-=LEX=- Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 здраствуйте .. выскажите свое мнение ! проэкт зона отдыха ... :roll: в меру своим увличением рыбалкой . задумался взять пруд в аренду и устроить пруд платной рыбалки . закупить малька взять пруд в аренду и получать прибыль от рыбаков .. позже немного развил тему и по мере развития думал поставить небольшие домики, пляж, детская площадка, зона для купания катания на скутерах катамаранах (но это по мере развития )... условия таковы что город достаточно мал ! и сфера именно семейного отдыха развита мало ! насиление 100 т. ч. в округе в ста километрах находяться 2 крупных обласных центра!! бизнесс сезонный по этому тяжеловато конечно ! может что посоветуети ! я буду просто рад! :roll: вот такая вот идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если не далеко от городов, то хорошо организованный отдых обязательно будет пользоваться спросом. Обидно видеть как старые дома отдыха приходят в запустение из-за того что их владельцы работать не умеют. Летом была в таком, со скуки двух суток не выдержала, старую лодку целый день очереди надо ждать, чтобы покататься, пристань вся гнилая, берег замусоренный. Вообще такое впечатление что люди вообще не понимают, что с этих хозяйством делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korado Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если не далеко от городов, то хорошо организованный отдых обязательно будет пользоваться спросом.Обидно видеть как старые дома отдыха приходят в запустение из-за того что их владельцы работать не умеют. Летом была в таком, со скуки двух суток не выдержала, старую лодку целый день очереди надо ждать, чтобы покататься, пристань вся гнилая, берег замусоренный. Вообще такое впечатление что люди вообще не понимают, что с этих хозяйством делать. Это что за дом отдыха? -)) в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Лен.область, озеро Нахимовское, дом отдыха по-моему тоже Нахимовским называется ил вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :roll: вот такая вот идея! -------- Идея хорошая, только вот у нас народ завидчивый! Местные будут пытаться бесплатно ловить - может быть конфликт. Потом рыбу могут потравить или еще что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=LEX=- Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ну рыбачат как я видел там не много ! но тоже может быть .. меня больше всего пугает что город с населением всего 100 тыс . и вот такая вот сезонность понимаю там что можно какие нить лыжи зимой организовать или каток но это есть в самом городе ... а здесь окраина ! что можно сделать зимой и в осенне весенний период! может подскажет кто !? сталкивались нет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Авангард Сервис ККТ Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 В Москве это точно бы пошло исходя из логики что не найдете вы относительно недалеко хорошего водоема с рыбой... Вот и приходится ездить на платники. Хотя честно народ 50/50... Кто едет за рыбой а кто на рыбалку. Попробуй запусти и устрой конкурс или соревнование на лучшего рыбака. Придумай хороший приз. Народ поедет участвовать. Если рыбы будет и хорошие условия то раззвонит всем. И даже тем кому эта рыба только для отмазки что бы смотаться из дома. А зимой устрой зимнюю рыбалку. Опять же поставь домики мангалы и народ зимой на ту же масленицу приглашай. Устрой эстафету "лыжня вашей области" Или веселые зимнии старты. В межсезонье трофи рейд для фанатов 4х4 на джипах. Пейнтбол открой он почти круглогодичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Клинт Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Если правильно понял тему: Тут соглашусь с Neytomimii народ будет сильно против того что кто-то приехал взял пруд в аренду и предлагает им рыбачить уже платно...И я бы их понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Все для мужчин, прямо какой- то мужской клуб. А я бы поехала если бы например пригласили носителей иностранных языков для языковой практики, что бы совместить приятное с полезным. сейчас практикуются корпоративные выезды совмещенные с семинарами. Я бы еще поехала если бы там танцы, соревнования по танцам были и еще можно всякого придумать, тут практически не паханое поле. Многим офисным работникам, и затюканым домохозяйкам хотелось бы новых впечатлений и смены обстановки, не уезжая далеко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=LEX=- Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 не я как думал .. не только для мужчин .. но и + детям детскую площадку , женшинам пляж , шизлонги , массаж думал! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Семейный отдых- это то что нужно. Пляж -это здорово, но у нас лето короткое, а в остальное время года должна быть другая развлекательная, образовательная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=LEX=- Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ну видите ли финансовые возможности оставляют желать лучшего ! по этому все сразу не получиться .. я вот думал, что сначала как раз начать с платной рыбалки ! а потом постепенно доводить до лучшего баня . .. там сауна и тд! может быть поможите и скажите с чего начать будет удачней!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densST Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Нормальный рыбак и за 100 км. как нефиг делать ездит за рыбой. Да и отдыхать сейчас, когда все на машинах, можно далеко уехать. Главное, чтоб имело смысл так ехать - чтоб клев и отдых был хороший. А местные - да нехай сами ловят - но удочкой и с лимитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость juvisuel Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я думаю, проблема местных может быть решена задействованием их в общее дело. кураторы для начинающих, охрана пляжа например. продавцы наживки или снаряжение напрокат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks1975 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 идея хорошая если хочеш чтоб работал круглый год поставь пору думиков небольших в нутри приятная обстановка и здавать почасово а если организовать там ещё и лёхкие закуски то думаю будит спрос целый год . возле меня есть такое место так там очеред стаит как хазяин этого места говарит пока будит секс будет спрос да и в домеки надо парилку и джакузи . а летом пусть будет семейный отдых с рыбалкой и пляжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ИМХО 1.