Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У меня нет ХХХ денег, но есть опыт, желание и много идей

Рекомендуемые сообщения

Потому что нет никакой, даже 1% гарантии возврата кредита.

Нет собственности, ТМЦ, и пр... Ведь только материальные активы являются гарантом получения банком своих средств.

С другой стороны, куча форс-мажора- Бизнес держится на энтузиасте с которым не дай Бог что, сам бренд (пока) адекватной стоимости как собственность не имеет, Ноу-Хау тоже особенно не пахнет.

(Хотя есть стиль, качество, грамотное видение переспектив, и главное - здоровый энтузиазм). Одним словом всё это для банка - ноль.

Я ещё ни разу не видел банкира который даст под - б## буду, отдам.

Вы абсолютно правы! Никому не докажешь, что ты пришел на рынок для того, чтобы быть. Если так рассуждать, то где тогда гарантия, что сам банк через месяц не закроется? Лицензию отзовут, заставят "слиться" с другим банком, сгорит, ограбят, директор умрет... тоже самое - ни каких гарантий. Одно дело быть деловым человеком, видеть перспективы и помогать (в бизнесе это слово имеет свое, особое значение) и совсем другое быть исполнителем.

С настоящими бизнесменами мне, к сожалению, не довелось встретиться. А с менеджерами довольно сложно иметь дело.

Не важно сколько у тебя денег, важно что ты с ними делаешь.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я очень крепко подумала над последним постом и вот что могу сказать.

Человек рискует с рождения: заболеть, умереть, стать идиотом. Даже в утробе матери есть риск, что инфекция нарушит нормальные процессы и ребенок родится неполноценным. Страшно?

Никто не даст ни 1% гарантии, что завтра не наступит судный день...

Жить в страхе - это не значит рисковать. Риск - это благородное, это то, что могут позволить себе только избранные. Риск - это то, что имеет определенные размеры и может быть просчитан.

На банки расчитывать...

Вы посмотрите что у нас творится в сфере кредитования! Вы говорите, что банкиры не верят словам... А как же потребительские кредиты? Люди берут и проматывают немалые суммы, предоставляя в банки липовые документы. А поверить в то, что бизнес будет развиваться и деньги отобьются они не силах! Смешно!

Я уже давно перестала доказывать миру, что что-то могу. Я просто это делаю. Если не умею - учусь.

Вера, кстати, дорогого стоит. Она сама по себе обязывает к чему-то человека. Я, например, не могу обмануть ожидания читателей и опубликовать плохой, недостоверный материал. Я в ответе за последствия. И в жизни придерживаюсь таких же правил. Для меня, как это не старомодно, существует понятие "дать слово" и оно имеет большой вес. "Честное пионерское", "честное благородное" и все эти "честные" слова в сегодняшнем мире звучат довольно наивно и вызывают улыбку. Но у каждого человека, хоть мало-мальски серьезного и ответственного, внутри что-то переворачивается, когда они слышат такие слова, произнесенные искренне и от чистого серца.

Прошу прощения за лирику, но люди, доверие и взаимовыручка - это самое ценное в жизни.

Гость Андрей Валерьевич
Я очень крепко подумала над последним постом и вот что могу сказать.

Человек рискует с рождения: заболеть, умереть, стать идиотом. Даже в утробе матери есть риск, что инфекция нарушит нормальные процессы и ребенок родится неполноценным. Страшно?

Никто не даст ни 1% гарантии, что завтра не наступит судный день...

Жить в страхе - это не значит рисковать. Риск - это благородное, это то, что могут позволить себе только избранные. Риск - это то, что имеет определенные размеры и может быть просчитан.

На банки расчитывать...

Вы посмотрите что у нас творится в сфере кредитования! Вы говорите, что банкиры не верят словам... А как же потребительские кредиты? Люди берут и проматывают немалые суммы, предоставляя в банки липовые документы. А поверить в то, что бизнес будет развиваться и деньги отобьются они не силах! Смешно!

Я уже давно перестала доказывать миру, что что-то могу. Я просто это делаю. Если не умею - учусь.

Вера, кстати, дорогого стоит. Она сама по себе обязывает к чему-то человека. Я, например, не могу обмануть ожидания читателей и опубликовать плохой, недостоверный материал. Я в ответе за последствия. И в жизни придерживаюсь таких же правил. Для меня, как это не старомодно, существует понятие "дать слово" и оно имеет большой вес. "Честное пионерское", "честное благородное" и все эти "честные" слова в сегодняшнем мире звучат довольно наивно и вызывают улыбку. Но у каждого человека, хоть мало-мальски серьезного и ответственного, внутри что-то переворачивается, когда они слышат такие слова, произнесенные искренне и от чистого серца.

Прошу прощения за лирику, но люди, доверие и взаимовыручка - это самое ценное в жизни.

Во-первых, потребительские кредиты дорогие и человек отвечает своим имуществом.

Во-вторых, честное слово и т.п. в документах, связанных с деньгами, не прокатят.

Таковы реалии...

Во-первых, потребительские кредиты дорогие и человек отвечает своим имуществом.

Во-вторых, честное слово и т.п. в документах, связанных с деньгами, не прокатят.

Таковы реалии...

Вы хотите сказать, что потребитель никак не сможет "кинуть" банк? Да легко! И встречается это сплошь и рядом. Суды забиты исками.

Почему сейчас политики защевелились и начали говорить, доводить, что есть у нас такое понятие, как банкротство гражданина? Уж не с этим ли это связано?

Потребительские кредиты дорогие! А когда в бизнес деньги берешь 50% годовых - копейки по-вашему? И в потребительском так же получается!

Да, к сожелению, честное слово в документах не обозначишь. Так и должно быть. Если мы все ценности передолим на бумагу - они просто исчезнут. Настоящая ценность - это то, что нельзя продать или купить.

Я бы на вашем месте попробовал бы именно потребительский кредит взять. В бумагах на оформление можно указать мол гендиректор собственной организации, машина в собственности, квартира. Если сами уверены в положительном исходе, то рискнуть этим имуществом стОит вполне.

Не делайте упор в банке на кредитование именно бизнеса, делайте упор на потребительский кредит. Раз их выдают намного легче и проще, то почему бы и нет? Какая разница, главное деньги получить

Я бы на вашем месте попробовал бы именно потребительский кредит взять. В бумагах на оформление можно указать мол гендиректор собственной организации, машина в собственности, квартира. Если сами уверены в положительном исходе, то рискнуть этим имуществом стОит вполне.

Не делайте упор в банке на кредитование именно бизнеса, делайте упор на потребительский кредит. Раз их выдают намного легче и проще, то почему бы и нет? Какая разница, главное деньги получить

Вот и я думаю об этом же. :roll: Спасибо. Если одинаковые мысли приходят в голову нескольким людям, то значит они правильные.

Гость Андрей Валерьевич
Вот и я думаю об этом же. :roll: Спасибо. Если одинаковые мысли приходят в голову нескольким людям, то значит они правильные.

А я почему-то подумал, что и в потребительском кредите Вам отказали... :)

Тогда бегом марш в банк и УДАЧИ. :)

Кредитов брать придётся несколько, один банк 400 тысяч без кредитной истории не даст.

По поводу потребительских и бизнес-кредитов. Не надо путать эти два понятия, Обьёмы потребительского кредитования позволяют банкам диверсифицировать риски, закладывая процент невозврата в проценты по займам. Не надо забывать что суммы отличаются на порядок, стиральная машина за 20 т. взятая конкретным человеком на себя это одно. А пол миллиона взятые фирмой, при банкротстве которой банк никогда не увидит свои деньги (если отсутствует ликвидное имущество) это другое. Напомню, учредители не несут никакой ответственности. Суд банкам тоже не помощник, если нечего релизовать, то - досвидание... У физического лица наконец можно забрать эту машинку, забрать другое имущество. Даже 30 000 взятые с карточки, легко компенсируются другими платежами.

По поводу цены слова. Слово имеет такую же силу, как и кредитная история. Я уверен есть люди, которые всегда дадут Вам сумму адекватную своим и Вашим возможностям. Если эта сумма не достаточна для Ваших потребностей, значит Ваши возможности и Вшего окружения пока не адекватны запросам. Нам периодически требуются срочно гораздо большие суммы на оборот. Мы торгуем лесом, в сезон надо по 5-6 камазов в неделю чтобы заходили на площадки, дают и по миллиону, без всяких расписок, на месяц-другой. Потому что знают нас, знают что отдадим, знают на что нам надо. А вот приди я в банк попросить 100 000, так они все мозги вынесут, за пол года отчётность попросят. С другой стороны имея положительную кредитную историю, банки сами начмнают навязывать кредиты, зная чт Вы надёжный плательщик. Например ни один банк не откажется кредитовать Газпром, думаю догадываетесь почему...

