Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ведение бизнеса на игровых автоматах хваталка игрушек и силомер-груша

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Честно говоря, мельком ознакомился с форумом и задаваемыми вопросами. Поэтому если мой вопрос будет повторен, прошу заранее прощения.

С работой стало туго, хочу начать работать на себя. Приятель предложил арендовать в его магазине за символические деньги небольшую площадь.

Сразу уточню для понимания, что помимо всего приятель занимается продажей пива в розлив. Магазин находиться в частном секторе, на окраине города.

Рассказал, что летом в районе бегает много детворы(4-15 лет). Было бы не плохо чем-то ее занять.

В голову пришла идея установить детский автомат кран-машину, где кидаешь 5-15 рублей и ловишь мягкую игрушку металлическими щупальцами.

Раньше, помню, на каждом шагу такие ставились автоматы, а сейчас только в кинотеатре. Интересно, почему вымерли.

Также для разогретой публики есть идея поставить автомат силомер-груша. Принцип работы тот же самый. Оплата и 3 попытки побить рекорд.

Подскажите, разрешено ли законодательство сейчас устанавливать данные автоматы?

Не подпадает ли такой автомат под игровой вид деятельности?

Где то читал, что обязательно должен присутствовать утешительный приз для игрока (жвачка…).

Какие должны быть лицензии на автоматы или разрешительные бумаги?

Могу ли я быть физ.лицом или надо оформляться под это дело как ИП,ООО? Рассматриваю пока покупку БУ автоматов.

В общем, было бы очень интересно услышать мнения компетентных людей, которые возможно давно работают в этом бизнесе.

На сверхприбыль, конечно же, не рассчитываю, но если есть возможность поставить автомат, то хотелось бы попробовать.

Заранее спасибо!

Мне тоже очень интересно, у нас в городе их не давно поставили. Постоял я во вторник и игр 50-70 было за 4 часа. Заинтересовало

как я читал старые запрещены, а разрешены только те которые выдают попрыгунчик

На каких основаниях? Я на этой недели ещё видел такой - так что то что они запрещены скорее миф. И чем особены попрыгунчики ? )

На каких основаниях? Я на этой недели ещё видел такой - так что то что они запрещены скорее миф. И чем особены попрыгунчики ? )

Как бы ты платишь за шарик , а не за игру. А игра как подарок

Короче Аппарат Аладдин гораздо лучше хваталки. Там приз выталкивается толкателем. нужно лишь в дырку попасть. Но всем процессом руководит программа. Через неё выставляется шанс выигрыша.
Я поставил 3 аппарата в Чебоксарах(это 600км от Москвы если кто не знает). Прикормил народ дешёвыми часами, кружками и конструкторами. Так же поставил фальшивых айфонов и подобных вещей, но коробки купил от настоящих. в результате играют отлично.
Суммарная выручка с 3х точек в месяц 130 тысяч в среднем. Аренда 28.400 на призы 10.000 в месяц.
Все проблемы с воровством и неполадками решил. НИКАКИХ проблем с полицией и тд. Все сертификаты о том что аппарат торговый и люди покупают монету - на руках.

• Создать...