаю, такая тема в России не прокатит просто..

а ты из какого города?

Я из провинции, но 400 тыщ и тут можно взять в кредит.. Знакомые недавно на квартиру 350 брали..

Такая тема в России очень даже катит! Средний возраст населения нашей Родины - 45 лет. В этом возрасте люди уже имеют семьи, заканчивают свою трудовую деятельность и имеют либо покупают дачи. Хочешь-не хочешь, а к годам 30 каждый третий задумывается над приобретением земельного участка для приятного времени препровождения. И так пополняются ряды дачников.

Аграрная культура у нас на низком уровне. Книги и брошюры на эти темы одни из самых востребованных. Но на ряду с этим, адекватной, свежей информации не хватает.

Существующие издания на 70% состоят из писем тетей Маней и дядей Васей, которые делятся своим успешным опытом выращивания ананасов в Ростове-на-Дону. Редакторы не задумываются над тем, что информация такого плана не только бесполезна для жителей центрального региона, но и может привести к убыткам (люди легковерные создания).

У нашего издания есть шансы отвоевать порядка 40% рынка, а это, согласитесь, не такие уж плохие денежки! ;)

Ты не поняла..

я имел ввиду, что непрокатит тема с тем, чтоб застраховать свою жизнь и дать расписку (или че ты там хотела)..

А про рынок - дело твое! клево, что анлизируешь, понимаешь и тд..

Гость Андрей Валерьевич
Такая тема в России очень даже катит! Средний возраст населения нашей Родины - 45 лет. В этом возрасте люди уже имеют семьи, заканчивают свою трудовую деятельность и имеют либо покупают дачи. Хочешь-не хочешь, а к годам 30 каждый третий задумывается над приобретением земельного участка для приятного времени препровождения. И так пополняются ряды дачников.

Аграрная культура у нас на низком уровне. Книги и брошюры на эти темы одни из самых востребованных. Но на ряду с этим, адекватной, свежей информации не хватает.

Существующие издания на 70% состоят из писем тетей Маней и дядей Васей, которые делятся своим успешным опытом выращивания ананасов в Ростове-на-Дону. Редакторы не задумываются над тем, что информация такого плана не только бесполезна для жителей центрального региона, но и может привести к убыткам (люди легковерные создания).

У нашего издания есть шансы отвоевать порядка 40% рынка, а это, согласитесь, не такие уж плохие денежки! ;)

Просто мы живем в России, и видимо банкам деньги уже не нужны :)

Сейчас эти 400 тыс дороже, чем 1 000 000, но через 3 месяца!

Нужно именно 400 000? У вас все просчитано до рубля? То есть я завтра вам их даю вы мне с точностью до рубля сможете отчитаться что и куда вложили?

Забыл добавить: и финансовая отчетность у вас есть по доходам/расходам за последние полгода? Просто если я вам найду денег, какую долю вы мне предложите? Интересует только доля в собственности - под проценты денег не выдаю.

Если все условия выполнены - прошу в приват или в аську

Нужно именно 400 000? У вас все просчитано до рубля? То есть я завтра вам их даю вы мне с точностью до рубля сможете отчитаться что и куда вложили?

Забыл добавить: и финансовая отчетность у вас есть по доходам/расходам за последние полгода? Просто если я вам найду денег, какую долю вы мне предложите? Интересует только доля в собственности - под проценты денег не выдаю.

Если все условия выполнены - прошу в приват или в аську

Ваши условия по доле в собственности? [email protected]

Ваши условия по доле в собственности?

35%. (треть то есть)

Остальнык вопросы вы проигнорировали - жду ответа на них. Главное КОГДА (точная дата) нужны деньги? Могу достать через 7-10 дней только.

Честно говоря, я тоже задавала неоднократно такой вопрос. Все кругом кричат о поддержке малого и среднего бизнеса, но на нее реально могут рассчитывать только те, кто работает давно и имеет миллионные обороты.

Не знаю. У меня уже мысль: застраховать свою жизнь на 1 млн рублей и отдать страховку в залог тому, кто даст кредит. Если что случится - утоплюсь и деньги кредитору выплатят.

Не,стоит топится,страховку если и получите,то копеечную.

35%. (треть то есть)

Остальнык вопросы вы проигнорировали - жду ответа на них. Главное КОГДА (точная дата) нужны деньги? Могу достать через 7-10 дней только.

Приемлимо. На остальные вопросы хотела в привате... Ну, что ж, есть и документы, и план. С точностью до рубля. Деньги нужны к концу февраля.

А я уже и не получу :lol: Не до этого мне будет там...

Вы оптимист явно. Хорошо. Считаю, что мы договорились. В воскресенье привык делами не заниматься, а отдыхать,так что свяжусь с Вами в понедельник.

Вы оптимист явно. Хорошо. Считаю, что мы договорились. В воскресенье привык делами не заниматься, а отдыхать,так что свяжусь с Вами в понедельник.

Понедельник наступил!!! :roll:

А почему банки не дают кредит под выгодный проект???

Потому что нет никакой, даже 1% гарантии возврата кредита.

Нет собственности, ТМЦ, и пр... Ведь только материальные активы являются гарантом получения банком своих средств.

С другой стороны, куча форс-мажора- Бизнес держится на энтузиасте с которым не дай Бог что, сам бренд (пока) адекватной стоимости как собственность не имеет, Ноу-Хау тоже особенно не пахнет.

(Хотя есть стиль, качество, грамотное видение переспектив, и главное - здоровый энтузиазм). Одним словом всё это для банка - ноль.

Я ещё ни разу не видел банкира который даст под - б## буду, отдам.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...