По любому все будут смотреть не на Ваши слова, а на Ваши реальные дела, если не дают денег, значит пока не убедили в своих возможностях.

И на последок притча, банкирам посвящается...

Приходит отец семейства к дальнему родственнику - Банкиру. И просит в долг денег, работу он потерял, жена опять беременна, детей кормить нечем и т.д. Банкир рассмотрел его положение дел, и отказал. Хотя дал шанс, один глаз у Банкира стеклянный, если тот отгадает какой, то он даст денег в долг. Мужик не раздумываясь отвечает - левый! Банкир поражён, никто раньше не мог так быстро угадать. Как тот смог? А я в нём на секунду заметил ИСКОРКУ СОЧУСТВИЯ - был ему ответ...

Понедельник наступил!!! :roll:

Прошу прощение за молчание - решал некоторые проблемы с продажей компании. Отписал Вам в личку. Жду ответа в максимально подробной форме.

Как-то все странно.

Если есть фирма, есть рекламодатели, то надо думать что деньги по счетам проходят! Так же вы заказываете печать своей газеты? тоже деньги должны проходить.

Банк это смотрит и на 99% (если работаете хотя бы 6 месяцев) кредит даст.

Особенно учитывая такую мизирную для бизнеса сумму.

Зачем искать где-то на стороне инвесторов? Если уже научились плавать ...)))))

Да и зачем же опять безать впереди паровоза? Терпения, и в следующий сезон все наверстаете )))

У каждого свои конечно причуды. :lol:

P.S.

I.A. все верно написал :lol:

Тоже прошу за лирику прщения, но абсолютно с Вами согласен!

Люди - самое ценное, это и команда без которой ты как без рук, и покупатели, которых надо ценить на вес золота - на них держится весь бизнес.

Доверие - основа стабильной работы любой организации, это чёткое исполнение обязательств, и отсутствие косяков по платежам.

Взаимовыручка - в бизнесе без надёжных людей никуда, чем грамотнее и успешнее ты ведёш дело, тем больше людей готовы тебя "выручить"

Как-то все странно.

Если есть фирма, есть рекламодатели, то надо думать что деньги по счетам проходят! Так же вы заказываете печать своей газеты? тоже деньги должны проходить.

Банк это смотрит и на 99% (если работаете хотя бы 6 месяцев) кредит даст.

Особенно учитывая такую мизирную для бизнеса сумму.

Зачем искать где-то на стороне инвесторов? Если уже научились плавать ...)))))

Да и зачем же опять безать впереди паровоза? Терпения, и в следующий сезон все наверстаете )))

У каждого свои конечно причуды. :lol:

P.S.

I.A. все верно написал :lol:

Спасибо за подсказки и участие.

По поводу кредита. Банк дает сумму, равную полугодовому обороту фирмы. Это мало. Мы только-только начали и, повторяю, ни инвестирования, ни финансирования издание в должном объеме не получало с самого начала. Да, сейчас мы плаваем. У нас висит дебиторская задолженность от других фирм, которую получим спустя некоторое время (на реализацию отдаем издание). У нас идут рекламодатели по-маленьку, увеличился (уже!!!) объем продаж, с будующей недели я уже даю рекламу в другое сми.

Но поймите, изначально существовавший дефицит он никуда не исчез. Он есть и будет, пока что-то не произойдет (как то увеличение оборотных средств).

Я уже брала денежку в кредит у фонда поддержки предпринимателей. Ребят, удивительно, но они мне дали денег под бизнес-план. Никаких гарантий я не предоставляла: ни имущества, ни залога (разве что поручитель один). Но вернула я все в срок.

Мою кредитную историю можно назвать "книгой сказок". Ни один банк, с которым я работала (по потребительским кредитам) не был разочарован мной. Поэтому я и говорю о силе слова.

Наверное, все же придется оформлять квартиру в собственность и закладывать. Но это долго. Быстрее газета поднимется :roll:

Думаю если у Вас были финансовые положительные отношения с несколькими банками, то в первую очередь за потребительским к ним и идите.

А вообще кредит - далеко не панацея. Дальше будет чисто ИМХО поэтому просто поделюсь опытом.

Кредиты интересны не на развитие (слишком всё быстро меняется), а на конкретные сделки. Допустим надо пригнать две фуры вагонки, есть покупатель. Чтобы не терять в прибыли (на отсрочку отпускают дороже), действительно выгоднее взять денег в долг на месяц, успеть пару раз их обернуть, и вернуть. А вот искать денег например на открытие новой площадки - это огромный риск, даже зная дисконально бизнес всегда есть обстоятельства которые могут не позволить проекту быть рентабельным. Например придёт новый игрок на рынок, с большим запасом средств, и в теченнии полу года будет целенаправленно демпинговать, вытесняя конкурентов. Мы сами так поступили три года назад, сделав монополию на одном из строительных рынков. Сил и нервов стоило очень много. Поэтому в долгосрочные проекты лучьше вкладываться частично самому, частично деньгами партнёров, что бы если прогоришь, хотя бы без долгов остаться. А у парнёров потом можно доли выкупить.

Теперь о Вашем издании, я мало знаком с этим бизнесом, но учитывая Вашу целеустремлённость, думаю сумму 400000 можно заработать за два месяца, используя существующие ресурсы. Просто надо либо взятся самой, либо привлечь человека, с тем чтобы по другому взглянуть на журнал. В первую очередь это ТОВАР, который надо побыстрее и подороже продать. Причём продать на будующее. Де юре Вы уже сейчас имеете огромное колличество экземпляров и рекламных площадей, в номерах которые выйдут в сезон (это до октября 2007). Весна-лето-осень самое горячее время для садоводов и компаний их обслуживающих.

Надо посчитать сколько исходя из сегодняшних реалий, вы можете выпустить за этот период номеров. Какая их будет совокупная стоимость при реализации? И самое главное! Сколько реальная цена стоимости общих рекламных площадей в этих выпусках? Надеюсь эта сумма раза в три превышает необходимую Вам.

И напоследок эти виртуальные деньги, нам надо превратить в реальные. Продавать Вы можете либо подписку, либо рекламные площади. Желательно это обьединить вместе:

1. Продумайте несколько вариантов льготных пакетов для рекламодателей. Покажите их выгоду при оплате сейчас за весь периуд.

2. Поставьте цель, обзванивать в день не менне 50 потенциальных рекламодателей, при этом расширте сферу обзвона не только на профильные фирмы, но и на далеко стоящие от тематики. Начиная от семян (профильные) и заканчивая магазинами для охотников, автозапчастями, строительные фирмы и т.д.

3. Организуйте подписку на своё издание. Сделайте её не просто льготной на пол-года, но и проведите несколько акций. Например предложите нескольким рекламодателям бесплатно разместить у Вас свою рекламу, за это предоставив всем подписчикам купоны на скидку или на конкретные суммы.

4. Сделайте Ваш журнал "Модным" в лице рекламодателей. Попробуйте для этого в ближайшем номере на бесплатной основе разместить рекламу самых известных фирм Вашего региона, предложите им "Халяву", не все, но некоторые клюнут. Потом будете показывать номер рекламодателям, мол смотрите какие у нас гиганты рекламируются, чем Вы хуже?

5. И главное всё делать энергичнее, я уверен со своего места Вы найдёте ещё больше возможностей, гораздо интереснее эти деньги будет заработать, чем занять.

Думаю если у Вас были финансовые положительные отношения с несколькими банками, то в первую очередь за потребительским к ним и идите.

А вообще кредит - далеко не панацея. Дальше будет чисто ИМХО поэтому просто поделюсь опытом.

Кредиты интересны не на развитие (слишком всё быстро меняется), а на конкретные сделки. Допустим надо пригнать две фуры вагонки, есть покупатель. Чтобы не терять в прибыли (на отсрочку отпускают дороже), действительно выгоднее взять денег в долг на месяц, успеть пару раз их обернуть, и вернуть. А вот искать денег например на открытие новой площадки - это огромный риск, даже зная дисконально бизнес всегда есть обстоятельства которые могут не позволить проекту быть рентабельным. Например придёт новый игрок на рынок, с большим запасом средств, и в теченнии полу года будет целенаправленно демпинговать, вытесняя конкурентов. Мы сами так поступили три года назад, сделав монополию на одном из строительных рынков. Сил и нервов стоило очень много. Поэтому в долгосрочные проекты лучьше вкладываться частично самому, частично деньгами партнёров, что бы если прогоришь, хотя бы без долгов остаться. А у парнёров потом можно доли выкупить.

Теперь о Вашем издании, я мало знаком с этим бизнесом, но учитывая Вашу целеустремлённость, думаю сумму 400000 можно заработать за два месяца, используя существующие ресурсы. Просто надо либо взятся самой, либо привлечь человека, с тем чтобы по другому взглянуть на журнал. В первую очередь это ТОВАР, который надо побыстрее и подороже продать. Причём продать на будующее. Де юре Вы уже сейчас имеете огромное колличество экземпляров и рекламных площадей, в номерах которые выйдут в сезон (это до октября 2007). Весна-лето-осень самое горячее время для садоводов и компаний их обслуживающих.

Надо посчитать сколько исходя из сегодняшних реалий, вы можете выпустить за этот период номеров. Какая их будет совокупная стоимость при реализации? И самое главное! Сколько реальная цена стоимости общих рекламных площадей в этих выпусках? Надеюсь эта сумма раза в три превышает необходимую Вам.

И напоследок эти виртуальные деньги, нам надо превратить в реальные. Продавать Вы можете либо подписку, либо рекламные площади. Желательно это обьединить вместе:

1. Продумайте несколько вариантов льготных пакетов для рекламодателей. Покажите их выгоду при оплате сейчас за весь периуд.

2. Поставьте цель, обзванивать в день не менне 50 потенциальных рекламодателей, при этом расширте сферу обзвона не только на профильные фирмы, но и на далеко стоящие от тематики. Начиная от семян (профильные) и заканчивая магазинами для охотников, автозапчастями, строительные фирмы и т.д.

В первый номер газеты огородной тематики затащили пластиковые окна. Я с самого начала подходила к этому вопросу именно с такой позиции.

Однако многим довольно сложно объяснить почему они, производители или продавцы, например, товаров для охотников, должны рекламироваться в газете огородной тематики. Это я к тому, что не совсеми такой номер проходит. :|

3. Организуйте подписку на своё издание. Сделайте её не просто льготной на пол-года, но и проведите несколько акций. Например предложите нескольким рекламодателям бесплатно разместить у Вас свою рекламу, за это предоставив всем подписчикам купоны на скидку или на конкретные суммы.

Подписка есть. Но мы с ней напортачили. Даже при этом не совсем положительном опыте могу сказать, что у издания будет большая подписка. Только все уладить нужно. И пойдет она уже с 2008 года.

4. Сделайте Ваш журнал "Модным" в лице рекламодателей. Попробуйте для этого в ближайшем номере на бесплатной основе разместить рекламу самых известных фирм Вашего региона, предложите им "Халяву", не все, но некоторые клюнут. Потом будете показывать номер рекламодателям, мол смотрите какие у нас гиганты рекламируются, чем Вы хуже?

И гиганты у нас рекламируются. Агрофирмы московские, кировские производители. Мы очень активно привлекаем средства из других регионов. Но к нам идут довольно пассивно, т.к. распространение только Рязань не всех устраивает. Да и тираж, по сравнению с Федеральными изданиями у нас не убедительный.

5. И главное всё делать энергичнее, я уверен со своего места Вы найдёте ещё больше возможностей, гораздо интереснее эти деньги будет заработать, чем занять.

Может быть. Однако, когда все это тянет один человек... Не знаю. Наступают, порой, минуты отчаянья и безысходности, но услышишь приятные слова от читателей или получишь по электронке запрос - снова жить хочется. Может, все дело в моей неуверенности и страхе, что не справлюсь?

Год продержитесь, далее в банк.

Только изначально нужно выбрать такой, кто сможет по разным программам прокредитовать.

Другого пути нет.

Продавать квартиру, не выход.

Инвестора тоже не так легко найти.

Плюс не надо забывать о стоимости привлеченных денег.

У нас в стране много развелось Консалтинговых фирм, которые помогают привлечь деньги, но если посчитать все очень дорого для заемщика. Оно вам надо?

Рости органически.

И историю в фин. учреждении нарабатывать.

Год продержитесь, далее в банк.

Только изначально нужно выбрать такой, кто сможет по разным программам прокредитовать.

Другого пути нет.

Продавать квартиру, не выход.

Инвестора тоже не так легко найти.

Плюс не надо забывать о стоимости привлеченных денег.

У нас в стране много развелось Консалтинговых фирм, которые помогают привлечь деньги, но если посчитать все очень дорого для заемщика. Оно вам надо?

Рости органически.

И историю в фин. учреждении нарабатывать.