Рыбалка и пляж вещи несовместимые т.к. орущие дети распугают всю рыбу, эти вещи нужно разграничивать, причем нехилым расстоянием. 2.Лето - очевидный сезон и спрос будет. 3.Зима - только отдых в домиках, эдакая конспиративная квартира для влюбленных ))) Не в обиду, но как правило именно так и получается. 4.Конкурсы и проч. - штука очень хорошая, темболее что в России немного конкурентов на этом фронте, может и журнальчики какие напишут... 5.Изначально нужно делать ВСЕ и СРАЗУ, если человек приехал один раз и увидел голый пруд без всего, хрен он когда еще попрется за 100 км. когда построишь там домики, первое впечатление очень важно. и еще, если развивать п.3, то можно аборигенов запрягать на ловлю пока люди отдыхают, и домой приехал с уловом, отмазка железная, люди довольны и будут советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=LEX=- Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Здраствуйте по аборигенам не понял !!! т.е. пусть ловят рыбу и сдают мне я её буду отдавать клиентам так получаеться ? а смысл её им ловить ?? .... про зимний период ... ребят про домики .. идея хорошая!!! может еще что подскажите !!!! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Горшунов Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хм... такая услуга действительно идет, как дети до школы, по причине дефицита спортивно-культурно-развлекательного досуга. Делали мы как то лет пять назад БП на аналогичный сервис. Счас он весьма процветает. Вот если коротко: 1. Рыбалку и пляж лучше развести в разные стороны (Салва весьма прав в этом вопросе) 2. Летом доходы получаются: рыбалка, пляж, кафе и лотки, оренда домиков, оренда манагалов и прочей фигни, стоянка авто (более половины доходов домики и еда) 3. Зиморй доходы: рыбалка, каток, домики и еда. 4. Хуже всего в межсезонье (ну никто под дождь не хочет на озере тусоваться). Получаются сезонные колебания: макс. летом (у нас на махоньком озере ок. 10 - 15 штук вечной зелени в месяц), зимой спрос падает на 40 - 50 %, в межсезонье спрос падает до неприличных 2 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks1975 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Здраствуйте по аборигенам не понял !!!т.е. пусть ловят рыбу и сдают мне я её буду отдавать клиентам так получаеться ? а смысл её им ловить ?? .... про зимний период ... ребят про домики .. идея хорошая!!! может еще что подскажите !!!! ???? про домики что интиресует бросай вопросы в личку отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Во первых что там за озеро? размеры. Потом какова береговая длина..и есть ли там вообще пляж.А то же досыпать его придется.Потом надо будет грамматно почистить берег. какова вообще территория.Есть ли рядом лесок? Если есть лес..то его тоже охватите..сдадите место под аренду пейнтбольному клубу..будете процент получать. Потом аренду под шашлык.Тоже с них проценты. Аренду под лавки всякие типа там матрацы надувыне продавать кто хочет и всякую пляжную дребедень. Если озеро большое..катамараны..а лучше скутеры либо пусть под проценты тебе дадут их..либо сам возьми в аренду. Кароче не обязательно все самому туда тащить..услуг куча.Ты предоставляй им место..пусть едут к тебе наа озеро..пляж и тд..и платят тебе за аренду места и процент от выручки..или там обдумай как да чего. С тебя тока ухоженное место.Да реклама. Имхо рыбалку платной лучше не делать.. Тут дело в том что либо у тебя Зона отдыха..либо Зона для рыбалки..это две разные вещи.Либо как вариант разделить озеро..на две зоны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Горшунов Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 "Тут дело в том что либо у тебя Зона отдыха..либо Зона для рыбалки.." Оптимальный вариант, когда озеро буквой Г завернуто, тогда каждой зоне своя загогулина соответствует, а разделить их можно живым щитом из кустарника. А песочницу насыпать труда не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=LEX=- Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 озеро находиться практически в черте города ! на его окраине !! достаточно большое, что б разделить на зону отдыха и зону рыбалки ! есть лесок... но в городе нет пинбола! .. и народ не слишком этим увлечен насколько я понял ... спрос не большой! кто то открывал уже ... но счас тишина... песочек уже есть чуток засыпать и все! про катамараны думал .. интересно сколько стоит !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks1975 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 по маему мнению рыбаки из простого народа некагда не заплатятденги чтоб ловить рыбу мне кажется нужно зделать как я говарил поставить домики можно по кругу озера рядом с домиком чтоб была шашлычнеца и чтоб между думиками было лёхкое разграждение да чтоб у домика был открытый болкон с каторого можно сразу ловить рыбу . помоему на такое будит спрос приехал на выходные на пару дней природа рыбалка есть где перекантоваться поймал рыбку и на шашлычнечу ее сразу ,за такое будут платить, ну и и сезона не будет в любое время домики будут пользоватся спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=LEX=- Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 по маему мнению рыбаки из простого народа некагда не заплатятденги чтоб ловить рыбу мне кажется нужно зделать как я говарил поставить домики можно по кругу озера рядом с домиком чтоб была шашлычнеца и чтоб между думиками было лёхкое разграждение да чтоб у домика был открытый болкон с каторого можно сразу ловить рыбу . помоему на такое будит спрос приехал на выходные на пару дней природа рыбалка есть где перекантоваться поймал рыбку и на шашлычнечу ее сразу ,за такое будут платить, ну и и сезона не будет в любое время домики будут пользоватся спросом хех .. а нафиг я зарыблять буду тогда .. что бы кто то ловил что ли !?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliks Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 хех .. а нафиг я зарыблять буду тогда .. что бы кто то ловил что ли !?!?!?! так ты денги брудеш за это брать просто ты неправельно пони чтоб брать за это денги надо создать соотвествуюшие условия и рашитовать эти условия на денежных людей а не напростой народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения