Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда из Киргизии и Узбекистана

Рекомендуемые сообщения

Китай это другая лига. И в этой лиге он один :ac7: .

А вот Беларусь Бишкек вполне успешно обходит. В плане платья - блузки . Цены вдвое дешевле, качество сравнимое, модели местами интереснее.

Последний год это стало ощущаться физически. Продавцы беларусского трикотажа пытаются оптимизировать расходы :1_3_2: , а торговцы бишкеком расширяются с возмутительным энтузиазмом :ac26: .

Какая Беларусь, какой Бишкек??? То, что они отшивают продается уныло и вяло, и подходит стилем для пенсионеров. Где они расширяются по сравнению с продукцией Китая, я вообще этого не вижу, те же сети крупные в Китае отшиваются и в Бангладеш, но никак не в Бишкеке :1_7_2:

Добрый день уважаемые участники форума!

Я из Узбекистана, и я владею швейной фабрикой.

Достаточно осведомлен о товарах Киргизского и Казахстанского производства.

Практически 70% трикотажной ткани страны СНГ покупают в Узбекистане. 15% из Таджикистана. В этих двух странах хлопковая промышленность очень развита. В Таджикистане хлопок очень хорошего качества, но у них оборудования по обработке хлопка устаревшее. В Узбекистане наоборот, хлопок хорошего качества но чуть уступает таджикскому хлопку, но оборудования современные. Налажены производства от обычной бязи до шеловых тканей. Соответственно производство одежды тоже развита достаточно хорошо. Оптовые цены намного дешевле чем в других странах СНГ.

На сегодняшний день такие компании как Gloria Jeans, oodji, Modis, Спортмастер размещают свои заказы в Узбекистане.

Таким же успехом и вы можете размещать свои заказы в Узбекистане. Или приобретать готовую продукцию по оптовой цене. На сегодняшний день существует различные , вполне законные методы согласования скидки, работы под комиссионым договором и ряд других привилегий и преимуществ для зарубежных покупателей.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...