Год фирме будет 15.02. Готовлюсь. Тут еще идея одна возникла. Ну, прям покоя не дает: выпускать тематические брошюры огородной тематики. Типа "все об огурцах", помидорах и т.п. Задумка, как всегда, грандиозная. Сбыт есть, спрос есть и легко будет его формировать через газету. Нету оборудования. Щупала лизинг - не получается. С понедельника начну пробивать.

Кстати, стоимость привлеченных денег... ну если оценивать их по усилиям, то они в три раза дороже :lol: Только на бумажке этого не указано :cry:

Живы будем - не помрем, наработаем и все будет!!!

Тоже прошу за лирику прщения, но абсолютно с Вами согласен!

Люди - самое ценное, это и команда без которой ты как без рук, и покупатели, которых надо ценить на вес золота - на них держится весь бизнес.

Доверие - основа стабильной работы любой организации, это чёткое исполнение обязательств, и отсутствие косяков по платежам.

Взаимовыручка - в бизнесе без надёжных людей никуда, чем грамотнее и успешнее ты ведёш дело, тем больше людей готовы тебя "выручить"

Да вот, не совсем. Не так уж и много людей протягивают мне руку помощи, а если быть откровенным, то никто. Думаю, что со временем все изменится. Время расставит все на свои места и если я останусь на этом же, то я скажу: "Вы все были правы. Я никчемный человек и ни на что не гожусь!" А если будет иначе? :roll:

Уважаемый автор! Направьте свое предложение по адрес [email protected] Руководство корпорации "Runway" возможно рассмотрит ваше предложение.

Уважаемый автор! Направьте свое предложение по адрес [email protected] Руководство корпорации "Runway" возможно рассмотрит ваше предложение.

Извините, какое конкретно предложение? Инвестирование проекта?

Да

Спасибо. Знаете, наверное, я рано запаниковала. Сейчас наступает такой сезон - аж сердце поет!!! Все вышенаписанное, очевидно, следствие зимней депрессии (как в бизнесе, так и моральной). Народ, это просто чудо и просто удивительно, но "кровушки" в проекте прибавляется: меньше нервов и напрягов, количество работы как обычно и даже чуть больше, но все вокруг начинает радовать.

Спасибо огромное ВСЕМ за поддержку, участие, советы. DJABEL - особенно и сорри (знаешь за что).

Мы предлагаем услуги по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерскому сопровождению вашей организации на территории Москвы.Более подробную информацию об интересующих

Вас услугах Вы можете получить тут http://www.prof-buh.by.ru .

Сами кого хочешь научим! Дайте легально рекламу на форуме - и престижней, и откликов будет больше. Зачем топики засорять?

А что если попробывать найти инвестора на "ярмарке проектов которая будет в Москве где-то 22 марта.."Практика привлечения инвестиций" Ведь они говрят что интересный проект или действующее предприятие получат финансирование...

А что если попробывать найти инвестора на "ярмарке проектов которая будет в Москве где-то 22 марта.."Практика привлечения инвестиций" Ведь они говрят что интересный проект или действующее предприятие получат финансирование...

Можно. Я уже порыпалась в разных направлениях, но поняла такую вещь:

для инвестора нужно предлагать "грандиозные" проекты, которые стоили бы нормальных капиталовложений. Размер инвестиций в 400 000 - это слишком мелкая сумма, характеризующая проект как малобюджетный, а, следовательно, малоперспективный и не привлекательный.

Наверное с партнерством такого характера стоит подождать, пока наша компания займет прочное положение на рынке, будет иметь определенную репутацию да и самим интересно: что же мы можем и на что способны

Уже 6 месяцев я пытаюсь реализовать проект! Он живет, но с огромным трудом!!!

Я открыла газету. Своих денег не вкладывала, выпустила на деньги рекламодателя. Сейчас выходит уже 12 номер и 80% выпусков - деньги тех же рекламодателей.

Сейчас наступает сезон (а открыт проект был в межсезонье): просыпаются рекламодатели, увеличиваются продажи. Но денег не хватает. Нужна реклама.

Ребят, бросить мне все?

Кредит моему бизнесу - адекватную сумму - ни один банк не даст. Инвесторы - суммы маловаты! Что делать-то?

вам нужны инвесторы?

В первые в москве, в конгресс центре Торговопромышленной палаты РФ, всего на один день, соберутся ведущие Топ-менеджеры и руководители, магистры финансов и предпрениматели фондовых бирж из различных стран для того чтобы рассказать участникам конференции о личном опыте работы с российскими предпринимателями по привлечению инвестиций.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...