Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зона отдыха (Зацените идею реальна ли она !)

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте .. выскажите свое мнение !

проэкт зона отдыха ... :roll:

в меру своим увличением рыбалкой . задумался взять пруд в аренду и устроить пруд платной рыбалки .

закупить малька взять пруд в аренду и получать прибыль от рыбаков .. позже немного развил тему и по мере развития думал поставить небольшие домики, пляж, детская площадка, зона для купания катания на скутерах катамаранах (но это по мере развития )...

условия таковы что город достаточно мал ! и сфера именно семейного отдыха развита мало !

насиление 100 т. ч.

в округе в ста километрах находяться 2 крупных обласных центра!!

бизнесс сезонный по этому тяжеловато конечно !

может что посоветуети ! я буду просто рад!

:roll: вот такая вот идея!

Сами делаем базу отдыха с рыбалкой на Волге, база еще не запущена, а народ уже пошел. На раскрутку потребуется минимум год, ищи постоянных клиентов и корпоративщиков.

Сами делаем базу отдыха с рыбалкой на Волге, база еще не запущена, а народ уже пошел. На раскрутку потребуется минимум год, ищи постоянных клиентов и корпоративщиков.

эх... видешь Волга есть Волга !! я видешь не знаю с чего начать даже .. если для рыбалки нужно зарыблять озеро брать его в аренду.. так как рыбы там 1-2 и обчелся ... в тоже время .. нужна котеджи какие либо или что то подобное !!! раскажи с чего вы начали в первую очередь..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...