Гость fzs600 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 здраствуйте .. выскажите свое мнение !проэкт зона отдыха ... :roll: в меру своим увличением рыбалкой . задумался взять пруд в аренду и устроить пруд платной рыбалки . закупить малька взять пруд в аренду и получать прибыль от рыбаков .. позже немного развил тему и по мере развития думал поставить небольшие домики, пляж, детская площадка, зона для купания катания на скутерах катамаранах (но это по мере развития )... условия таковы что город достаточно мал ! и сфера именно семейного отдыха развита мало ! насиление 100 т. ч. в округе в ста километрах находяться 2 крупных обласных центра!! бизнесс сезонный по этому тяжеловато конечно ! может что посоветуети ! я буду просто рад! :roll: вот такая вот идея! Сами делаем базу отдыха с рыбалкой на Волге, база еще не запущена, а народ уже пошел. На раскрутку потребуется минимум год, ищи постоянных клиентов и корпоративщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=LEX=- Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сами делаем базу отдыха с рыбалкой на Волге, база еще не запущена, а народ уже пошел. На раскрутку потребуется минимум год, ищи постоянных клиентов и корпоративщиков. эх... видешь Волга есть Волга !! я видешь не знаю с чего начать даже .. если для рыбалки нужно зарыблять озеро брать его в аренду.. так как рыбы там 1-2 и обчелся ... в тоже время .. нужна котеджи какие либо или что то подобное !!! раскажи с чего вы начали в первую очередь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения